|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
|
Опции темы |
12.05.2012, 13:27 | #1 | |
Местный
|
Давайте попробуем вместе.
В связи с тем, что в стране сложилась крайне запутанная и непонятная ситуация вокруг декабрьских и президентских выборов и после них, по сей день, стало ясно, что идёт сознательное смешение фактов, событий, понятий для того, чтобы полностью дезориентировать граждан в понимании того, кто есть кто и зачем всё это нужно.
Считаю, что и на данном форуме пришло время попытаться разложить ситуацию по полочкам, чтобы понять, что нас всех ждёт 6 или 12 лет, по крайней мере. К чему, в конце концов данную ситуацию должны привести её задумщики. И чем для нас всех это обернётся. На многих форумах путинисты-охранители режима путают не очень разбирающихся в политике граждан своей якобы патриотической риторикой, у них хватает наглости и цинизма прикрываться именем Сталина, любовью к Родине, они в открытую используют подмену понятий ,фактов, событий, обстоятельств. Так неужели у нас не хватит мозгов весомо и аргументировано бить и разбивать в пухи прах их доводы? Давайте попробуем вместе! Я сама, да и все желающие подключайтесь, буду выкладывать наиболее складную их брехню, а мы все, кто как думает и сможет аргументировать попробуем все их доводы опрокинуть. Любому из нас такая аргументация поможет работать на наших местных форумах или любых других. У них ведь целые команды работают, а мы поодиночке с ними бьёмся. Например: Цитата:
|
|
|
|