Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.12.2013, 16:21   #1101
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Съ чего вы взяли?За меня домысливаете?
Где я говорила о "Законе Божиемъ".
Цитаты,мои, при всём сайте!!!
Поторопитесь.Или прямая ложь.Жду.
Так и я не говорил о своем пристрастии к "обязаловке", лгунишка неразумная.
Старый 27.12.2013, 16:27   #1102
Избиратель
Местный

Цитата:
Слился.Жужа.Слился.
Так и не мог понять,почему я против "Закона Божiя" в школе.Ты спросил о нём?Я ответила.
К чему твои мысли о "топанье ножками"?Не понятно.Слабак и Лжец.
Смайлики оставь себе.Они тебе помогут в общении с кем -нибудь.Но не со мной точно.Не люблю лжецов и слюнтяев.
Отчего же не понять, вы не против закона божьего в школе, вы против его в "сегодняшней школе", значит во времена царя, которые по вашим перлам вы хотели бы вернуть, вовсе не против, что и так всем понятно, в т.ч. обратившему на это внимание Июльскому, на что вы затопали ножкой, оно и понятно, правда в глаза колет.
Так что свои оскорбления поберегите для своих аристократических подельничков. И хватит уже тыкать, мы не настолько близки.
Старый 27.12.2013, 16:44   #1103
Июльский
Местный

Цитата:
Слился.Жужа.Слился.
Так и не мог понять,почему я против "Закона Божiя" в школе.Ты спросил о нём?Я ответила.
И я не понял, почему вы "против "Закона Божiя" в школе. Я вас об этом не спрашивал и в отрицалово вы не шли (раз вам так по фене приспичило поботать в предыдущем посте).
Эх, словесник вы наш, несравненный... с малярным уклоном.
Старый 27.12.2013, 16:45   #1104
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
которые по вашим перлам вы хотели бы вернуть
Очередная ложь.
Где и когда я хотела вернуть Царя?!
Факты в студию.
Ещё раз,лжец,повторяю-где и когда я хотела вернуть Царя?!Перлы,высказывания,просьбы,мольбы мои- перед сайтом отвечайте.
Хоть один пост о "вернуть Царя"(тем более Династии Романовых).
Не последует?Значит ты дешёвый брехолог.
Последует?Значит я дешёвка.
Отвечай за свои слова-мужчина.
Старый 27.12.2013, 16:57   #1105
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
И я не понял, почему вы "против "Закона Божiя" в школе. Я вас об этом не спрашивал и в отрицалово вы не шли (раз вам так по фене приспичило поботать в предыдущем посте).
Эх, словесник вы наш, несравненный... с малярным уклоном.
Когда без смайликов дибилойдных научитесь общаться,тогда и поговорим.Вопрос был не к Вам.Сидите,Вас не спрашивали.
Старый 27.12.2013, 17:18   #1106
Избиратель
Местный

Цитата:
Очередная ложь.
Где и когда я хотела вернуть Царя?!
Факты в студию.
Ещё раз,лжец,повторяю-где и когда я хотела вернуть Царя?!Перлы,высказывания,просьбы,мольбы мои- перед сайтом отвечайте.
Хоть один пост о "вернуть Царя"(тем более Династии Романовых).
Не последует?Значит ты дешёвый брехолог.
Последует?Значит я дешёвка.
Отвечай за свои слова-мужчина.
Ну прекратите истерику. Так вы и царя не хотите вернуть? Понятно , что не о Романовых речь, которых вы почти во всех своих постах прославляете. Последний известный из Романовых, хотя может не последний, я особенно не слежу, В.К.Романов , насколько помню с фашистами сотрудничал, хотя Горбачёв с Ельциным перед ним либезили, когда он ньюСССР своим визитом осчастливил, да его ещё и похоронили аж в Петропавловском соборе Петропавловской крепости Петербурга, так что всё может быть.
То есть ни царя , ни закон божий больше не желаете, хотя ненавидите всех, кто "его предал" "сверг" ну и т.д. Во какие метомарфозы с монархистами на сайте сторонников КПРФ происходят. При этом тайно голосуете непонятно за кого. Не иначе как за КПРФ.

PS: оказывается ВК не последний Романов, ещё один наследник появился. Но вы его не престол не хотите, насколько я из ваших воплей понял. Кто вас монархистов разберёт. А кого хотите?

