Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.12.2013, 15:08   #761
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Руст Посмотреть сообщение
За полученное образование надо было отработать. Вы не в курсе?
Ну это как раз правильно, теория закрепляется практикой, если не закрепить, то ценность образования падает.
У меня так получилось, что избежал распределения, а потом попал в школу, очень помогло. когда занимаешься не любимыми темами, а теми, которые нужны.
Цитата:
Умеренная безработица --стимул на работе работать, а не ходить в магазин и парикмахерскую. Сечете?
А что будет чувствовать безработный вас совсем не интересует?
Цитата:
Надо больше было вывозить советских граждан в европку, дабы они видели своими глазами все ужасы капитализма))
Ага, только пожить, а не на экскурсию. Потому как видел замечательный ролик, как люди отказывались от советского гражданства, а потом сами же порсились обратно.
Цитата:
Про абсолютную безопасность расскажите жертвам Чикатило и уличных разборок шпаны. Кстати , уверенность в собственной безопасности, происходящая от неинформированности, их и губила.
Ага. вот только ментам были не нужны дубинки, не было подразделения беркут, не было кодовых замков, это нонсенс, не было видеокамер, охранных фирм, почти всё сторожилось бабушками и дедушками, ну а важные объекты - ВОХР.
У меня есть сын 6-летнй, я в его возрасте сам ездил на плавание, его же самого во двор не отпускаю.
Цитата:
А сколько народу погибло в разных техногенных катастрофах, авиа происшествиях и так далее. Одно успокаивает--они умерли с чувством полной безопасности.
Гораздо меньше, чем сейчас. Читал об одном армянине-спортсмене, который вытаскивал людей из упавшего в воду троллейбуса, кого смог, того спас. Пару лет назад провалилась под лёд газель. ни одна проезжавшая мимо скотина не остановилась.
Цитата:
Ну а процветающим Союз не был.
Одна из двух сверхдержав? Вы в своём уме?
Цитата:
Линейные корабли времен начала 20 века. Так яснее?
Броненосцы, или дредноуты? И броненосцы делятся ещё на эскадренные и береговой обороны.
Цитата:
Аграрные страны такие суда не строят.
Двоечник Ликоры назвать судами, хотя в самом названии говорится о корабле, сено-солома О чём вы пытаетесь рассуждать, если азбуку не освоили?
Цитата:
В национальном доходе , доля сельского хозяйства составляла чуть больше половины.
Я начну, а вы продолжите, основные продукты экспорта: зерно, сахар, уголь, нефть...
Цитата:
Я получил при Путине образование бесплатно. В смысле за меня заплатил бюджет.

По специальности я не отработал ни дня.
Я при кучме получил образование, но вот у меня вопрос, а не вор ли вы? Вам дали образование и специальность, а вы не отработали ни дня, а ведь на вашем месте мог отучиться человек, которому именно это было и надо.
Цитата:
Так капиталисты вообще народ сообразительный , в отличие от коммунистов.
Я вас таки умоляю, откуда у торгашей большая сообразительность? Торгаш, он и в Африке торгаш.
Цитата:
А вот в СССР гордые советские люди все понимали. Поэтому ездили за сосисками в Москву и подтирались газетой.
Вы лично газетой подтирались дома? Я нет, в походах случалось.
Цитата:
А вот кого ограбил шиномонтажник , что мне резину недавно переобувал? Он и владелец "средств производства" и один из работников.
Остальных работников, сравните со сталинскими артелями.
Цитата:
А телевизоры какие делали! А магнитофоны! У меня этого давно сломанного хлама полная кладовка лежит. Советская техника была химерой на соплях.
Качественная была техника, магнитофон, подаренный отцу на 16 лет, ещё мне служил в том же возрасте, все физические показатели выписывались в пасморте, а сейчас этого не делается.
Вы не задумывались почему шпионы пользуются бабинами?
Цитата:
А телевизоры какие делали! А магнитофоны! У меня этого давно сломанного хлама полная кладовка лежит. Советская техника была химерой на соплях.
И чё, сдохли под лопатой?
Ярослав Стебко вне форума  
Старый 21.12.2013, 15:10   #762
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Июльский, только вот как это при полуфеодальном строе русский метод подготовки инженеров оказался признанным во всём мире? А русские инженеры становились основателями научных школ в разных областях технических наук?
Это которых аж 1800 штук выпустили в благословенном 1913 году?
Ну можно такое ничтожное количество и научить.
Ярослав Стебко вне форума  
Старый 21.12.2013, 16:32   #763
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
О Камском полке вы заткнулись, когда узнали, что эти "герои" так драпали, что аж знамя полка потеряли и не могли вспомнить, где и как.
Ложь.Причём прямая.
Я сама Вам и задала этот вопрос,зная о чём говорю.Вы сутки рыли интернэт,говорили чушь про Польшу,затем нашли.А сразу не ответили.Ибо не знали.Ваш номер 6.
Старый 21.12.2013, 17:01   #764
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Руст Посмотреть сообщение
Я сказал что в отработке плохого ничего нет.

