Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2012, 22:07   #61
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Россия вооружается?Сокращает целые полки с техникой?Вы говорите "халва" и надеетесь,что во рту станет сладко?
Я знаю то, что Россия начала производить очень неплохое вооружение и денег сейчас на модернизацию производств выделяется достаточно!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 22:21   #62
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Я знаю то, что Россия начала производить очень неплохое вооружение и денег сейчас на модернизацию производств выделяется достаточно!
Умные люди посчитали что для того чтобы заменить танки России потребуется 200 лет,самолёты 180 лет.
Недавно парнишка заходил,лет 5 как демобилизовался.Оказывается они ещё эксплуатируют радиостанции Р-105.
Я то думал что их до 1975 списали в утиль.Ящик весом если не ошибусь 23кг,дальность связи по ТТХ 8 км,в действительности 3 и то на открытой местности (за дерево не прятаться)
Фильм "Чистилище" (1 чеченская)там эта рация тоже есть.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 22:33   #63
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Знайте.от вашего знания боеготовность России не улучшится.А чем воевали с Грузинами,все по телевизору видели.Я знаю больше вашего.и все программы по реально новому перспективному вооружению в России свертывались,и тут же появлялись на западе,еще в конце второй чеченской.Деньги выделяются для их разграбления,так как схема налажена и проверена годами,украдены миллиарды,воз и ныне там,никто не посажен и не расстрелян,власть спокойно к этому относится,так как сама в этой схеме основная.Нет,вру!Много сериалов снимается про мифические наикрутейшие спецназы!Красота!А как война или спецоперация,где они,ау,нет их...
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 23:06   #64
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Умные люди посчитали что для того чтобы заменить танки России потребуется 200 лет,самолёты 180 лет.
Недавно парнишка заходил,лет 5 как демобилизовался.Оказывается они ещё эксплуатируют радиостанции Р-105.
Я то думал что их до 1975 списали в утиль.Ящик весом если не ошибусь 23кг,дальность связи по ТТХ 8 км,в действительности 3 и то на открытой местности (за дерево не прятаться)
Фильм "Чистилище" (1 чеченская)там эта рация тоже есть.
Я помню эту рацию! Хотя 123 была когда-то ближе.
А зачем России столько танков? Времена крупномасштабных войн позади.
С самолётами, пожалуй, соглашусь.
Но это же не всё вооружение! Есть и другое!
Старый 04.10.2012, 23:14   #65
NIP
Местный

Цитата:
Знайте.от вашего знания боеготовность России не улучшится.А чем воевали с Грузинами,все по телевизору видели.
Видел! Вот после этого дела и стали меняться!
Цитата:
Я знаю больше вашего.
Никогда не берите на себя слишком много! Это так, без обиды!
Цитата:
и все программы по реально новому перспективному вооружению в России свертывались,и тут же появлялись на западе,еще в конце второй чеченской.
Вы рассуждаете с позиций десятилетней давности.
Цитата:
Деньги выделяются для их разграбления,так как схема налажена и проверена годами,украдены миллиарды,воз и ныне там,никто не посажен и не расстрелян,власть спокойно к этому относится,так как сама в этой схеме основная.
Уверяю Вас, сейчас воровать из этого источника проблематично!
Цитата:
Нет,вру!Много сериалов снимается про мифические наикрутейшие спецназы!Красота!А как война или спецоперация,где они,ау,нет их...
Есть! Но, в чём Вы правы, так это в том, что их недостаточно! Но так фильмы это и есть пропаганда спецназа, чтобы молодые люди шли туда. Разве это плохо? Пусть лучше рекламируется российский спецназ, чем американский!
Старый 05.10.2012, 06:18   #66
Офицер запаса
Местный