"... В тяжелейшие дни начала войны 26 июня 1941 года Владимир Романов делает широковещательное заявление: "В этот грозный час, когда Германией и почти всеми народами Европы объявлен крестовый поход против коммунизма-большевизма, который поработил и угнетает народ России в течение двадцати четырёх лет, я обращаюсь ко всем верным и преданным сынам нашей Родины с призывом: способствовать по мере сил и возможностей свержению большевистской власти и освобождению нашего Отечества от страшного ига коммунизма" (Интернет-Википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/).
Это было сказано, когда любому грамотному человеку было ясно: Германия при поддержке своих сателлитов начала захватническую войну против СССР. И это говорил не простой обыватель. После смерти отца в 1938 году он принял звание "Главы Российского императорского дома" и был признан таковым частью представителей Романовых, а также рядом царствующих домов Европы. Т. о. Владимир Романов, думаю, осознанно поддерживал захватчиков и призывал оказывать им помощь.
В конце войны Владимир Кириллович со свитой присоединился к колонне 1-й Русской Национальной Армии (РНА), действовавшей в составе немецкого вермахта. В ночь со 2-го на 3-е мая подразделения 1-й РНА пересекли границу княжества Лихтенштейн. Но великому князю и его свите было отказано в убежище. Они были отправлены обратно в Австрию.
Кстати, командовал 1-й РНА или, как её ещё называли дивизия "Руссланд", прислуживавший немцам Борис Смысловский (зондефюрер абвера, псевдоним Артур Хольмстон). Такие вот соратнички окружали "руководителя романовского дома" в военные годы.
В 1992 году после смерти В. К. Романова единственная дочь Владимира Кирилловича и Леониды Георгиевны — Мария Владимировна издала "Манифест о принятии главенства в Российском императорском доме" и объявила своего сына Георгия — наследником-цесаревичем. Эти самоназначенцы появились, видимо, не без поддержки определённых сил. Те же силы периодически навязывают нам в императоры "наследника" далёкого от русской культуры и русского духа.
Так за какие заслуги Владимира Романова удостоили чести быть захороненным в Петропавловском соборе Петропавловской крепости Петербурга? Вряд ли организаторы похорон 1992 года из федерального центра и мэрии Петербурга не знали о его деяниях в годы войны. Парадоксально, в исторически значимом месте Города-Героя Ленинграда, выдержавшего 900-дневную блокаду, похоронен человек, поддержавший агрессию фашистской Германии против нашей страны и призывавший к сотрудничеству с нацистами. Разве это не оскорбительно по отношению к памяти павших защитников города? ..."
http://www.moslit.ru/nn/1017/4.htm
Кстати, слово царь пишется со строчной буквы, женщина.
Старый 27.12.2013, 17:49   #1107
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Так вы и царя не хотите вернуть?
Вот видишь, мальчик,насколько ты лжив?
Совет тебе на будущее-говори правду.Всегда и везде.Тогда не запутаешься.
Если хочешь сразиться с человеком,то будь любезен помнить его посты.
Пустое.
Повторяю в стотысячмиллионый раз,для тебя лично.
Романовской Монархии-не существуетъ!Она погибла с именем Николая Александровича и сына его Алексея Николаевича.
Другие,лично меня(а ты, так по- гусарски говорил именно со мной)не интересуют.Я их ставлю в ничто.

P.S.
Слово Царь,Государь и любые другие слова ,пишу какъ мне вздумается.
За кого я голосую?Ты не смел.Для этого личка есть,я же тебе сказала.Ещё сто раз повторить?
Старый 27.12.2013, 17:57   #1108
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Ну прекратите истерику.
Я женщина чести и слова.Меня напрягает ложь.Это не истерика.
Я тебе это доказала.
Старый 27.12.2013, 18:03   #1109
Июльский
Местный

Цитата:
Значит я дешёвка.
Читая ваши умственно-образовательные посты по вопросам словесности, живописи и истории, как-то такой вывод сам собой напрашивается.
Не огорчайтесь, дешевое тоже ценится, а иногда даже очень дорого, когда использование дешевки дает кому-то хоть какую-то прибыль в чем-то.
Старый 27.12.2013, 18:12   #1110
Избиратель
Местный

Цитата:
Вот видишь, мальчик,насколько ты лжив?
Совет тебе на будущее-говори правду.Всегда и везде.Тогда не запутаешься.
Если хочешь сразиться с человеком,то будь любезен помнить его посты.
Пустое.
Повторяю в стотысячмиллионый раз,для тебя лично.
Романовской Монархии-не существуетъ!Она погибла с именем Николая Александровича и сына его Алексея Николаевича.
Другие,лично меня(а ты, так по- гусарски говорил именно со мной)не интересуют.Я их ставлю в ничто.
Я и говорю правду, больше того, зачастую просто режу правду-матку, наверное это от не большого ума, зато так на душе спокойнее.
Я конечно не все ваши посты помню, но почти все, что помню, говорят о том, что вы пропагандируете монархию и в бессильной злобе ругаете тех, кто по вашему её незаслуженно сверг, хотя на самом деле это был всего лишь объективный и неизбежный исторический процесс.
Поэтому смысл ваших слов, как пропаганда монархической формы правления понятен только так и никак иначе, разве что вы сами не понимаете, что пишете, и о чём говорите. Паки паки, иже херувимы.
Цитата:
P.S.
Слово Царь,Государь и любые другие слова ,пишу какъ мне вздумается.
За кого я голосую?Ты не смел.Для этого личка есть,я же тебе сказала.Ещё сто раз повторить?
А что на политическом форуме такие вопросы надо в личке обсуждать? Нет уж девочка, политический форум должен знать своих героев, чтобы лучше понимать, что вы вообще сказать то хотите, и какую политическую власть и экономический базис поддерживаете. Дайте ещё раз угадать попробую. Раз с Романовыми покончено, то ВВПутин, царь и великий госудаь всея Руси? И вот ещё девочка, боюсь, что я уже вышел из вашего возраста так что мой мальчик вам , как бы это помягче сказать,...по-гусарски не по размеру, вообщем вы меня тоже надеюсь поняли)))

Метки
николай кровавый