|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#731 |
Местный
|
![]()
Не вопрос.
Вас немытого всегда вижу.Меня это никак не волнует.Воняете,да пусть. Я жду о деде. Начинайте....шакал.
#732 |
Местный
|
![]()
Ничего удивительного. Это хрустальная мечта тунеядца-дармоеда, который за свою жизнь гвоздя не забил.
![]()
#733 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#734 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#736 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Местный
|
![]()
Шурупы забивают только барствующие холопы от избытка ума и образованности. Они даже могут определить от какой стенки, какой гвоздь.
![]() ![]() ![]()
#738 |
Местный
|
![]()
Ладно,Июльский.
Ваш слив в очередной раз,мною прощён. Деды,бабушки..... я понимаю. Я когда-нибудь встречусь с Вами в вопросах Гражданской войны.Я слежу за Вашими выпадами. Я буду ждать.Очень буду ждать.
#739 |
Местный
|
![]()
Бронепалубный крейсер "Светлана", место постройки — Гавр, Франция;
Бронепалубный крейсер "Адмирал Корнилов" — Сен-Назер, Франция; Бронепалубный крейсер "Аскольд" — Киль, Германия; Бронепалубный крейсер "Боярин" — Копенгаген, Дания; Броненосный крейсер "Баян" — Тулон, Франция; Бронепалубный крейсер "Варяг" - Америка Броненосный крейсер "Адмирал Макаров", построен на верфи "Форж и Шантье", Франция; Броненосный крейсер "Рюрик", построен на верфи "Виккерс" в Барроу-инн-Фёрнесс, Англия; Броненосец "Ретвизан", построен компанией "Уильям Крэмп & Санс", Филадельфия, США; Броненосец "Цесаревич" — построен в Ла-Сейн-сюр-Мер во Франции.. Для особо образованных: броненосцы - это линейные корабли (линкоры). ![]() ![]() ![]() Были даже линейные крейсеры - тоже линкоры. ![]() ![]() ![]() Малыш, даже простейшие миноносцы в основном строились"за бугром": Серия миноносцев "Кит" ("Бдительный") - Германия; Серия "Форель" ("Внимательный") - Франция; Серия "Лейтенант Бураков" — Франция; Серия эсминцев "Инженер-механик Зверев" — Германия. Исключением были только "Новики". ![]() ![]() ![]() Так чего там осталось? Дредноуты и сверх дредноуты? ![]() За 10 лет ввели в строй 7 линкоров, но как долго их строили и какие это были линкоры? Они уже в момент закладки были устаревшими и строились по устаревшим им проектам и технологиям, а к моменту ввода в строй ни в какое сравнение не шли с однотипными английскими, японскими и немецкими кораблями. Именно потому их и смогли построить, что "из старья старье лепили". ![]() ![]() ![]() Не знаете вопроса - не позорьтесь своими знаниями великими. ![]() ![]() ![]() Ну, хочется барствующим холопам считать царскую Россию великой индустриальной державой, хочется,... а исторический факт говорит, что та Россия была с преобладающим крестьянским населением и была аграрной страной с отсталой промышленностью, которая, по сути, находилась еще в зачаточном состоянии, поскольку капитализм только первые шаги делал в этой полуфеодальной стране с полуфеодальным строем. ![]() ![]() ![]() И совершенно правы те, кто говорит, что почти все закупалось или строилось на российские деньги "за бугром", или на заводах в России, принадлежавших иностранцам. ![]() Чем еще "блеснуть" намерены? Кажется, остался только один предмет для "блеска", но для этого вам штанишки скинуть придется. ![]() ![]() ![]()
#740 |
Местный
|
![]()
Кажется я имел счастье "встретиться" по вопросам ПМВ. Ваш уровень познаний в Гражданской войне таков же? Вряд ли. Он на порядок ниже, на уровне первоклашки.
![]() ![]() ![]()
Метки |
николай кровавый |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мифы о перспективах экономики царской России при Николае II | коммунист1917 | Исторические имена России | 673 | 05.09.2013 12:16 |
«Правда»: Ленин в расстреле царской семьи не виновен! | Admin | Новейшая история России | 18 | 21.09.2012 22:06 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
30 марта 1867 года, ровно 143 года назад – Подписан договор о продаже царской Россией Аляски США. | Марат Мансурович | Московская область и Москва | 1 | 30.03.2010 09:09 |