Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.08.2012, 21:53   #811
Аля
Местный

Так я не кричу, уточняю, кого МЕНЯТЬ..
Аля вне форума  
Старый 17.08.2012, 22:18   #812
SANDER
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Так я не кричу, уточняю, кого МЕНЯТЬ..
Мы слишком высоко взлетели в своих желаниях, хотя сделать что-то хотя бы на "малых высотах" - заменить Чурова - ничего не получилось... Что уж тут говорить об "олимпе"...
SANDER вне форума  
Старый 18.08.2012, 07:41   #813
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от vvvd Посмотреть сообщение
Идеологическая война разрушила СССР, поэтому жизненно важно в основе идеологии партии населения иметь приоритеты населения.

Вот несколько тезисов, впрочем уже существующих в программе КПРФ, но более сконцентрированных для облегчения использования в ходе агитации и для реализации в повседневной жизни:
.......
Похоже появился новый тезис.
Прочитал на Форуме КПРФ следующий пост модератора Андрея Малюты:
Цитата:
Если быть точным, я НЕ поддерживаю сепаратизм, я могу только соглашаться с критикой сепаратистами федеральной власти. Также я не считаю, что мы должны печься о территориальной целостности и суверенном единстве путинской корпорации "РФ". Пусть беспокоится Путин за своё единство. Мы должны бороться за смену верховной власти в России, а когда сами придем к власти - тогда и поставим вопрос о единстве не только регионов РФ, но и союзных республик СССР.

Комментарий:
Установка Андрея Малюты, официального представителя КПРФ на Форуме КПРФ, по моему мнению, совпадает с политикой Ельцина:
развалить СССР, чтобы создать СНГ.
Чем кончилось известно.
Это действительно новая политика КПРФ?
Жду ответа.

PS 1 На Форуме КПРФ возле Андрея Малюты "кучкуется" по выражению секретаря горкома маори некая АЛЯ. Вероятно Аля с настоящего Форума.
Так для справки, чтобы знали: кто есть кто.
PS 2 В Чечне убиты четыре башкирских ОМОНовца.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=882253
PS 3 Убит полицейский в Махачкале
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=261085

Последний раз редактировалось jra; 18.08.2012 в 08:30. Причина: Дополнил
jra вне форума  
Старый 18.08.2012, 08:30   #814
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Похоже появился новый тезис.
Прочитал на Форуме КПРФ следующий пост модератора Андрея Малюты:

Комментарий:
Установка Андрея Малюты, официального представителя КПРФ на Форуме КПРФ, по моему мнению, совпадает с политикой Ельцина:
развалить СССР, чтобы создать СНГ.
Чем кончилось известно.
Это действительно новая политика КПРФ?
Жду ответа.

PS 1 На Форуме КПРФ возле Андрея Малюты "кучкуется" по выражению секретаря горкома маори некая АЛЯ. Вероятно Аля с настоящего Форума.
Так для справки, чтобы знали: кто есть кто.
PS 2 В Чечне убиты четыре башкирских ОМОНовца.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=882253
Ну чего вы от Малюты хотите? Вы еще назовите "официальным представителем КПРФ" модератора Ивана Драгу.
Они не представляют КПРФ, они просто делают, что им позволено и что поощряется на форуме. Только и всего.
Нельзя даже утверждать, что им какие-то установки дают. Возможно у них просто врожденный звериный инстинкт - нос по ветру держать, интуитивно угадывать "веяния".
Старый 18.08.2012, 10:00   #815
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Ну чего вы от Малюты хотите? Вы еще назовите "официальным представителем КПРФ" модератора Ивана Драгу.
Они не представляют КПРФ, они просто делают, что им позволено и что поощряется на форуме. Только и всего.
Нельзя даже утверждать, что им какие-то установки дают. Возможно у них просто врожденный звериный инстинкт - нос по ветру держать, интуитивно угадывать "веяния".
У модераторов на кпрф.ру нет единой позиции по многим вопросам,так или иначе выявляющих их соответствие занимаемой должности.Больше личные предрасположенности,субъективные мнения...
Это не имеет никакого отношения к официозу,не стоит так напирать на аббревиатуру.
От оголтелого нацизма до оранжевой чумы,-таков спектр политических пристрастий группы модераторов.Да и о чем говорить,если постоянно Зюганов выставляется там политиком вчерашнего дня,неповоротливым и не способным адекватно реагировать на изменения политического климата в стране(точнее в головах ультрарадикалов).
Так что,мы имеем оценочные суждения и личные мнения,никак не относящиеся к КПРФ в плане как озвучивания официальной позиции её,так и отдельных её представителей.
Кстати,завсегдатаи там еще круче,вышеупомянутый непотопляемый маори один чего стоит!
Старый 18.08.2012, 10:11   #816
alexand
Местный

