|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#711 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Аграрные страны такие суда не строят. В национальном доходе , доля сельского хозяйства составляла чуть больше половины. |
|
![]() |
![]() |
#712 |
Местный
|
![]()
----Это собственный опыт? И какой кредит вы брали в банке, чтобы оплатить учебу в институте при советской власти----
Я получил при Путине образование бесплатно. В смысле за меня заплатил бюджет. По специальности я не отработал ни дня. |
![]() |
![]() |
#713 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы повели себя не по джельтменски,рассказывая мне про мою швабру и тряпки. Вы унизили и посмеялись над моей работой. Даже уборщиц унижать никому нельзя.Или они для Вас униженно-оскорблённые? Правильно женщина сделала и напомнила ещё раз Вам:Не сметь трогать простых работяг.Не сметь над ними издеваться и унижать их. Вы получили по морде,ногдаун. Вставайте. Встали? А теперь давайте про Вашего деда.....который Белых рубил перед лицом своим.
![]() |
#714 |
Местный
|
![]()
=====Как-то сообразили капиталисты, что лучше отдать часть, чем потерять все.===
Так капиталисты вообще народ сообразительный , в отличие от коммунистов. Оттого и коммунизм строить в Европе никому не интересно оказалось. )) |
![]() |
![]() |
#715 | ||
Местный
|
![]()
Какие, конкретно, знаток?
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#716 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Царская Россия не была мощной индустриальной державой. Она была Аграрно-индустриальной державой. Читайте Прокоповича. Скачать тут Стр 64. http://library6.com/index.php/librar...BE%D0%B4%D0%B0 Последний раз редактировалось Руст; 21.12.2013 в 01:52. |
|
![]() |
![]() |
#717 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А что до обязательной отработки, так это для выпускников решалось запросто призывом в армию или, для девушек, выходом замуж за такого же образованного. ![]() Тоже не знаете. Что до бесплатного образования, то при Путине его нет и не было никогда. Не соображаете? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#718 | |
Местный
|
![]() Цитата:
При путине есть бесплатное образование. Настоящее. Отучился и никому ничего не должен. |
|
![]() |
![]() |
#719 |
Местный
|
![]()
Конечно сообразительный. Еще Ленин говорил, что капиталисты быстрее учатся и организовываются для грабежа.
![]() Они сообразили, что очень выгодно отдать на копейку, а украсть на рубль. Теперь тоже сообразили, что пора возвращать затраченное, а потому начали потихонечку всех бывших "благ" лишать, либо отбирая в наглую, либо через непомерный рост цен с мизерной прибавкой к зарплате. ![]() Капиталист умный, а потому для народишка пальцем не шевельнет, зато в свой карман положит то, что отдавал, да еще с бешеными процентами. ![]() ![]() ![]() Это только барствующие холопы ничего не соображают и восторженно слюни пускают от капиталистического рая. ![]() ![]() ![]()
#720 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот в СССР гордые советские люди все понимали. Поэтому ездили за сосисками в Москву и подтирались газетой. Эээ.. А вот кого ограбил шиномонтажник , что мне резину недавно переобувал? Он и владелец "средств производства" и один из работников. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
николай кровавый |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мифы о перспективах экономики царской России при Николае II | коммунист1917 | Исторические имена России | 673 | 05.09.2013 12:16 |
«Правда»: Ленин в расстреле царской семьи не виновен! | Admin | Новейшая история России | 18 | 21.09.2012 22:06 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
30 марта 1867 года, ровно 143 года назад – Подписан договор о продаже царской Россией Аляски США. | Марат Мансурович | Московская область и Москва | 1 | 30.03.2010 09:09 |