|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1081 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И какая злость на вас может быть? Ну, безграмотная, ну, уборщица, мнящая себя классной дамой... Бывает. И с этим жить можно. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1082 |
Местный
|
![]()
Повторяю свой вопросъ.
Откуда,Вы достали это: "Поэма Кому на Руси жить хорошо пользовалась огромной популярностью в демократических кругах русского общества. Отрывки из нее публиковались на страницах журналов и литературных сборников, в легальной и нелегальной печати. Особенной известностью и любовью в среде революционеров пользовался запрещенный цензурой Пир на весь мир, распространявшийся в рукописных списках. Большевик М. Ольминский рассказывает, что Пир - на весь мир он прочитал как нелегальщину, переписал целиком и многое навсегда запомнил наизусть." Вам,про некую цитату одного политического лидера в России,которую Вы так хорошо цитировали, аж со свистом, страницу даже указали?А затем,когда я задала вопрос процитировать следующую страницу.....просто обосрались! Ну что, дядя,цитатник Вы мой любимый,дальше действовать будем мы? Сядь и засохни.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 27.12.2013 в 08:57. |
![]() |
![]() |
#1083 |
Местный
|
![]()
Груздев А. И. Поэма Некрасова Кому на Руси жить хорошо. М.- Л., 1966.
Некрасов Н. По следам некрасовских героев. М., 1970. Розанова Л. А. Поэма Н. А. Некрасова Кому на Руси жить хорошо Комментарий. Л., 1970. Степанов Н. Н. А. Некрасов. Критико-биографический очерк. М., 1962 Чуковский К. Мастерство Некрасова. Изд. 4-е. М., 1962. Чуковский К. Мастерство Некрасова. Собр. соч. в 6-ти т., т. 4. А также во многой другой литературе. ![]() И прекратите вы "Ъ" тупо ставить, а то "времена меняются", а вы все "глухое" макси 19-го века носите и панталоны до щиколоток. ![]() ![]() ![]()
#1084 |
Местный
|
![]()
Так где Ваша страсть к обязаловкам?Что под лавку то схоронились?Царь,тут совсем не причём.
#1085 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ок.Не сомневалась в примитиве действий. Так что там о материальном достатке было?Расскажите.
![]() |
#1086 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тем кому я интересна-никогда не обращают на это внимание.Тем кому я не интересна -просто игнорируют меня. Вы из детского сада?Понимаю.Не осуждаю.
![]() |
#1087 |
Местный
|
![]()
Вы лечиться не пробовали? Где вы пытливым оком узрели у меня "страсть к обязаловкам"?
![]() А вот то, что проклятые большевики В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ввели изучение Некрасова, Толстого, Пушкина, Лермонтова ... говорит о том, что эти "безгарамотные" были намного образованней нынешних барствующих холопов, мнящих себя знатоками и ценителями словесности русской. ![]() ![]() ![]() Нет, я понимаю, что обязательное изучение Закона божьего при Божественном Ники для вас куда ближе, чем какие-то "салтыковы-щедрины, толстые и некрасовы". ![]()
#1088 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#1089 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. США - 26.3 2. Германия - 8 3. Великобритания - 2.5 4. Россия - 2.5 5. Италия - 2 6. Франция - 1.8 7. Норвегия - 1.8 8. Канада - 1.5 9. Япония - 1.5 http://bash-m-ak.livejournal.com/20562.html Но конечно, всё это ложь. Разве могли эти тупые русские дикари производить электричество? Скажем решительное "нет!" этим сказкам. Соха! Атомная бомба! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1090 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Где я говорила о "Законе Божиемъ". Цитаты,мои, при всём сайте!!! Поторопитесь.Или прямая ложь.Жду.
![]() |
Метки |
николай кровавый |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мифы о перспективах экономики царской России при Николае II | коммунист1917 | Исторические имена России | 673 | 05.09.2013 12:16 |
«Правда»: Ленин в расстреле царской семьи не виновен! | Admin | Новейшая история России | 18 | 21.09.2012 22:06 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
30 марта 1867 года, ровно 143 года назад – Подписан договор о продаже царской Россией Аляски США. | Марат Мансурович | Московская область и Москва | 1 | 30.03.2010 09:09 |