Да, и регистрация на этом форуме какая-то бюрократически-тягомотная. Я пытался ее пройти, потом бросил.
alexand вне форума  
Старый 18.08.2012, 10:14   #817
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
У модераторов на кпрф.ру нет единой позиции по многим вопросам,так или иначе выявляющих их соответствие занимаемой должности.Больше личные предрасположенности,субъективные мнения...
Это не имеет никакого отношения к официозу,не стоит так напирать на аббревиатуру.
От оголтелого нацизма до оранжевой чумы,-таков спектр политических пристрастий группы модераторов.Да и о чем говорить,если постоянно Зюганов выставляется там политиком вчерашнего дня,неповоротливым и не способным адекватно реагировать на изменения политического климата в стране(точнее в головах ультрарадикалов).
Так что,мы имеем оценочные суждения и личные мнения,никак не относящиеся к КПРФ в плане как озвучивания официальной позиции её,так и отдельных её представителей.
Кстати,завсегдатаи там еще круче,вышеупомянутый непотопляемый маори один чего стоит!
Я думаю Ваше мнение, что в КПРФ царит анархия, ошибочно.
Кто-то четко проводит политику, которую оглашают модераторы.
Дальше гадать не буду.
jra вне форума  
Старый 18.08.2012, 10:29   #818
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Я думаю Ваше мнение, что в КПРФ царит анархия, ошибочно.
Кто-то четко проводит политику, которую оглашают модераторы.
Дальше гадать не буду.
А вот это верно. И проводится все "тихой сапой". В жизни не поверю, что идеологический отдел КПРФ понятия не имеет, что творится на его официальном флруме. Тем более, что и редактор-куратор и Админ и зам. админа утверждаются идеологами КПРФ.
Я же писал в их отдел по этому поводу, обращая внимание на разхигание межнациональной розни в одной категории форума и откровенную пропаганду оголтелого национализма (нацизма). Мне ответили: вы не правы, можем с вми поспорить, подискуссировать.
В народе про такие ответы говорят: "Дуру гонят".
Старый 18.08.2012, 10:35   #819
Аля
Местный

Июльский, то что МАОРИ хам и трус, я поняла примерно с месяц назад..
Он представляется секретарем одного из отделений КПРФ, кажется Нижегородской обл.
Он действительно никогда не считается с мнением коммунистов, которые на форуме.
Что касается Андрея Малюты, то я не могу отвечать за их работу.
Еще с месяц назад, в теме ..о Митинге 3 июля(о вступлении России в ВТО) Я С НИМИ СПОРИЛА...одна.
С Гераном и Малютой.

Где же Вы все были, уважаемые???
Там даже Кургинянцы мне помогали, но Вас никого не было.
Потом только я написала Потребителю(который был тогда на форуме, но в другой теме), который в общем то ЧУТОК что то им сказал ..И все..
Я не знаю кто там всем верховодит, но политика поощрения оранжевых ДИСКРЕДИТИРУЕТ ФОРУМ.
я КАК МОГУ ПОКА ТАМ ЕЩЕ ОСТАЮСЬ.
Уважаемые, нам надо всем вместе выручать.
Ну нельзя же махнуть на все рукой и оставить как есть..
Мы и так уже много промахов уступаем.
Давайте хотя бы поможем СВОЕМУ ОФИЦИАЛЬНОМУ САЙТУ КПРФ.

Уважаемые модераторы данного форума, ПОЖАЛУЙСТА ПОЙМИТЕ НАС ПРАВИЛЬНО, МЫ НЕ ФЛУДИМ, НО РАЗГОВОР ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ.....
Аля вне форума  
Старый 18.08.2012, 10:40   #820
alexand
Местный

Нужно сообщить в ЦК, что на этом форуме модераторы поощряют сепаратизм и соглашательство с касьяновыми-немцовыми.
alexand вне форума  
Закрытая тема