|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1201 |
Местный
|
![]()
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. А.С. Пушкин. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Коль ты имеешь право управлять, Так мы имеем право спотыкаться И можем иногда, споткнувшись - как же быть, - Твое Величество об камень расшибить". Денис Давыдов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не рой другому яму. Просто дай лопату и укажи, где копать. Последний раз редактировалось Июльский; 13.01.2014 в 02:55. |
![]() |
![]() |
#1202 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1203 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Еще в 5 классе школы нам показывали как свечи "сами" в церкви зажигаются, как кровь выступает на иконах и как запросто себе руку ножом располосовать , чтобы кровищи навалом было и "чудесным образом" это дело прекратить, а на руке и царапинки не останется. ![]() ![]() ![]() Не знаю, как сейчас, а раньше в семинарию после школы без медали и соваться было нечего, а требования к знанию физики и химии были очень высокими. И эти предметы очень даже серьезно там преподавали. Надо же было неграмотным и дремучим прихожанам лапшу на уши грамотно вешать. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1204 |
Местный
|
![]()
Его Императорское Ничтожество
Оригинал взят у ![]() ![]() ![]() Однако же вотЪ, в 1929 году в Германии на киностудии UFA режиссерами-эмигрантами Михаилом Линским и Александром Волковым был снят кинофильм "Белый дьявол" по мотивам повести Льва Толстого "Хаджи Мурат", в котором главную роль исполнил Иван Мозжухин, звезда дореволюционного русского кинематографа. Понятно, что эмигранты потому и приобрели сей статус, что самым решительным образом расходились с Ацкими Жидобольшевиками во взглядах на жизнь, однако даже в их подаче царь ничуть не отличается от того образа "Николая Палкина", какой создавали советские кинематографисты: Николай I и в той и в другой идеологии - поразительно неумный человек, напыщенный солдафон и ярый сладострастник. ![]()
#1205 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() http://ura.ru/content/tumen/14-07-20...052161426.html Так это не наводнение,это просто дождик прошёл и ливнёвка не справилась. Настоящее наводнение было при нехристях,читайте здесь http://www.nashgorod.ru/news/news51934.html Ну,а я Вам расскажу про наше наводнение 2012.У нас в станице восстанавливается Свято Ильинский храм .Он там кажись как раз главный по воде.Так вот поскольку он главный и храм ему в нашей станице то дождик он посылает не когда просят,а когда косят.Вот уж несколько лет подряд как сенокос так дожди и ладно чтоб дожди а то мжичка,на почве (как раз зерновые наливаются и картошка самый рост ) влаги нет,зато она есть на сене.Я тоже несколько раз давал на восстановление храма,восстановление почти не движется, зато поп как перчатки авто меняет.Потом посмотрел что на семью одного авто мало и матушке купил.Чуть позже узнал что окромя скромного домика в станице он построил совсем не скромный в соседнем городке.Ну и не стал я больше давать,кто знает сколько он детишек по стране нашлёпал? Тем боле слухи ходят что грешен он в этом плане.Так вот когда закончилась власть нехристей христанутые построили в предгорьях пару водохранилищ После прошедшего ливня открыли на них шлюзы и волна накрыла больше всех нашу станицу.Главное что интересно село выше почти не пострадало,аул татарский и адыгейские 2 ниже по течению тоже.А станице с храмом Илье досталось больше всех.Точно не знаю но домов 30 развалилось полностью.У многих в домах была вода,а дома то у нас в основном каркасы глиной обмазанные и есть послевоенные саманные.Так что можите представить как они себя чувствуют. Вот я и думаю,а может не надо было храмы строить?Не припомню я чтоб Боги об этом уведомляли.
![]() |
#1206 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Ники получил все самое худшее в наследство. Если правда, что "на детях гениев природа отдыхает", то что говорить о детях не гениев из царской фамилии? ![]() ![]() ![]() ![]() Да еще Алиса шизанутая его науськивала - мол, будь "как Грозный". Но Грозный, при всех его пороках (которые сами же бояре в него и запихали), соображал, чего делал и что государству нужно было в тот момент (а значит, и ему, как самодержцу), а Ники вообще ничего не соображал. Мало того, что с рождения туповатым был, так еще и японец по башке врезал для вразумления. Последние мозги отшиб. ![]() ![]() ![]() А ведь еще Пушкин пророчествовал Александру Первому: "Самовластительный Злодей! Тебя, твой трон я ненавижу, Твою погибель, смерть детей С жестокой радостию вижу." Хоть и имелись ввиду не конкретно дети, а "духовные дети": заговорщики и последователи, но исполнилось все буквально. "Накаркал"-таки Александр Сергеевич. Далеко вперед видел. ![]() ![]() ![]() Так хорошо в царской России жилось всем, что даже дворян-поэтов тошнило. ![]() Почитайте русскую сатиру конца 19-го - начала 20-го веков - уши бантиком завяжутся. ![]()
![]() |
#1207 |
Местный
|
![]()
Ой, Снежок, да у вас же все одна песня- "пути господни неисповедимы". Если успех- то бог помог, если неудача- наказал. Если молился- то дошла(не дошла) молитва. Вы же, по сути- самая низшая ступень развития разума. Поспорим? У меня мнооого материала и аргументов на эту тему... Правда, на этом форуме за критику религии можно и бан получить, да и посты удалят. Но за правду могу и "пострадать"))) начнем? Прошу Ваши доказательства бытия божия- в студию.
#1208 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1209 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1210 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
николай кровавый |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мифы о перспективах экономики царской России при Николае II | коммунист1917 | Исторические имена России | 673 | 05.09.2013 12:16 |
«Правда»: Ленин в расстреле царской семьи не виновен! | Admin | Новейшая история России | 18 | 21.09.2012 22:06 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
30 марта 1867 года, ровно 143 года назад – Подписан договор о продаже царской Россией Аляски США. | Марат Мансурович | Московская область и Москва | 1 | 30.03.2010 09:09 |