|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#801 |
Местный
|
![]()
Здесь нельзя давать рекомендации такого рода.
![]() Скажу обтекаемо,в иносказательной форме: Смена капитана на "Титанике" ничего не даст,но сменив всю команду самым решительным способом,еще возможно развернуть судно до точки невозврата. И какая разница,что делают пассажиры,пьянствуют или молятся...
#802 |
Местный
|
![]()
Вы забывает, что КГБ считался "при" СМ СССР, но подчинялся непосредственно в первую очередь партии.
Про того же Яковлева информация была со времен его молодости, но конкретно ничего предъявить было нельзя. Трогать запретили. Больше Яковлев не светился и стал "добропорядочным ленинцем". На Горби вообще ничего не было. А парнишка был молодой, настырный, а дряхлеющее Политбюро надо было омолаживать. А кем? Других не было. А если и было что-то недоказуемое, но тревожное, то Андропов и тут правильно поступил - не в верхушку же самую рекомендовал и врага (хоть и предполагаемого)надо держать рядом, а не в стороне, чтобы иметь время его изучить и успеть принять меры, если что... Не успел... Как у нас мужики говорили: Андропову бы еще лет пять хотя бы у власти побыть - всех брежневских холуев убрал бы. ![]()
#803 |
Местный
|
![]()
А чекист всевидящий и никогда не ошибается? Заблуждение.
#804 |
Местный
|
![]()
Путин тоже ЧЕКИСТ..
![]() И наворитил такое, ЧТО МЫ ДАЖЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ТОГДА НЕ МОГЛИ.. Иносказательно я тоже многое могла бы предложить.. А где конкретика..??? Вы ПРОВЕЛИ ИДЕОЛОГИЧЕСКУЮ ВОЙНУ СО МНОЙ, А САМИ ничего не предложили. ![]() И почему то я еще и оправдывалась.. Хотя, отлично помните, как все происходило. ![]() И вообще.. Я по большей части -практик. Не люблю сидеть на диване. ![]() Частенько бываем в нашем штабе, где нас ВСЕ ТАКИ УВАЖАЮТ за конкретныне дела.. |
![]() |
![]() |
#805 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Как писалось в эпиграмме, посвященной, журналу, заменившему редактора: Мы перемены в нём дождались, Но проку нет еще пока. Переменили ямщика, А клячи прежние остались.
![]() |
#806 |
Местный
|
![]()
Июльский Команду Вам сказали заменить.
То есть КЛЯЧ... а КАК ВСЕХ КЛЯЧ БУДЕТЕ МЕНЯТЬ??? Опять, воды вылили, а конкретики НЕТ.. |
![]() |
![]() |
#807 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или вы полагаете,можно ограничиться опытным штурманом и лоцией? ![]()
![]() |
#808 |
Местный
|
![]()
Сидя на диване ???
Пора идеологию применять уже в реальности. А Вы говорите иносказательно.. Какие МЕТОДЫ БОРЬБЫ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ.. Ведь люди , видя сколько партий образовалось, как активно себя ведет КЛОУН -придурошный Жирик, ИНОГДА ВЕРЯТ ТАКИМ.. |
![]() |
![]() |
#809 |
Местный
|
![]()
"И незачем так кричать. Я и в первый раз хорошо слышал..."
Весь экипаж менять надо, а не одну команду, оставив старого капитана, старпома и стармеха. Это ведь по его указанию посудина на рифы прет. Команда послушно исполняет приказы.
#810 |
Местный
|
![]()
Я прочитал, то, что написано . Там "имелось ввиду" не было.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир - это война . | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 1 | 07.11.2011 19:48 |
Идеологическая борьба с гопниками | Редуктор | Акции протеста в России | 7 | 22.07.2011 15:14 |
Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 04.07.2010 01:55 |