|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1271 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И не надо ссылаться на своего деда, приплетать какие-то его подвиги. Поскольку невозможно никаким образом проверить не только наличие 'дедовского подвига', но и наличие самого деда..... Даже вас самое невозможно проверить - вполне возможно вы сейчас где-нибужь в тель- авиве отрабатываете свои шекели в целях клеветы на славное Советское прошлое и развала Росссии |
|
![]() |
![]() |
#1272 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
При царе Казахстана вообще не было, а именно тогда она одно время называлась область Сибирских киргизов и Акмолинская область. Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы даже историю своей области не знаете, а чего-то крякать пытаетесь за историю СССР и ВОВ. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1273 |
Местный
|
![]()
Один из величайших шахматистов 20-го века.
Александр Александрович Алёхинъ. В 1920 навсегда покидает Россию. [IMG]http://*****************/i634/1401/fc/9dd400962283.jpg[/IMG]
#1274 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И не "можно говорить", а именно так и говорилось, чего вы "по своей природной тупости даже не можете понять" потому что никогда и не знали об этом. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1275 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1276 |
Местный
|
![]()
Обещали сделать!На Поклонной Горе.
Я приду и преклоню колено к Святым нашим Воинам! Кто отдал жизнь- за Веру,Царя и Отечество! Кто шёл на вражеские пулемёты,кто защищал Россию от немецко-австрийско-турецких уродов,в той безумной Великой Войне. Слава Героямъ Великой Российской Империи! ![]() "Колючей проволоки остался один ряд, Блестит в траншее касками германец. Землёй обсыпав, падает снаряд. Четвёртый год я жив, как новобранец. Спасибо, Царь, за этот славный миг! За дерзкий день и славную Победу! Опять я вижу рядом свою тень. Идёт война, и тень за нею следом....."
#1277 |
Местный
|
![]()
Всем ушлёпкам западным,их прихлебателям и русофобам....хочу сказать.
Пусть СССР,пусть Российская Империя...мне без разницы. Моя Родина самая лучшая!От западных морей до Уэлена. А самый мой любимый город-это город Орёлъ!! В этом городе я родилась,прошла путь от маленького пищащего комочка до взрослой женщины,здесь я встретила свою вечную и преданную любовь в мужчине,здесь я родила своего любимого сына.Мне ничего более не надо лично. Как скажет Владимир Васильевич Мамушкин- Жила бы страна родная и нету других забот. Забот много и очень много.Но душа и сердце болит за события в Украине,не могу спокойно переносить всё это.Думаю,что и нормальные люди всегда с этими событиями. Спасибо тем,кто на этом сайте Патриоты!!!
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 16.05.2014 в 04:30. |
![]() |
![]() |
#1278 |
Местный
|
![]()
Понимаю,всё понимаю.
Но извиняюсь.Меня поймут и не осудят. Тема о Российской Империи. Моё любимое из сегодня:
#1279 |
Местный
|
![]()
Напомню,что добровольцем(!) в той войне был и будущий Маршал СССР .Один из победитель германского нацизма- Константин Константинович Рокоссовский.
Обладатель Георгиевского Креста 4 степени,а так же Георгиевских Медалей 2,3 и 4 степеней! Просто на в скидку.Баграмян(так же будущий Маршал СССР) тоже является добровольцем(!) Великой Войны.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 16.05.2014 в 06:51. |
![]() |
![]() |
#1280 |
Местный
|
![]()
Мы должны лелеять и беречь всех наших Героев той войны.
Взять у Запада себе нашу Победу в той войне. Наш вклад в ту Победу был самый массовый и героический.Это история.Ей нельзя бросаться. Пусть ставят памятники,пусть пишут в учебниках о Славе Русского оружия в той войне. Я думаю,что истинные патриоты Родины всегда будут это приветствовать. Спасибо тем кто помнит!
Метки |
николай кровавый |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мифы о перспективах экономики царской России при Николае II | коммунист1917 | Исторические имена России | 673 | 05.09.2013 12:16 |
«Правда»: Ленин в расстреле царской семьи не виновен! | Admin | Новейшая история России | 18 | 21.09.2012 22:06 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
30 марта 1867 года, ровно 143 года назад – Подписан договор о продаже царской Россией Аляски США. | Марат Мансурович | Московская область и Москва | 1 | 30.03.2010 09:09 |