|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Хотя если КПРФ сменит лидера и наконец в открытую выступит против нынешнего режима, то люди поддержат...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Я всё понял: их их же оружием, их же судами. Показать всем какие они есть. Я думаю это им не помешает. Удачи Вам и успехов. Пойду своей дорогой. Счастливо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Объединиться 140млн человек - это не на троих сообразить.
Я на новой своей работе столкнулся с таким сильнейшим НЕпониманием нынешней ситуации,что сейчас нахожусь в некоторой прострации. (Вчера на одном форуме все лживые посты одного автора-подлеца верного путиноида публиковались в полный рост,а ВСЕ мои ответы блокировались тамошним модератором так и не увидев "эфир" . Вот это и есть путинская свобода и правда.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
А Вы что хотели?! Люди каждодневно улучшают свою жизнь «здесь и сейчас», а Вы
Предлагаете опасное неизвестночто. Сейчас сложилось некое динамическое равновесие. Чтобы сдвинуть с места нужны усилия и знания социологии, стратегии и тактики. Сейчас даже мало быть знающим и даже умеющим статистом. Надо быть творцом. А многих кандидатов на творцы попросту перекупили. Чтобы сейчас что-то сотворить нужна ситуация и организатор такой как Ленин. Нужно наблюдать в каком месте и при каких условиях происходит проигрыш… Это не лично к Вам. Это вообще И ещё. Разумы и мысли разные. Разум - это средство разделения. Он на стороне наших противников. Надо попробовать объединяющий чувственный мир. В общем просто так сейчас не получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам перечислить,что Я хочу? Или переспросить Вас "А что Вы хотели?". Чтобы сдвинуть всё с места надо прежде всего находиться где-то наверху,потому что снизу не получиться по причине полного отсутствия возможностей. И надо быть не творцом,а человеком остропереживающим за свою страну,народ и чтоб характер был отчаянный и непримиримый. И ко всему этому должны прилагаться личные амбиции,без этого никуда не деться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это не лидер, а исполнитель, боевик. Он может пробить, протаранить, но ему надо указать место, где это сделать. А надо бы ему снизу научиться умом или ещё как проворачивать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Не понял, локтев это не про придура ли путина заявил???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
У меня больше нет возможности общаться. Всем удачи и успехов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
![]()
Прошу прекратить флуд и вернуться в русло обсуждаемой темы.
Модератор |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
власть, митинг, народ, путин, революция |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Счётчик населения России | Геннадий | Угрозы России и братским народам | 21 | 09.02.2023 01:39 |
Хроники войны коренного населения России с оккупантами. | Mediche | Угрозы России и братским народам | 45 | 27.08.2011 01:30 |
Делягин: в России идет холодная этническая война | cvthnm | Общение на разные темы | 0 | 08.08.2011 21:15 |
Военный захват России дело времени | ELEKTRO | Новейшая история России | 58 | 10.11.2010 02:31 |
Перепись населения в России | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2010 18:13 |