Плохое есть в трындении за "бесплатное образование".

А вы бы этому измученному капиталистами инженеру сказали---давай к нам! )

Где обслуживают секс-туристов за гамбургер?)) Подскажите, я сгоняю))

Вы знаете кто бунтует во Франции?)))

Вы вообще были в Европе? Своими чрезмерными пособиями бездельникам , они развели кучу паразитов.

Хотят вернуться в СССР в России процентов 20 населения. Действительно хотят и голосуют за КПРФ. Так наш народ умнее.

Бывало берет человека ностальгия о молодости, о комсомоле и прочей ---эх вернуться бы в СССР !

А потом затоваренный из Ашана выходит, садится в свой Форд...
и думает" не, ну нах... "
Вы считаете что плохо говорить что было при СССР и должны молчать за бесплатное образование жильё и медицину)Оригинально)С таким же успехом давайте будем молчать что были Суворов,Ломоносов и другие)Что трындеть)
За секс туризм-руки надеюсь не кривые и набиваем в поисковике и ищем сами.Наводку дам-езжайте в Чехию. Там это процветает.
На счёт бунтов во Франции-на днях выкладывал что аграрии бунтуют.
Специально для одарённых умом ещё раз начало -Второе лицо Европы

Аграрии Франции восстали! По крайней мере, такие заголовки должны красоваться на передовицах европейских газет. По сравнению с тем, что сейчас происходит во Франции, баррикады в центре Киева кажутся просто забавами в песочнице. И это при том, что международные СМИ на каждом углу трубят о «насилии над сознательными гражданами Украины», умалчивая о масштабных социальных протестах в самом сердце якобы зажиточной Европы.

Кровь в Рене

В ноябре, одновременно со стартом нового майдана, во Франции начался бунт бретонских фермеров. Аграрии выступили против введения нового «экологического» налога, а также против растущей безработицы. Восставшую Бретань поддержали и в центре Франции: в департаменте Рене состоялась 30-тысячная демонстрация, которая была разогнана полицией с применением спецсредств. Одному из протестующих взрывом газовой гранаты оторвало руку, а многие продрогли на морозе после того, как толпу хорошенько окатили холодной водой из брандспойтов. Да уж, «Беркуту» не угнаться за французскими полицейскими!
http://forum.polismi.org/index.php?/...E%D0%BF%D1%8B/
Ну за предыдущие бунты я уже и не помню.Но также бастовали против закрития заводов.За Грецию и Кипр напоминать не надо?
Так что читайте)
На счёт фрица.Мы как то с ним не душевные беседы вели.а пьянствовали)Да и настроен я был тогда за капитализм)
На счёт Европы-был в гостях у знакомого.Так у него истерика была когда я искупался и грязную воду спустил в канализацию)Ей оказывается можно промывать туалет и мыть полы.Я то не знал что вода там бешеных денег стоит.И моются они всей семьёй в одной и той же вводе)И это мне рассказал знакомый ещё у которого дочь в Англии живёт)Чудо капиталистического счастья))Но не волнуйтесь.скоро и у нас наступит такое светлое будущие)За соц. норму на электроэнергии. уже наверное знаете)
А то что вы там трендите за 20 % которое только они хотят вернутся-не лепите фуфло.Читайте статистику и соц опросы.
neupkev вне форума  
Старый 21.12.2013, 17:55   #765
Руст
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Разве что в вашем воображении, не смешите мои тапки. Вы интересовались артиллерийским вооружением Авроры? А какие котлы стояли на крейсерах типа "Рюрик"? Даже обуховский завод выпускал вооружение по лицензии, крутил давеча 75-мм пушку Кане.
А какие двигатели стояли на Миг 15? Кстати зачем , англичане продали Сталину двигатели Роллс Ройс?
Руст вне форума  
Старый 21.12.2013, 18:08   #766
Руст
Местный

Цитата:
Ну это как раз правильно, теория закрепляется практикой, если не закрепить, то ценность образования падает.
У меня так получилось, что избежал распределения, а потом попал в школу, очень помогло. когда занимаешься не любимыми темами, а теми, которые нужны.

Ага, только пожить, а не на экскурсию. Потому как видел замечательный ролик, как люди отказывались от советского гражданства, а потом сами же порсились обратно.

