|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Ну да, ну да... То то я и смотрю, евреи, у которых тот же самый бог, которому поклоняются христиане в итоге, трудятся в поте лица, во всем себе отказывают, не нарушают никаких заповедей. Хотя смотря какие заповеди. Тут давался пост о двойных заповедях в библии. Одни для рабов, другие для хозяев. Так вот- христианские заповеди, в данной ситуации и обстановке в мире есть заповеди рабов, как уж тут ни крутите. Хотите верить в загробную жизнь? Верьте. Только посмотрите на основателей этого течения- на иудеев.
|
![]() |
![]() |
#72 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А миллиардерам - простейший путь наказания: посчитать ВРУЧНУЮ все то, что он наворовал (по рублику!) Простейший расчет показывает: пожизненное заключение для него и его прямых потомков... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего. 39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы. 40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. 41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. 42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. 43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать сло'ва Моего. 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 45 А как Я истину говорю, то не верите Мне. 46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? 47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. 48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе? 49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня. " http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_in8.htm |
|
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Это взято с православия? Тогда почему священники цитируют и пользуются Ветхим заветом? Они не умны? Или они не читают библию? Те же строки в другом контексте можно понимать по другому- иудеи отошли от бога, переврали заповеди. Вот и все. Но бог то остается тот же. Тот, который уничтожал египтян, давал советы и наставления как уничтожать другие народы. В какой момент в библии произошла эта подмена? М? Да ни в какой. Начиная сначала бог любил жертвы, бог уничтожил грешников и спас Ноя. Но и Ной сразу ему принес ему жертвы- бог с удовольствием втянул дым от сгоревшего мяса и подумал- больше не буду уничтожать землю. Не так? До Ноя- чьи даты призрел иегова? Авеля? Который дал ему мяса. А не Каина, который потел все лето на пашне. Изначально был бог, любящий умерщвленную плоть. Значит изначально это был Сатана? Значит Сатана и создал землю и человека? Значит Сатана- творец? Несущий свет? А кто тогда иегова? И откуда он взялся? Или иегова это и есть сатана? И он же послал и христа? Так кто же в конце концов сотворил тогда, по библии, этот мир? И дальше там в библии его действия?
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К сожалению да, священство РПЦ в основном неумны (иначе бы давно сняли Гундяева например). (вот рассказ о христианстве как оно есть: http://www.iscelen.org/1018-istoriya...ec-sergij.html ) И да, священство РПЦ нечитают Библию (мне лично приходилось ставить на место священника РПЦ во время его проповеди, фактически проповедь вёл я, потому что он просто не в курсе Библии). Незнаю в какой именно момент иудеи подпали под власть сатаниста Яхве, время и место его появление в общем неизвестно. Скорее всего это Яхве явился Моисею в виде пламени на кусте (Ветхий Завет.Исход.Глава 3) Никакого отношения к заповедям Яхве неимеет. Как "не убий" если сам Яхве убийца израильтян и гнобил их как в Холокосте и змеями и вождением по пустыне? Зачем ему кровавые жертвоприношения? Скорее всего Яхве был какой-то мелкий бес, захвативший власть над евреями незадолго до их бегства с наворованным из Египта. " 35 И сделали сыны Израилевы по слову Моисея и просили у Египтян вещей серебряных и вещей золотых и одежд. 36 Господь же дал милость народу [Своему] в глазах Египтян: и они давали ему, и обобрал он Египтян. ... 51В этот самый день Господь вывел сынов Израилевых из земли Египетской по ополчениям их. " http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_ish12.htm "17 Когда же фараон отпустил народ, Бог не повел его по дороге земли Филистимской, потому что она близка; ибо сказал Бог: чтобы не раскаялся народ, увидев войну, и не возвратился в Египет. 18 И обвел Бог народ дорогою пустынною к Чермному морю. И вышли сыны Израилевы вооруженные из земли Египетской. " http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_ish13.htm ... 5 И возвещено было царю Египетскому, что народ бежал; и обратилось сердце фараона и рабов его против народа сего, и они сказали: что это мы сделали? зачем отпустили Израильтян, чтобы они не работали нам? ... 9 И погнались за ними Египтяне, и все кони с колесницами фараона, и всадники, и всё войско его, и настигли их расположившихся у моря, при Пи-Гахирофе пред Ваал-Цефоном. 10 Фараон приблизился, и сыны Израилевы оглянулись, и вот, Египтяне идут за ними: и весьма устрашились и возопили сыны Израилевы к Господу, 11и сказали Моисею: разве нет гробов в Египте, что ты привел нас умирать в пустыне? что' это ты сделал с нами, выведя нас из Египта? " http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_ish14.htm Вообще Яхве чуть не убил сына Моисея, кровожадный ссука был: " 21 И сказал Господь Моисею: когда пойдешь и возвратишься в Египет, смотри, все чудеса, которые Я поручил тебе, сделай пред лицем фараона, а Я ожесточу сердце его, и он не отпустит народа. .. 24 Дорогою на ночлеге случилось, что встретил его Господь и хотел умертвить его. 25 Тогда Сепфора(жена Моисея), взяв каменный нож, обрезала крайнюю плоть сына своего и, бросив к ногам его, сказала: ты жених крови у меня. 26 И отошел от него Господь. Тогда сказала она: жених крови - по обрезанию. " http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_ish4.htm И в массовых убийствах Яхве виновен: " 23 И пойдет Господь поражать Египет, и увидит кровь на перекладине и на обоих косяках, и пройдет Господь мимо дверей, и не попустит губителю войти в домы ваши для поражения. 