|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или вы все Тэтчер цитировать будете? ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
Господин антикоммунист Redman_69!
Мне не нравится ваша попытка унизить меня до вашего уровня. Или возвысить себя до моего. Например, вот это: «чем более вы делаете серьезное лицо, тем более комично выглядите», «несёте глобальную чушь, дилетантизм», «вселенский заговор, который вы тут протаскиваете», «классическое расстройство психики» и т.д. Я этого не люблю. Следите маленько за вашей речью. Или, как там у вас: «фильтруй базар, невежа». Поверьте, ваши потуги показаться «дюже вумным» вовсе не производят на меня никакого впечатления. ПОСЕМУ. Впредь я вынужден буду игнорировать все ваши вопросы. Они (вопросы) останутся без ответа. И вы рискуете остаться неучем. И вы рискуете остаться с вашими "поверхностными знаниями". |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() По существу вам сказать нечего,ибо кроме копипастерских умений похоже ничем не владеете. Ну а что касается манеры выражения... Конечно важно быть серьезным,но знаете,дурака излишняя важность всегда выдаёт. Все надо делать легко и непринужденно,дурак же всегда пыжится,все у него с натугой. Ладно,оставим реакторы в покое,коли вами движет энергия более высокого порядка. ![]() Лучше бы кропали стишки дальше,говорят в этом вы больше преуспели. Привет! ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Почему собственно я так на Кузьму ополчился,да всё потому,что он судит о профессиональной компетентности по себе,а сам похоже понятия не имеет о чем пишет.
Техногенные катастрофы конечно имеют и человеческий фактор,но полагать,что в ЧАЭС работали или диверсанты(самоубийцы,ведь прекрасно понимали последствия разгона),или же идиоты,которые вообще не понимали что делают... ![]() В те годы,чтобы Кузьма знал,уровень подготовки был необычайно высок,АЭС не дом писателей.Чтобы разбираться в проблемах такого плана(а не балаболить ради красного словца),надо как минимум иметь соответствующее образование,а не умудряться писать слово сопромат без ошибок. Беда нашего времени не просто в дилетантизме,а в вопиющем невежестве,когда каждый считает себя вправе разглагольствовать на темы,от понимания которых он далек как до Плутона. В СССР подобным искусством обобщать и упрощать владели диссиденты,или просто Лоханкины Васисуалии,что умудрялись совать свой нос во все области знания,с умным видом поучая и давая бесценные советы. У меня знакомый ликвидатор,физик,беседовали с ним в году так 95-м,ну ничего понять не выходило,слишком большое наложение вероятностей. А Кузьме все ясно и понятно,как учебник философии для имбицилов написать. Фурсенко может быть доволен,процесс междисциплинарного идиотизма вступает в фазу смешения. ![]()
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]()
«Атомные реакторы имеют высокую степень надежности. Эта надежность подтверждалась экспериментальными методами. Одновременно НЕ МОГЛИ выйти из строя основные и запасные насосы водяного охлаждения работающего реактора. СЛИШКОМ СВОЕВРЕМЕННО был сфотографирован взорванный 4-й блок ЧАЭС с космического спутника США, оказавшегося на расчетной орбите над ЧАЭС. Логический анализ… показывает, что это была НЕ АВАРИЯ, а крупномасштабная ДИВЕРСИЯ века, подорвавшая экономическую основу СССР и с «внешней помощью» — всю социалистическую систему в целом» (В. Подсвиров, бывший зам. начальника штаба войск Особой зоны, работавших непосредственно на ЧАЭС, полковник в отставке).
«Как человек, проработавший в атомной отрасли почти 30 лет, я склонен считать диверсией случившуюся аварию на Чернобыльской АЭС" (Из выступления в ГД Никитчука И.И., Первого заместителя Председателя Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии, 25.О4.2012 года). «Взрыв на ЧАЭС – успешная операция иностранных спецслужб» (газета ПСПУ «Предрассветные огни», №17, апрель 2006 г.). |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
"Пересмотр причин Чернобыльской катастрофы начнется в 2014 году, когда из российской власти будут удалены многие агенты влияния сионистко-масонской закулисы. Да и заокеанская империя зла со своими вассалами из «единой Европы» будут охвачены серьезнейшим кризисом".
ВОПРОС. Не является господин антикоммунист Redman_69 "агентом влияния сионистко-масонской закулисы"? Ведь он давеча заявил: "Техногенные катастрофы конечно имеют и человеческий фактор, но полагать,что в ЧАЭС работали или диверсанты... или же идиоты...". "Ведь такой риск был обусловлен не диверсионными намерениями, что, кто-то так ненавидел тайно социализм..." (см. его посты №№6 и 13). Сравните с утверждениями очевидцев (см. мой пост №14). Последний раз редактировалось Кузьма Гуляйпольский; 12.05.2012 в 21:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() К вам,как выдающемуся мыслителю современности и главному разоблачителю мирового заговора злобных сил,что гнетут вас денно и нощно,меня лично направил шеф заокеанской разведки, с целью дезориентировать мировую общественность,и не дать возможности оценить ваш неоценимый вклад в дело борьбы за счастье человечества.Только и делаю что клевещу на вашу светлую личность и подвергаю обструкции ваши гениальные труды. Вы лечиться не пробовали? ![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А мне-то за что "спасибо"? Спасибо адресуйте тем, кто вас "крышует". Перед ними и клянитесь "всецело и всенепременно оправдать". Как видим, по СУЩЕСТВУ вам сообщить нечего. Как говорится, ЗАВРАЛСЯ господин антикоммунист Redman_69 по "самые уши". Попытка оправдать диверсию на ЧАЭС, как видим, сорвалась. Приведенные мною факты - неопровержимы. Видимо, так и "не долечился" господин антикоммунист Redman_69 . Хоть и "пробовал" (судя по его признанию - см. выше). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
![]()
Убедительно прошу прекратить взаимные оскорбления и вести обсуждение тематики в режиме продуктивного диалога.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Сообщают, что в Челябинске близ пос. Чурилово вертолёт сбросил контейнер ... Случайно оказавшиеся невдалеке люди подбежали к месту падения и увидели, что он ... кишит КЛЕЩАМИ. Люди сожгли бензином (автомобилисты) большинство обитателей контейнера, часть успели расползтись.
При мадам Арбидол импортные инъекции против энцефалита и бореллиоза - многомиллиардный бизнес. То же выгодно спекулянтам земельными участками. Ещё из казны выделяют бешеные деньги на антиклещевую обработку местности ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кому было выгодно сохранить действующую власть? | Ксюшка | Выборы в России | 10 | 25.03.2012 13:23 |
Было ли в СССР технологическое отставание? Не было. | Вислав | Преимущества и недостатки СССР | 231 | 06.03.2011 09:26 |
Кому выгодно возрождение сталинизма в России? | Анонимирующий | Новости Российской политики и экономики | 402 | 04.12.2009 20:14 |
Кому выгодно обострение отношений между Россией и Украиной или вмешательство во внутренни | kolyvanov | Новости Российской политики и экономики | 0 | 15.02.2008 12:39 |