Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2012, 18:03   #21
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Сообщают, что в Челябинске близ пос. Чурилово вертолёт сбросил контейнер ... Случайно оказавшиеся невдалеке люди подбежали к месту падения и увидели, что он ... кишит КЛЕЩАМИ. Люди сожгли бензином (автомобилисты) большинство обитателей контейнера, часть успели расползтись.

При мадам Арбидол импортные инъекции против энцефалита и бореллиоза - многомиллиардный бизнес. То же выгодно спекулянтам земельными участками. Ещё из казны выделяют бешеные деньги на антиклещевую обработку местности ...
Как жаль что отменена смертная казнь,ведь это попытка убийства не одного человека.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 18:37   #22
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Как жаль что отменена смертная казнь,ведь это попытка убийства не одного человека.
За сожжённых в "Хромой лошади" одному из виновников дали 6,5 лет, за утопленных на "Булгарии"-вообще молчок.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 18:51   #23
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
За сожжённых в "Хромой лошади" одному из виновников дали 6,5 лет, за утопленных на "Булгарии"-вообще молчок.
Так в "Хромой лошади" в основном элита развлекалась.На Булгарии быдляк был (гои)
Взорвали электричку или рынок,немного поговорили и успокоились,там кто ? быдло.
Упал самолёт с вахтой,тож самое.Другое дело если самолёт на куршавель летел,тогда всегосударственный траур.

Последний раз редактировалось старый я; 15.05.2012 в 18:54.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 15:21   #24
комсомолка62
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Задержанным по делу о гибели "Булгарии" продлили срок пребывания под стражей до июня,их начинают знакомить с материалами дела.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 15:22   #25
гегемон
Местный

О миллионах бездомных детях наркоманах , вообще молчат ,как будто их вообще не существует. Зато храмов понастроили ,в одной только Москве не сосчитать , ах какие православные христиане . Дети наши цветы , а их втоптали в грязь . У России всегда было много врагов , главный враг мы сами себе . Наша элита расколота на кланы , все тянут одеяло на себя , самое смешное что на простой Народ всем им просто плевать . Как здесь не вспомнить о падении Римской Империи ,напрашиваются параллели , хотя ни одна Империя не развалилась сама по себе ,да и нет в этом мире случайности ,все процессы управляются в этом я давно убедился , правда видел оркестр но не видел дирижера .
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