Если бы кто-то из правящей когорты,которая вывозит деньги на запад(а у власти она уже очень давно),захотела поднять армию,то уже лет 10 мы бы это наблюдали.Но дело в том,что страна работает не на промышленность,не на армию,не на людей-страна работает на олигархат и запад,который что скажут,то и сделает,так как там вывезенные деньги.Я рассуждаю с позиций,так как регулярно бываю в воинских гарнизонах,и кроме сокращения никто ничего не видел,ни переоснащения,ни "секретного оружия",как на старых самолетах летали,так и летают,как с ПМ в наряд ходили,так и ходят,причем многие военные должности сделали гражданскими,народ крутит пальцами у виска,видит этот грамотно созданный бардак и плюется. Смотрите сериалы,НИП.Причем бредовые.Насчет воровать из этого источника проблематично,уверяйте своих единопартийцев -педросов.У меня восемь человек знакомых судятся только за непоступление денег на счет в результатеи увольнения по сокращению.Бардак полный!И спросить не с кого.Вот когда вас возьмут в заложники.как в Буденовске,Беслане,Кизляре или Норд-Осте,вот тогда и будете рассказывать про крутой спецназ и сериалы.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 08:33   #67
Гость1
Местный

Старый я , изволю заметить, что авианосцы строить, со всем комплексом авиационного вооружения и разнообразных самолетов может только очень промышленно развитая страна, кроме того, разной невоенной продукциии, например всевозможных машин и промышленного оборудования американский фирмы выпускают и продают по всему миру в огромных количествах .
ТАк что, офицер запаса, рассказы про то, что доллары США не имеют никакой ценности, есть не более, чем фантазии разного рода оригиналов. Реальная жизнь очень отличается от этих фантазий. Если бы ам.доллары не имели бы никакой ценности, с ними не имело бы смысл ехать в другие страны . Изволю напомнить, что в любой стране и в любом банке нет никаких проблем поменять ам. доллар на местную валюту, том числе в Китае и Японии. ТАк что имеет доллар ценность , и очень неплохую, несмотря на все леворадикальные заклинания.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 09:27   #68
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Старый я , изволю заметить, что авианосцы строить, со всем комплексом авиационного вооружения и разнообразных самолетов может только очень промышленно развитая страна, кроме того, разной невоенной продукциии, например всевозможных машин и промышленного оборудования американский фирмы выпускают и продают по всему миру в огромных количествах .
ТАк что, офицер запаса, рассказы про то, что доллары США не имеют никакой ценности, есть не более, чем фантазии разного рода оригиналов. Реальная жизнь очень отличается от этих фантазий. Если бы ам.доллары не имели бы никакой ценности, с ними не имело бы смысл ехать в другие страны . Изволю напомнить, что в любой стране и в любом банке нет никаких проблем поменять ам. доллар на местную валюту, том числе в Китае и Японии. ТАк что имеет доллар ценность , и очень неплохую, несмотря на все леворадикальные заклинания.
Блажен, кто верует. Пока не поздно лучше закупайте на доллары обои, а то долларами обклеивать значительно трудозатратней.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 09:41   #69
Гость1
Местный

Гена, а причем здесь"блажен , кто верует", доллар был , остается и будет оставаться твердой валютой, независимо от леворадикальных заклинаний. Те , что вещают про ничего не стоящий доллар, явно путают его с белорусским"зайчиком".

Последний раз редактировалось Гость1; 05.10.2012 в 10:04.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 19:58   #70
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Гена, а причем здесь"блажен , кто верует", доллар был , остается и будет оставаться твердой валютой, независимо от леворадикальных заклинаний. Те , что вещают про ничего не стоящий доллар, явно путают его с белорусским"зайчиком".
Вы не правы! Доллар хоть и твёрдая валюта, но искусственно накаченная. Как только появляются тенденции к уходу от неё при расчётах, всегда вмешивается Госдеп, начинаются экономические санкции. Но государства потихоньку научились бороться с санкциями, и всё чаще стали говорить пушки. Бесконечно это продолжаться не может, пузырь рано или поздно лопнет!
Ответ