Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2012, 13:53   #11
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузьма Гуляйпольский Посмотреть сообщение
Обратите внимание. Вы сами себе противоречите. С одной стороны, вы пишете: "По ЧАЭС вопрос спорный". Но тут же утверждаете: "В любом случае, она взорвалась очень "вовремя"". То есть, вы согласны с тем, что это была не авария, а - заранее продуманная диверсия.

Следует вспомнить теле-интервью главного инженера ЧАЭС, после 8-летней отсидки в местах не столь отдалённых (незнамо, за что). В этом теле-интервью он настойчиво подтвердил (как специалист, как главный инженер), что аварии на ЧАЭС быть "никак не могло". Ибо ЧАЭС была САМОЙ защищённой (в мире) атомной станцией. Имела несколько степеней защиты.

Поэтому тут следует принимать во внимание высказывания (неопровержимые откровения) оккупанта:
«… мы всегда предпринимали действия, направленные на ослабление экономики Советского Союза и создание у него внутренних трудностей…» (М.Тетчер, ноябрь 1991 г, США, Хьюстон (Техас).

«…Мы бросим всё, что имеем, - всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей… Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания…» (Из «Плана уничтожения СССР», США, 1944 г.).

«…Обеспечив Ельцину пост Президента на второй срок, мы создадим полигон, с которого уже не уйдём никогда… В ближайшее десятилетие предстоит решение следующих проблем: расчленение России на мелкие государства путём межрегиональных войн, подобных тем, что были организованы нами в Югославии, окончательный развал военно-промышленного комплекса России и её армии, установление нужных нам режимов в оторвавшихся от России республиках…» (Из выступления Билла Клинтона на секретном совещании начальников штабов, США, 24.10.95).
Ну а по существу исследуемого вопроса,т. е. тому самому испытанию,в контексте вредительства,есть чего внятного сказать?
Или вы все Тэтчер цитировать будете?
Старый 12.05.2012, 16:28   #12
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Господин антикоммунист Redman_69!

Мне не нравится ваша попытка унизить меня до вашего уровня. Или возвысить себя до моего. Например, вот это: «чем более вы делаете серьезное лицо, тем более комично выглядите», «несёте глобальную чушь, дилетантизм», «вселенский заговор, который вы тут протаскиваете», «классическое расстройство психики» и т.д.

Я этого не люблю.

Следите маленько за вашей речью. Или, как там у вас: «фильтруй базар, невежа».

Поверьте, ваши потуги показаться «дюже вумным» вовсе не производят на меня никакого впечатления.

ПОСЕМУ. Впредь я вынужден буду игнорировать все ваши вопросы. Они (вопросы) останутся без ответа. И вы рискуете остаться неучем. И вы рискуете остаться с вашими "поверхностными знаниями".
Кузьма Гуляйпольский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 17:20   #13
Redman_69
Местный

Цитата:
Господин антикоммунист Redman_69!

Мне не нравится ваша попытка унизить меня до вашего уровня. Или возвысить себя до моего. Например, вот это: «чем более вы делаете серьезное лицо, тем более комично выглядите», «несёте глобальную чушь, дилетантизм», «вселенский заговор, который вы тут протаскиваете», «классическое расстройство психики» и т.д.

Я этого не люблю.

Следите маленько за вашей речью. Или, как там у вас: «фильтруй базар, невежа».

Поверьте, ваши потуги показаться «дюже вумным» вовсе не производят на меня никакого впечатления.

ПОСЕМУ. Впредь я вынужден буду игнорировать все ваши вопросы. Они (вопросы) останутся без ответа. И вы рискуете остаться неучем. И вы рискуете остаться с вашими "поверхностными знаниями".
Я испугался.
По существу вам сказать нечего,ибо кроме копипастерских умений похоже ничем не владеете.
Ну а что касается манеры выражения... Конечно важно быть серьезным,но знаете,дурака излишняя важность всегда выдаёт.
Все надо делать легко и непринужденно,дурак же всегда пыжится,все у него с натугой.
Ладно,оставим реакторы в покое,коли вами движет энергия более высокого порядка.
Лучше бы кропали стишки дальше,говорят в этом вы больше преуспели.
Привет!
Старый 12.05.2012, 17:44   #14
Redman_69
Местный

Почему собственно я так на Кузьму ополчился,да всё потому,что он судит о профессиональной компетентности по себе,а сам похоже понятия не имеет о чем пишет.
Техногенные катастрофы конечно имеют и человеческий фактор,но полагать,что в ЧАЭС работали или диверсанты(самоубийцы,ведь прекрасно понимали последствия разгона),или же идиоты,которые вообще не понимали что делают...
В те годы,чтобы Кузьма знал,уровень подготовки был необычайно высок,АЭС не дом писателей.Чтобы разбираться в проблемах такого плана(а не балаболить ради красного словца),надо как минимум иметь соответствующее образование,а не умудряться писать слово сопромат без ошибок.
Беда нашего времени не просто в дилетантизме,а в вопиющем невежестве,когда каждый считает себя вправе разглагольствовать на темы,от понимания которых он далек как до Плутона.
В СССР подобным искусством обобщать и упрощать владели диссиденты,или просто Лоханкины Васисуалии,что умудрялись совать свой нос во все области знания,с умным видом поучая и давая бесценные советы.
У меня знакомый ликвидатор,физик,беседовали с ним в году так 95-м,ну ничего понять не выходило,слишком большое наложение вероятностей.
А Кузьме все ясно и понятно,как учебник философии для имбицилов написать.
Фурсенко может быть доволен,процесс междисциплинарного идиотизма вступает в фазу смешения.
Старый 12.05.2012, 20:16   #15
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

«Атомные реакторы имеют высокую степень надежности. Эта надежность подтверждалась экспериментальными методами. Одновременно НЕ МОГЛИ выйти из строя основные и запасные насосы водяного охлаждения работающего реактора. СЛИШКОМ СВОЕВРЕМЕННО был сфотографирован взорванный 4-й блок ЧАЭС с космического спутника США, оказавшегося на расчетной орбите над ЧАЭС. Логический анализ… показывает, что это была НЕ АВАРИЯ, а крупномасштабная ДИВЕРСИЯ века, подорвавшая экономическую основу СССР и с «внешней помощью» — всю социалистическую систему в целом» (В. Подсвиров, бывший зам. начальника штаба войск Особой зоны, работавших непосредственно на ЧАЭС, полковник в отставке).

