|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#891 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#892 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#893 |
Местный
|
![]()
Зато Редмен, коммунист..
То критикует КПРФ, то критикует депУтатов.. Я спросила, что сами реально делаете?? Конкретики не услышала.. Шипит себе не понятно в чем обвиняет меня.. Вообще то собиралась на митинг 22 сентября, привести людей.. Да пошли бы все.. НА ФИГА МНЕ ЭТО НУЖНО,..ВЫСЛУШИВАТЬ НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ НАПАДКИ Так и растеряете последних, тех, кто хоть что то РЕАЛЬНО ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ.. |
![]() |
![]() |
#894 |
Местный
|
![]()
Чтобы хотеть реально что-то сделать, надо сначала понять, что реально можно сделать, а чего нельзя.
Реально можно вот здесь критиковать (авось и прочитают заинтересованные лица) - пока не забанят. А пытаться "донести правду" до САМОГО -не реально. ТАМ и так все известно и давно понято. ![]() А терять будут по нарастающей. Какой там предел сейчас, чтобы в ГД пройти? Вот до него и дойдут. А потом остановятся "с божьей помощью". ![]()
#895 |
Местный
|
![]()
Аля, я уже давно заметил, что сторонники коммунистам не нужны. Стоит задать элементарный вопрос, тут же получаешь ответ - либераст (простите за такое слово), путиноид....ну и прочее. Вместо того, чтобы привлекать к своему учению, убеждать в своей правоте, они просто переходят на личности. Да простит их Маркс за такие грехи!
|
![]() |
![]() |
#896 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#897 |
Местный
|
![]()
Тов Аля! Я не состою в КПРФ, такой же сторонник, как и Вы. Что можно предпринять в Вашей ситуации, написал для всех в постах 860, 863, 865.
По форуму кпрф.ру я не в курсе дела, не смог там даже зарегистрироваться, - какие-то непонятные требования. |
![]() |
![]() |
#898 |
Местный
|
![]()
Посмотрел сейчас в инете статью "Исторический материализм". Там даются определения различным формациям общества. И обнаружил удивительную вещь!
Определение первобытно-общинного строя точно соответствует определению коммунизма. ПОС - Классовое разделение отсутствует. Средства производства находятся в общественной собственности. Труд имеет всеобщий характер, собственность — только коллективная. К -При коммунизме все средства производства находятся в общественной собственности, частная собственность на средства производства полностью устранена. Труд имеет всеобщий характер, классовое разделение отсутствует. Как говорится, найдите три различия Это же сообщение у меня есть в другой теме, но там ни кого нет. А поделиться идеей хочется ![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
Местный
|
![]()
Мы недавно обсуждали этот вопрос в теме "Социал-дарвинизм ...", там есть и мое мнение.
|
![]() |
![]() |
#900 |
Местный
|
![]()
Вот пожалуйста и заработал флуд
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир - это война . | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 1 | 07.11.2011 19:48 |
Идеологическая борьба с гопниками | Редуктор | Акции протеста в России | 7 | 22.07.2011 15:14 |
Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 04.07.2010 01:55 |