|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Путь, похоже один- он в названии темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Статья очень хорошая и не нужно кидаться в меня обвинениями в том, что я принизил кого то. Прочитайте. Похоже, все действительно так, как ни горько это осознать. http://www.rusichi-center.ru/e/30299...navist-i-strah Но чего бы стоили все призывы
сидеть дома, если бы не отвечали нашему потаённому страху? В сущности, они лишь его рационализация, в глубине мы сами рады обмануться. Психологически гораздо удобнее видеть оранжевую чуму и агентов семнадцати разведок, чем собственную трусость. Мы готовы согласиться с упреком в душевной лени, конформизме, традиционной разобщённости, мещанстве, тупом безразличии, но "трусость" нас оскорбляет. Не потому ли, что попадает в десятку? "Мы вас завтра повесим!" "Веревки свои приносить, или выделит профсоюз?" Елизавета АЛЕКСАНДРОВА- ЗОРИНА, писатель и публицист
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Меня удивляет немного другое- люди, когда то горячо, бесстрашно так, оравшие- дайте нам джинсы, жвачку, двести сортов колбасы и свободу орать на всех углах теперь сидят прижав хвост по углам- практически в нищете! Спрашиваешь- ну чего тебе не хватало тогда? Чего ты орал и чуть ли не призывал вешать всех коммунистов на столбах? Молчат или что то невразумительное мямлят. Сейчас то чего они молчат?? А я скажу почему- тогда, во времена "кровавого тоталитарного" СССР мы когда то не знали что такое милицейская дубинка! И не разгонял никто митинги! И призывы там были сверхэкстремистскими и никто не сажал за них! Урок демократии преподал Ельцин в 93м! Вот тогда эти горластые сразу поняли- язык нужно прижать, нужно терпеть, терпеть унижения, нищету, даже если выкинули из квартиры- терпи. Беззаконие со стороны власти и беспредел бандитов с другой стороны, не пререкавшийся властью- вот что получили любители "свободы слова". Так где была подлинная демократия? В СССР, где власть шла навстречу или сейчас, когда даже разговаривать и слушать отказываются? Советская власть оказалась слишком человеколюбивой. И за это вы тут ее гадите?
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Начальники любят покорных , лизоблюдов и подпевал , не покорных свободолюбивых и прочих бунтарей всяческий гнобят и при первой же возможности увольняют . Испытывал это на себе ( не подумайте что я жалуюсь ) Только сильные лидеры способны выслушивать правду матку . Помню одному начальнику сказал все что о нем думаю , за то что он на собрании обозвал людей быдлом , а на следующий день я уже там не работал .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Гегемон, а эти "люди" из страха промолчали и согласились с тем, что они быдло? Надеюсь ты с ними теперь не общаешься?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Я думаю тут все все не так просто . Они "это конечно мое мнение "специально провоцируют людей этим выпадом , что - бы избавиться от непокорных . Люди не быдло ,у них жены и дети , поэтому семейные прежде всего думают о них . Я как тогда так и сейчас холостой , потерял работу не проблема найду новую ,сварщику 4 - разряда и мотористу - матросу ,найти работу не проблема . С людьми со старой работы не встречаюсь, в 1989 после этого случая я уехал на Дальний Восток в Приморье .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Народная медицина | Светлана | Наука и образование | 229 | 02.12.2015 09:54 |
«НАРОДНАЯ ГАЗЕТА» Беларусь, г. Минск | Red | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 31.08.2010 12:18 |
ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НУЖНА МИРОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ? | Komunisto | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 23.03.2010 17:18 |