Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2012, 19:22   #11
SANDER
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Сергеев. Посмотреть сообщение

Цитата:
"10 февраля 2011 года в городе Москве по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся военный трибунал по рассмотрению разрушительной деятельности Путина В.В. С обвинительной речью на заседании трибунала выступил депутат Государственной Думы, Заслуженный юрист РФ Илюхин В.И. Трибунал признал деятельность Путина В.В. "как носящую осознанно враждебный характер и причинившую невосполнимый ущерб внешней безопасности Российской Федерации": viktor-iluhin.ru/node/361".
А что толку-то от этих собраний? Ну вынесли свое решение, а вскоре В.И.Илюхин скорпостиженно ушел в мир иной... Как говорится:"Не жданно не гаданно". Власть знает свое дело и особенно ни с кем не церемонится... А где те же союзники "офицеров ГРУ"? Армия как по команде голосует строем за указанного кандидата... Тот же табуреткин назначен на новый срок, а нам все вешают лапшу на уши:"Ну это-мол значит он УСТРАИВАЕТ власть, но не все можно говорить о "высокой" политике..." Нам лучше бы находить пути выхода из той катастрофической беды, куда нас ведут очень эффективные ребята из ЦРУ, а не развешивать казенно-стандартные ярлыки друг другу...
SANDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 21:34   #12
Иной
Местный

Путь, похоже один- он в названии темы.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 08:26   #13
Универ
Местный

Статья очень хорошая и не нужно кидаться в меня обвинениями в том, что я принизил кого то. Прочитайте. Похоже, все действительно так, как ни горько это осознать. http://www.rusichi-center.ru/e/30299...navist-i-strah Но чего бы стоили все призывы
сидеть дома, если бы не
отвечали нашему потаённому
страху? В сущности, они лишь
его рационализация, в глубине
мы сами рады обмануться.
Психологически гораздо
удобнее видеть оранжевую
чуму и агентов семнадцати
разведок, чем собственную
трусость. Мы готовы
согласиться с упреком в
душевной лени, конформизме,
традиционной разобщённости,
мещанстве, тупом
безразличии, но "трусость" нас
оскорбляет. Не потому ли, что
попадает в десятку?
"Мы вас завтра повесим!"
"Веревки свои приносить, или
выделит профсоюз?"
Елизавета АЛЕКСАНДРОВА-
ЗОРИНА,
писатель и публицист
Старый 13.06.2012, 16:53   #14
SANDER
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
........
Но чего бы стоили все призывы
сидеть дома, если бы не
отвечали нашему потаённому
страху? В сущности, они лишь
его рационализация, в глубине
мы сами рады обмануться.
Психологически гораздо
удобнее видеть оранжевую
чуму и агентов семнадцати
разведок, чем собственную
трусость. Мы готовы
согласиться с упреком в
душевной лени, конформизме,
традиционной разобщённости,
мещанстве, тупом
безразличии, но "трусость" нас
оскорбляет. Не потому ли, что
попадает в десятку?
"Мы вас завтра повесим!"
"Веревки свои приносить, или
выделит профсоюз?"
Елизавета АЛЕКСАНДРОВА-
ЗОРИНА,
писатель и публицист
Согласен с данным замечанием, но наше общество, воспитавшись на трех-четырех поколениях, оказалось совершенно не готово к той иезуитской войне с народом, как безработица. Именно ЭТА, изощренная форма издевательства душит и губит всю мораль. Безработный теряет чувство коллективизма, теряет опору на таких же единомышленников и его этот "червь неполноценности" начинает разьедать изнутри. Армия, на которую мы питали надежды, как наиболее организованную часть общества, оказалась в тех же тисках: несогласных - вон! Вон на гражданку! И вот уже какой-то "табуреткин" вершит что хочет: горят склады, рушиться ВПК, сокращаются офицерские кадры и т.п. Но каждый чего-то ждет, а если уж совсем невтерпеж - идет в пыльный подвал с одним патроном... Так скоро нас совсем не останется! Наш народ оказался полностью разобщенным и по-рабски принимает все издевательства. Страх обуял всех. Те же учителя или работники соцсферы, без стыда и совести рисуют нужный процент на выборах, который указали сверху. А потом этих же "учителей" сокращают за ненадобностью - мало учеников или "укрупнение" школ и т.п. Меня удивляет наш "гегемон" - рабочий класс, когда у них из под носа какой-то сопляк-"эффективный собственник" вывозит как металлолом станочное оборудование, а они стоят и смотрят... Да возьмите, что под руку попадет и встаньте стеной у предприятия... Вызовут ОМОН? - так он же из те парней, что живут у вас на улице! Вон во Владивостоке для усмирения пригнали с десяток транспортных самолетов с других концов России - свои ОМОНовцы ОТКАЗАЛИСЬ разгонять толпу! Да если бы протесты были на многих промышленных предприятиях в их защиту, то и власть бы испугалась, а мы все молчим и молчим! Также и в армии и всякие "офицеру ГРУ" сидят и трясуться дембеля... Обидно за всех нас!
Старый 13.06.2012, 17:36   #15
Универ
Местный

