|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вам из Тюмени это простительно не знать
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Немцы жадный народ,скоты одним словом,я это знаю не по наслышке. Вы Аврора дибилку из себя не стройте,читайте побольше!!!
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Зависть меня одолела,давно не завидовал, а здесь такое, буду жив,на следующий год на Сахалин зимой махну на недельку.
http://www.rybak-rybaka.ru/blog/Saxa...ibalka/450.php
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Сегодня стал свидетелем поступка парня лет 25, который был водителем маршрутки. На остановке заходит бабушка лет 80 и садится на свободное сидение, я наблюдаю всю картину она достает платочек и его разворачивает(там естественно мелочь) она по рублю насчитывает 24 рубля и просит водителя остановить, он останавливает все как обычно, бабушка протягивает эти деньги и говорит "спасибо сыночек", но водитель деньги не взял!
Он взял свой кошелек, попросил посидеть минуты три. Затем он быстро забегает в ларек, покупает там 4 пакета молока 2 сметаны выходит, и заходит рядом в магазин и там еще покупает хлеб макароны и мясо! Бежит и несет эти продукты бабушке. Бабушка отнекивалась, мол не надо мне пенсии хватает на хлеб и все в этом роде. В итоге парень сказал, если вы это не возьмете я прям тут этот пакет и выкину! Бабушка заплакала ГОРЬКИМИ слезами благодарила его желала ему удачи во всем и т.д. Тут он залезает в маршрутку, и женщина лет 40 начала высказывание, стоило ради какого то спасибо тратить свои деньги и еще наше время задерживать? Парень развернулся, открыл дверь, и послал эту женщину со словами: из-за таких как Вы, пожилые люди всю молодежь считают невоспитанными сволочами, потому-что, Вы своим детям кроме лицемерия и жлобства ничему научить не в силах! Она вылетела как пробка из шампанского из этой маршрутки красная как помидор!!! БРАВО ПАРНИШКА, ПО БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ КАК ТЫ!!!
![]() |
#35 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Супер-модератор
|
![]()
Обожаю путешествовать по нашей стране.
Сейчас время осеннее, до отпуска далеко,командировки краткосрочные,а так хочется куда то отправиться. Очень нравится Калининградский край и все прморские города: Зеленоградск, Светлогорск, Янтарный, и пр. Всем советую, подкопите денег,не покупайте ерунду бытовую, слетайте хоть раз в Калининград. Сижу картинки смотрю, невозможная , непередаваемая тяга. Какое там море,какие корабли,какие красивые уютные городки.
![]() |
#38 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Луганск и Молодогвардейск в моем первом сообщениии желто-блакитные,Крым тоже. Все изменилось.История пишется и нашем форуме.
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Супер-модератор
|
![]()
Водяная подкова — река Сосьва в Березовском районе Ханты-Мансийского автономного округа!
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Страна героев | SergeyT81 | Преимущества и недостатки СССР | 2 | 31.10.2011 17:57 |
Любимая СТРАНА | Олег Павловский | Русская культура и искусство | 6 | 23.10.2011 11:57 |
Родина — прежде всего Родная Природа, Для нас, русичей-конечно, ЛЕС, стоящий у колыбели Нации | антигерой | Русская культура и искусство | 43 | 21.01.2010 16:45 |
Это не ваша страна | Челкаш | Преимущества и недостатки СССР | 15 | 11.07.2009 16:46 |