|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#811 |
Местный
|
![]()
Так я не кричу, уточняю, кого МЕНЯТЬ..
![]() |
![]() |
![]() |
#812 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#813 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Прочитал на Форуме КПРФ следующий пост модератора Андрея Малюты: Цитата:
Комментарий: Установка Андрея Малюты, официального представителя КПРФ на Форуме КПРФ, по моему мнению, совпадает с политикой Ельцина: развалить СССР, чтобы создать СНГ. Чем кончилось известно. Это действительно новая политика КПРФ? Жду ответа. PS 1 На Форуме КПРФ возле Андрея Малюты "кучкуется" по выражению секретаря горкома маори некая АЛЯ. Вероятно Аля с настоящего Форума. Так для справки, чтобы знали: кто есть кто. PS 2 В Чечне убиты четыре башкирских ОМОНовца. http://www.vesti.ru/doc.html?id=882253 PS 3 Убит полицейский в Махачкале http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=261085 Последний раз редактировалось jra; 18.08.2012 в 08:30. Причина: Дополнил |
||
![]() |
![]() |
#814 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Они не представляют КПРФ, они просто делают, что им позволено и что поощряется на форуме. Только и всего. ![]() Нельзя даже утверждать, что им какие-то установки дают. Возможно у них просто врожденный звериный инстинкт - нос по ветру держать, интуитивно угадывать "веяния". ![]() ![]() ![]()
![]() |
#815 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это не имеет никакого отношения к официозу,не стоит так напирать на аббревиатуру. От оголтелого нацизма до оранжевой чумы,-таков спектр политических пристрастий группы модераторов.Да и о чем говорить,если постоянно Зюганов выставляется там политиком вчерашнего дня,неповоротливым и не способным адекватно реагировать на изменения политического климата в стране(точнее в головах ультрарадикалов). Так что,мы имеем оценочные суждения и личные мнения,никак не относящиеся к КПРФ в плане как озвучивания официальной позиции её,так и отдельных её представителей. Кстати,завсегдатаи там еще круче,вышеупомянутый непотопляемый маори один чего стоит! ![]()
![]() |
#816 |
Местный
|
![]()
Да, и регистрация на этом форуме какая-то бюрократически-тягомотная. Я пытался ее пройти, потом бросил.
|
![]() |
![]() |
#817 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто-то четко проводит политику, которую оглашают модераторы. Дальше гадать не буду. |
|
![]() |
![]() |
#818 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я же писал в их отдел по этому поводу, обращая внимание на разхигание межнациональной розни в одной категории форума и откровенную пропаганду оголтелого национализма (нацизма). Мне ответили: вы не правы, можем с вми поспорить, подискуссировать. ![]() ![]() ![]() В народе про такие ответы говорят: "Дуру гонят". ![]() ![]() ![]()
![]() |
#819 |
Местный
|
![]()
Июльский, то что МАОРИ хам и трус, я поняла примерно с месяц назад..
Он представляется секретарем одного из отделений КПРФ, кажется Нижегородской обл. Он действительно никогда не считается с мнением коммунистов, которые на форуме. Что касается Андрея Малюты, то я не могу отвечать за их работу. Еще с месяц назад, в теме ..о Митинге 3 июля(о вступлении России в ВТО) Я С НИМИ СПОРИЛА...одна. С Гераном и Малютой. Где же Вы все были, уважаемые??? Там даже Кургинянцы мне помогали, но Вас никого не было. Потом только я написала Потребителю(который был тогда на форуме, но в другой теме), который в общем то ЧУТОК что то им сказал ..И все.. Я не знаю кто там всем верховодит, но политика поощрения оранжевых ДИСКРЕДИТИРУЕТ ФОРУМ. я КАК МОГУ ПОКА ТАМ ЕЩЕ ОСТАЮСЬ. Уважаемые, нам надо всем вместе выручать. Ну нельзя же махнуть на все рукой и оставить как есть.. Мы и так уже много промахов уступаем. Давайте хотя бы поможем СВОЕМУ ОФИЦИАЛЬНОМУ САЙТУ КПРФ. Уважаемые модераторы данного форума, ПОЖАЛУЙСТА ПОЙМИТЕ НАС ПРАВИЛЬНО, МЫ НЕ ФЛУДИМ, НО РАЗГОВОР ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ..... |
![]() |
![]() |
#820 |
Местный
|
![]()
Нужно сообщить в ЦК, что на этом форуме модераторы поощряют сепаратизм и соглашательство с касьяновыми-немцовыми.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир - это война . | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 1 | 07.11.2011 19:48 |
Идеологическая борьба с гопниками | Редуктор | Акции протеста в России | 7 | 22.07.2011 15:14 |
Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 04.07.2010 01:55 |