Меня удивляет немного другое- люди, когда то горячо, бесстрашно так, оравшие- дайте нам джинсы, жвачку, двести сортов колбасы и свободу орать на всех углах теперь сидят прижав хвост по углам- практически в нищете! Спрашиваешь- ну чего тебе не хватало тогда? Чего ты орал и чуть ли не призывал вешать всех коммунистов на столбах? Молчат или что то невразумительное мямлят. Сейчас то чего они молчат?? А я скажу почему- тогда, во времена "кровавого тоталитарного" СССР мы когда то не знали что такое милицейская дубинка! И не разгонял никто митинги! И призывы там были сверхэкстремистскими и никто не сажал за них! Урок демократии преподал Ельцин в 93м! Вот тогда эти горластые сразу поняли- язык нужно прижать, нужно терпеть, терпеть унижения, нищету, даже если выкинули из квартиры- терпи. Беззаконие со стороны власти и беспредел бандитов с другой стороны, не пререкавшийся властью- вот что получили любители "свободы слова". Так где была подлинная демократия? В СССР, где власть шла навстречу или сейчас, когда даже разговаривать и слушать отказываются? Советская власть оказалась слишком человеколюбивой. И за это вы тут ее гадите?
Старый 15.06.2012, 06:54   #16
гегемон
Местный

Начальники любят покорных , лизоблюдов и подпевал , не покорных свободолюбивых и прочих бунтарей всяческий гнобят и при первой же возможности увольняют . Испытывал это на себе ( не подумайте что я жалуюсь ) Только сильные лидеры способны выслушивать правду матку . Помню одному начальнику сказал все что о нем думаю , за то что он на собрании обозвал людей быдлом , а на следующий день я уже там не работал .
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 07:48   #17
Иной
Местный

Гегемон, а эти "люди" из страха промолчали и согласились с тем, что они быдло? Надеюсь ты с ними теперь не общаешься?
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 14:38   #18
гегемон
Местный

Я думаю тут все все не так просто . Они "это конечно мое мнение "специально провоцируют людей этим выпадом , что - бы избавиться от непокорных . Люди не быдло ,у них жены и дети , поэтому семейные прежде всего думают о них . Я как тогда так и сейчас холостой , потерял работу не проблема найду новую ,сварщику 4 - разряда и мотористу - матросу ,найти работу не проблема . С людьми со старой работы не встречаюсь, в 1989 после этого случая я уехал на Дальний Восток в Приморье .
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 13:31   #19
SANDER
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Я думаю тут все все не так просто . Они "это конечно мое мнение "специально провоцируют людей этим выпадом , что - бы избавиться от непокорных . Люди не быдло ,у них жены и дети , поэтому семейные прежде всего думают о них . Я как тогда так и сейчас холостой , потерял работу не проблема найду новую ,сварщику 4 - разряда и мотористу - матросу ,найти работу не проблема . С людьми со старой работы не встречаюсь, в 1989 после этого случая я уехал на Дальний Восток в Приморье .
Рад за вас: у РАБОЧЕГО человека, когда руки на месте, всегда есть уверенность в приложении своих сил. А начальник... - это чаще всего карьерист-прихлебатель, который свою жизнь построил только на карабкивании вверх по служебной лестнице и это та категория людей, которые готовы загнуться перед вышестоящим в позе Йоги, но совершенно неприемлют даже разговор "на равных" с подчиненным. Как говорится в известном изречении:"Я - начальник, Ты - дурак!" А Дальний Восток - прекрасное место: я в свое время побывал там во многих местах, включая Курилы и до сих пор помню об этом... Желаю вам удачи и попробовать красной рыбки (особенно Чавычи)!
Ответ