«Как человек, проработавший в атомной отрасли почти 30 лет, я склонен считать диверсией случившуюся аварию на Чернобыльской АЭС" (Из выступления в ГД Никитчука И.И., Первого заместителя Председателя Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии, 25.О4.2012 года).

«Взрыв на ЧАЭС – успешная операция иностранных спецслужб» (газета ПСПУ «Предрассветные огни», №17, апрель 2006 г.).
Старый 12.05.2012, 21:42   #16
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

"Пересмотр причин Чернобыльской катастрофы начнется в 2014 году, когда из российской власти будут удалены многие агенты влияния сионистко-масонской закулисы. Да и заокеанская империя зла со своими вассалами из «единой Европы» будут охвачены серьезнейшим кризисом".

ВОПРОС. Не является господин антикоммунист Redman_69 "агентом влияния сионистко-масонской закулисы"? Ведь он давеча заявил: "Техногенные катастрофы конечно имеют и человеческий фактор, но полагать,что в ЧАЭС работали или диверсанты... или же идиоты...". "Ведь такой риск был обусловлен не диверсионными намерениями, что, кто-то так ненавидел тайно социализм..." (см. его посты №№6 и 13).

Сравните с утверждениями очевидцев (см. мой пост №14).

Последний раз редактировалось Кузьма Гуляйпольский; 12.05.2012 в 21:45.
Старый 12.05.2012, 22:13   #17
Redman_69
Местный

Цитата:
"Пересмотр причин Чернобыльской катастрофы начнется в 2014 году, когда из российской власти будут удалены многие агенты влияния сионистко-масонской закулисы. Да и заокеанская империя зла со своими вассалами из «единой Европы» будут охвачены серьезнейшим кризисом".

ВОПРОС. Не является господин антикоммунист Redman_69 "агентом влияния сионистко-масонской закулисы"? Ведь он давеча заявил: "Техногенные катастрофы конечно имеют и человеческий фактор, но полагать,что в ЧАЭС работали или диверсанты... или же идиоты...". "Ведь такой риск был обусловлен не диверсионными намерениями, что, кто-то так ненавидел тайно социализм..." (см. его посты №№6 и 13).

Сравните с утверждениями очевидцев (см. мой пост №14).
Спасибо за доверие Кузьма,обязуюсь,так сказать,всецело и всенепременно оправдать.
К вам,как выдающемуся мыслителю современности и главному разоблачителю мирового заговора злобных сил,что гнетут вас денно и нощно,меня лично направил шеф заокеанской разведки, с целью дезориентировать мировую общественность,и не дать возможности оценить ваш неоценимый вклад в дело борьбы за счастье человечества.Только и делаю что клевещу на вашу светлую личность и подвергаю обструкции ваши гениальные труды.
Вы лечиться не пробовали?
Старый 13.05.2012, 07:40   #18
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Спасибо за доверие Кузьма,обязуюсь,так сказать,всецело и всенепременно оправдать.
К вам,как выдающемуся мыслителю современности и главному разоблачителю мирового заговора злобных сил,что гнетут вас денно и нощно,меня лично направил шеф заокеанской разведки, с целью дезориентировать мировую общественность,и не дать возможности оценить ваш неоценимый вклад в дело борьбы за счастье человечества.Только и делаю что клевещу на вашу светлую личность и подвергаю обструкции ваши гениальные труды.
Вы лечиться не пробовали?
Вот так бы давно. Чистосердечное признание, может, вам и зачтут.

А мне-то за что "спасибо"? Спасибо адресуйте тем, кто вас "крышует". Перед ними и клянитесь "всецело и всенепременно оправдать".

Как видим, по СУЩЕСТВУ вам сообщить нечего. Как говорится, ЗАВРАЛСЯ господин антикоммунист Redman_69 по "самые уши". Попытка оправдать диверсию на ЧАЭС, как видим, сорвалась. Приведенные мною факты - неопровержимы.

Видимо, так и "не долечился" господин антикоммунист Redman_69 . Хоть и "пробовал" (судя по его признанию - см. выше).
Старый 13.05.2012, 13:24   #19
Makedonsky1977
Модератор

Убедительно прошу прекратить взаимные оскорбления и вести обсуждение тематики в режиме продуктивного диалога.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 10:55   #20
А.Лексей
Местный

Сообщают, что в Челябинске близ пос. Чурилово вертолёт сбросил контейнер ... Случайно оказавшиеся невдалеке люди подбежали к месту падения и увидели, что он ... кишит КЛЕЩАМИ. Люди сожгли бензином (автомобилисты) большинство обитателей контейнера, часть успели расползтись.

При мадам Арбидол импортные инъекции против энцефалита и бореллиоза - многомиллиардный бизнес. То же выгодно спекулянтам земельными участками. Ещё из казны выделяют бешеные деньги на антиклещевую обработку местности ...
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