24 Храните сие, как закон для себя и для сынов своих на веки. 25 Когда войдете в землю, которую Господь даст вам, как Он говорил, соблюдайте сие служение. 26 И когда скажут вам дети ваши: что это за служение? 27 скажите [им]: это пасхальная жертва Господу, Который прошел мимо домов сынов Израилевых в Египте, когда поражал Египтян, и домы наши избавил. И преклонился народ и поклонился. 28 И пошли сыны Израилевы и сделали: как повелел Господь Моисею и Аарону, так и сделали. 29 В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота. " http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_ish12.htm Это мы празднуем в Пасху? Массовые убийства людей и скота? Так что Ветхий Завет тоже перевран раввинами, "Яхве отец лжи", Христос правильно про него говорил и призывал евреев освободиться от сатанинского энергетического вампира. Последний раз редактировалось vvvd; 09.05.2012 в 23:24. |
|
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Возможно Вы не поняли. Я спросил- кто же тогда создал мир, уничтожил первый раз человечество? По библии. И, заметьте, точнее, примите к сведению- я не постулирую существование бога, я просто обсуждаю книгу сказок для взрослых. Во всех Ваших, да и не только Ваших рассуждениях есть одна очень большая некорректная вещь- Вы ведете диспут выставляя существование некого бога, описанного в библии как аксиому, не требующую доказательств. Если во все тексты вставлять, во все доказательства и во все аргументы фразу- при условии, что бог существует, то тогда дискуссия о разночтениях в библии приобрела бы совершенно другой характер. Не находите? Например- христос-сын божий, при условии, что бог существует. Условие что бог существует не доказано ничем, кроме как желанием людей объяснить что то непонятное и желанием верить в то, что они не умрут насовсем. На этом строятся все спекуляции религии и веры. Отправная точка в рассуждениях о боге- вопрос его существования. Вы же рассуждаете о нем как о само собой разумеещемся. То есть мы говорим о разных вещах- Вы под каким угодно соусом все равно постулируете идею существования бога, а я просто обсуждаю некую большую ложь. С Вашей стороны происходит постепенное вдалбливание в голову читателя одной мысли- бог существует и это не требует никаких доказательств. Это первый шаг любого человека на пути к религии. Вобщем то Вы ведете скрытую агитацию. Итак- доказательства существования бога-думаю напишите, иначе весь разговор теряет смысл.
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть Бог или нет, этот вопрос каждый отвечает себе сам. Я лишь ответил на вопрос про христиан и сатанистов в РПЦ, и почему "прежде чем объединяться нам нужно решительно разъедениться" В.И.Ленин. А вообще тема про идеологию социализма. Но раз народ спрашивал, то я просто рассказал что знаю об этом. P.S. А вообще, с точки зрения современной философии, атеизм это одна из религий потому что отсутствие Бога также фактически недоказуемо как и его наличие. Поэтому считаю возможным сотрудничество с любыми адекватными религиями, как с помогающими государству. Последний раз редактировалось vvvd; 09.05.2012 в 23:31. |
|
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Хм, атеизм-религия? Читал, читал об этом. Что есть религия? Определение? Понимаете, вот лично мне не нужен бог, чтобы что то там объяснить или руководствоваться им в своих действиях. Я об этом просто не задумываюсь. Понятие атеизм навязываете, именно навязываете, вы- те, которые объявили существование бога и постоянно везде и во всем пытаетесь навязать эту точку зрения. Да забудьте вообще о нем! Ну нет его и все. Отбросьте этот бред и не будет никакой религии- ни атеизма, ни иудаизма. Останется голая суть- иудеи пропагандируют расовое превосходство, христианство воспитывает рабов, атеизма не существует как такового. Вводя понятие бог в жизнь, создают лишние, ненужные формы отношений, создают некорректные учения, покрывая их отрицательную суть именем бога. Зачем вот ставить на мне клеймо- атеист? Да еще записывать в какую то религию? Я в этом не нуждаюсь. К этим идеям- существования бога и тому подобное нужно относиться как к НЛО или снежному человеку- прочитал для развлечения и забыл. Но не строить на этом целые абсолютно ненужные философии.
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Меня абсолютно неволнует какой вы веры, это ваш выбор. В нашей стране сатанисты из РПЦ подобрались к власти, у них одна цель - наворовать и ограбить. Что в этой ситуации делать народу? Искать здоровые силы, КПРФ, из ЕР может нормальные кто, христиан в РПЦ, нормальных мусульман, атеистов, зороастрийцев, протестантов там каких-нибудь..... И если КПРФ хочет победить на выборах, то нужно принять добровольцев в свою армию, за одно дело боремся, за народ российский. Вот такая вот философия победителя, можете назвать это стратегией. Последний раз редактировалось vvvd; 09.05.2012 в 23:57. |
|
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Стратегия? А в качестве тактики Вы выбрали пропаганду религии, той же РПЦ, только через чистое Евангелие? Знаю несколько евангелистких церквей. К каким Вы себя относите? Видно же, Вы подготовлены к дискуссии именно по религии.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир - это война . | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 1 | 07.11.2011 19:48 |
Идеологическая борьба с гопниками | Редуктор | Акции протеста в России | 7 | 22.07.2011 15:14 |
Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 04.07.2010 01:55 |