|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#871 |
Местный
|
![]()
Извините, Июльский, оппортунистами традиционно называют правых уклонистов, тяготеющих к буржуазии. По взглядам это, например, СправРо.
А "неотроцкисты" - левые уклонисты, супер-пупер-р-революционеры - по взглядам - РКРП и ВКПБ. Последний раз редактировалось alexand; 18.08.2012 в 17:39. |
![]() |
![]() |
#872 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зашел я на Форум РКРП, заклеймил правый уклон в КПРФ, и сразу забанили. Да ещё обозвали. Абсолютно тоже самое, что на Форуме КПРФ. Не исключаю, что на Форуме КПРФ и РКРП одни и те же модераторы, только ники разные. А вот слушал Тюлькина, как он разоблачал всяких оппортунистов, сдуру поверил. Кстати тоже на Форуме "Яблоко". Все знают, что Явлинский за полную-полную свободу. А меня через два дня забанили на 50 лет. Слава Богу не пожизненно, всё-таки либеральный дух не испарился. Последний раз редактировалось jra; 18.08.2012 в 18:23. |
|
![]() |
![]() |
#873 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ржу... навсегда меня банили, и не раз - а на 50 лет ещё не было. Что это за форум такой, ссылку не кинете? |
|
![]() |
![]() |
#874 |
Местный
|
![]()
Зашла, прочитала..
А воз и НЫНЕ ТАМ.. Разобрали Малюту на цитаты,... Редмен оказывается составляет свой ЧЕРНЫЙ СПИСОЧЕК, разделяет ВСЕХ на группы.. ![]() ![]() ![]() И ВСЕ?? и ВСЕ.. ![]() Уболтали суть темы. Кто то хотел куда то ОБРАЩАТЬСЯ, ПО ПОВОДУ РАБОТЫ ФОРУМА, КТО ТО ГРОМКО только и умеет возмущаться.. И все.. А РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕИЯ ЕСТЬ ??? ![]() Последний раз редактировалось Аля; 18.08.2012 в 21:16. |
![]() |
![]() |
#875 |
Местный
|
![]()
Лука гл. 16 ст. 10 «Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом».
Предатель А до принятия тобой Христа, Твоих родных - колен не счесть И верили они в других Богов, Но ты паскуда не сберег их честь! Предатель здесь - Предатель там! И ты идешь по головам своих родных И в душу им плюешь. Иисус- твой лживый учитель И твоих родных мучитель, Христос своим коварством, ложью- души им ломал. Из душ их память выбивал о тех Богах, кто письменность и знания им дал. А вот когда ты паскуда умрешь и в мир иной войдешь, То там прощения у Бога И своих родных - ты не найдешь! Григорий Мельников http://www.stihi.ru/2012/05/05/3505 Лука гл. 16 ст. 10 «Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом». И если исходить из постулата этого стиха из Нового завета, то Иисус был предателем веры своих предков и нарушителем всех 10 заповедей, не верите? Смотрите и читайте сами… 5-я заповедь: «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе» (Исход 20:12). Многие говорили, Иисусу не богохульствуй, но он не слушал, он был фанатиком, даже мать Иисуса считала, своего сына богохульником и не в себе! Марк глава. 3 стих. 21 "И услышавши, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя" Матфей гл.12ст.46-50. "46. Когда же Он еще говорил к народу, Мать и братья Его стояли вне дома, желая говорить с ним. 47. И некто сказал ему: вот Мать твоя и братья твои стоят вне, желая говорить с Тобою. 48. Иисус же сказал в ответ говорившему: кто Мать Моя и кто братья Мои? 49. И, указав рукой Своею на учеников Своих, сказал: вот мать Моя и братья Мои " Как Вы думаете? с каким чувством ушла Мать Иисуса Христа, с чувством радости и гордости за своего сына?, или она ушла униженная? Оскорбленная и в слезах? А как же заповедь Бога: почитай отца твоего и мать твою? а как же прощай? и люби ближнего твоего? Иисус Христос отрекся, отказался от матери своей, а кто отрекается от матери своей, тот отрекается от Бога! -------- Второзаконие: глава. 21: ст. 18-21 - Если у кого будет сын буйный и непокорный, неповинующийся голосу отца своего и голосу матери своей, и они наказывали его, но он не слушает их, - то отец его и мать его пусть возьмут его и приведут его к старейшинам города своего и к воротам своего местопребывания и скажут старейшинам города своего: "сей сын наш буен и непокорен, не слушает слов наших, мот и пьяница"; тогда все жители города его пусть побьют его камнями до смерти; и [так] истреби зло из среды себя, и все Израильтяне услышат и убоятся. ----- Но Иисус даже в детстве нарушал 5 заповедь..... Лука, глава. 2 И ИИСУСА РАСПЯЛИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ЧУВСТВ ВЕРУЮЩИХ И БОГОХУЛЬСТВО.... О ВРЕМЕНА... О НРАВЫ.... как Вы думаете, что нибудь изменилось с тех пор? |
![]() |
![]() |
#876 |
Супер-модератор
|
![]()
Товарищи, прошу придерживаться темы и не флудить
Модератор
#877 |
Местный
|
![]()
Ну точно..
Приняли на грудь. ![]() Кто Вам сказал что я туда пойду?? Я писала, что собираемся прийти 22 сентября, писала, что надо что то делать с форумом и что надо передать письмо на трибуну лично Зюганову. Потому, что Июльский говорит, что письма ..непонятно где теряются.. Мы с Июльским через личку это сегодня обсуждали, Если так уж не верите, можете у него спросить..И хватит ЯРЛЫКИ НАВЕШИВАТЬ. Я этого не заслужила... ![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
Местный
|
![]()
Зачем Вам на трибуну? Запишитесь на личный прием.
|
![]() |
![]() |
#879 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зюганов и его замы писем, естественно, не читают - не царское это дело., бояре для этого имеются. ![]()
![]() |
#880 |
Местный
|
![]()
И... "ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа...".
![]() Это с какой-то долей вероятности может прокатить только в период предвыборной кампании. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир - это война . | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 1 | 07.11.2011 19:48 |
Идеологическая борьба с гопниками | Редуктор | Акции протеста в России | 7 | 22.07.2011 15:14 |
Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 04.07.2010 01:55 |