Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2012, 11:52   #31
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Ну понятно, когда из танков прямой наводкой лупили по парламенту-это домыслы.
Это тоже преступление! Или Вы думаете, что я буду его оправдывать?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 12:18   #32
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
И Вас так же http://koffboyx.livejournal.com/216162.html
Оно конечно для жителей СССР было дикостью когда на несколько товаров вдруг цены поднялись.Для жителей новой России это уж привычно.Вспомните прошлый год гречка подорожала на 400% кто нибудь бунтовал?При инфляции официальной 6-7% электроэнергия и газ растут на 15%.Кто нибудь объявил забастовку?Нам теперь некоторые типа НИР тулят что в СССР народ был быдлом,оказывается быдлом мы стали значительно позже....
Вспомните наконец о 120мм снарядах по парламенту в 1993 и сколько там было жертв?На сколько сократилось население в РФ за годы реформ?Вам же окромя Новочеркасска и сказать то нечего,с каждым годом растёт число жертв Новочеркасска и глубина крови на его улицах,на сегодня её уровень примерно по колено.
Я поддерживаю Вас Старый полностью в Вашем праведном гневе Мы действительно стали молчаливым стадом... На фоне широких протестных выступлений в Европе,Россия выглядит островком стабильности... Мы на все согласны,мы все проглатываем,народ задавлен и безмолствует... Я сам командир танка и поражаюсь,как можно решиться открыть стрельбу из 125мм орудия в центре многомиллионного города,кто отдал этот преступный не имеющий прецедента в современной Европе приказ...!!!??? Мы что,становимся дебилами под руководством медвепутов???
Старый 09.06.2012, 12:42   #33
АнтонЛ
Местный

В России вступил в силу закон, ужесточающий ответственность за нарушения на митингах. Накануне документ подписал Владимир Путин, а сегодня его полный текст опубликовала "Российская газета". Одно из главных нововведений закона - резкое, в десятки раз увеличение штрафов. Верхняя планка наказания для рядовых граждан составляет 300 000 рублей, а для должностных лиц - 600 000. Штрафы заметно возрастут, если во время проведения мероприятия будет нанесен ущерб имуществу или здоровью человека, а также если во время проведения акции придется перекрывать движение транспорта и привлекать дополнительные силы полиции. Для нарушителей вводится новый вид наказания - исправительные работы, эта мера будет применяться со следующего года.
Старый 09.06.2012, 12:54   #34
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
В России вступил в силу закон, ужесточающий ответственность за нарушения на митингах. Накануне документ подписал Владимир Путин, а сегодня его полный текст опубликовала "Российская газета". Одно из главных нововведений закона - резкое, в десятки раз увеличение штрафов. Верхняя планка наказания для рядовых граждан составляет 300 000 рублей, а для должностных лиц - 600 000. Штрафы заметно возрастут, если во время проведения мероприятия будет нанесен ущерб имуществу или здоровью человека, а также если во время проведения акции придется перекрывать движение транспорта и привлекать дополнительные силы полиции. Для нарушителей вводится новый вид наказания - исправительные работы, эта мера будет применяться со следующего года.
Исправительные работы...хм... Это что,я законопослушный гражданин и налоглплательщик могу запросто примерить робу зэка?? Я чувствую,власть хочет запугать меня,ударить по рукам,отбить инициативу,подавить во мне мужика имеющего свое мнение насчет нее... Ну что ж,посмотрим как Кремлевским ворам это удастся при нынешней экономической ситуации и нависшим над народом новым повышение на все,посмотрим...

Последний раз редактировалось flor; 09.06.2012 в 12:58.
flor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 22:01   #35
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Верхняя планка наказания для рядовых граждан составляет 300 000 рублей, а для должностных лиц - 600 000.
Цеповяза из Кущёвской банды оштрафовали на 150000р.
Цапчиху за рабовладение вообще не наказали (ну не знала она что у неё рабы трудятся).
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 23:51   #36
gans2979
Новичок

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
И Вас так же http://koffboyx.livejournal.com/216162.html
Оно конечно для жителей СССР было дикостью когда на несколько товаров вдруг цены поднялись.Для жителей новой России это уж привычно.Вспомните прошлый год гречка подорожала на 400% кто нибудь бунтовал?При инфляции официальной 6-7% электроэнергия и газ растут на 15%.Кто нибудь объявил забастовку?Нам теперь некоторые типа НИР тулят что в СССР народ был быдлом,оказывается быдлом мы стали значительно позже....
Полностью с Вами согласен, никогда не забуду в начале 1990х еще пацаном 12 лет мать послала за маслом, сахаром в универсам и опять все подорожало дорого, так шум, гам был,я думал разнесут магазин, а теперь что?Каждый день все дорожает и никто даже ни слова не скажет, автомобилисты хулиганят, молодежь врубает музыку по ночам и все молчат, в Советское время так не поступали, а многие либералы говорят что коммунисты народ сделали что он молчит, да при коммунистах никто не молчал, а вот сейчас все хвосты поджали, только когда была монитезация в 2004?народ вышел чуточку, вот с июля все,буквально все подорожает и что, так же все молчать будут.
Все же видят что из народа выбивают все советское, включи любые новости и увидите урода который прямо или косвенно скажет что при царе было хорошо, а при СССР плохо.Они хотят чтобы вообще не было ничего с 1917-1991.
gans2979 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