Ага. вот только ментам были не нужны дубинки, не было подразделения беркут, не было кодовых замков, это нонсенс, не было видеокамер, охранных фирм, почти всё сторожилось бабушками и дедушками, ну а важные объекты - ВОХР.
У меня есть сын 6-летнй, я в его возрасте сам ездил на плавание, его же самого во двор не отпускаю.

Гораздо меньше, чем сейчас. Читал об одном армянине-спортсмене, который вытаскивал людей из упавшего в воду троллейбуса, кого смог, того спас. Пару лет назад провалилась под лёд газель. ни одна проезжавшая мимо скотина не остановилась.

Броненосцы, или дредноуты? И броненосцы делятся ещё на эскадренные и береговой обороны.

Двоечник Ликоры назвать судами, хотя в самом названии говорится о корабле, сено-солома О чём вы пытаетесь рассуждать, если азбуку не освоили?

Я начну, а вы продолжите, основные продукты экспорта: зерно, сахар, уголь, нефть...

Я при кучме получил образование, но вот у меня вопрос, а не вор ли вы? Вам дали образование и специальность, а вы не отработали ни дня, а ведь на вашем месте мог отучиться человек, которому именно это было и надо.

Я вас таки умоляю, откуда у торгашей большая сообразительность? Торгаш, он и в Африке торгаш.

Качественная была техника, магнитофон, подаренный отцу на 16 лет, ещё мне служил в том же возрасте, все физические показатели выписывались в пасморте, а сейчас этого не делается.

Цитата:

Тогда не надо трындеть про "бесплатность". Договорились?

Безработный получает пособие по безработице. В современной европе даже чрезмерное. Велфер стэйт)

Можно и пожить. Кстати можно из СССР было спокойно уехать пожить в другом месте? Пожил , а потом приехал и рассказал про ужасы капитализма

Вы ездили на плавание, а могли быть найдены через несколько лет . Чикатило. Информация--великое оружие. А ее отсутствие ---тем более.

Эскадренные броненосцы тоже в РИ строились Не в курсе?

Торгаши , как вы изволили выразиться создают ассортимент товаров.

Вот был в совке ассортимент как в Ашане? То то же.

Туалетная бумага---была дефицит. Общеизветный факт.

Техника была говно. Да еще к тому же устаревшая. Когда в СССР что то новое кое как удавалось внедрять в жизнь, на западе это уже устарело. А знаете почему?

Вспомните монстра ВМ 12.

Еще раз для глупых. Мы не говорим об экспорте. Мы говорим о национальном доходе. В СХ создавалась только его половина . ССылку на советскую книжку дать?
Руст вне форума  
Старый 21.12.2013, 18:15   #767
Руст
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Вы считаете что плохо говорить что было при СССР и должны молчать за бесплатное образование жильё и медицину)Оригинально)С таким же успехом давайте будем молчать что были Суворов,Ломоносов и другие)Что трындеть)
За секс туризм-руки надеюсь не кривые и набиваем в поисковике и ищем сами.Наводку дам-езжайте в Чехию. Там это процветает.
На счёт бунтов во Франции-на днях выкладывал что аграрии бунтуют.
Специально для одарённых умом ещё раз начало -Второе лицо Европы

Аграрии Франции восстали! По крайней мере, такие заголовки должны красоваться на передовицах европейских газет. По сравнению с тем, что сейчас происходит во Франции, баррикады в центре Киева кажутся просто забавами в песочнице. И это при том, что международные СМИ на каждом углу трубят о «насилии над сознательными гражданами Украины», умалчивая о масштабных социальных протестах в самом сердце якобы зажиточной Европы.

Кровь в Рене

В ноябре, одновременно со стартом нового майдана, во Франции начался бунт бретонских фермеров. Аграрии выступили против введения нового «экологического» налога, а также против растущей безработицы. Восставшую Бретань поддержали и в центре Франции: в департаменте Рене состоялась 30-тысячная демонстрация, которая была разогнана полицией с применением спецсредств. Одному из протестующих взрывом газовой гранаты оторвало руку, а многие продрогли на морозе после того, как толпу хорошенько окатили холодной водой из брандспойтов. Да уж, «Беркуту» не угнаться за французскими полицейскими!
http://forum.polismi.org/index.php?/...E%D0%BF%D1%8B/
Ну за предыдущие бунты я уже и не помню.Но также бастовали против закрития заводов.За Грецию и Кипр напоминать не надо?
Так что читайте)
На счёт фрица.Мы как то с ним не душевные беседы вели.а пьянствовали)Да и настроен я был тогда за капитализм)
На счёт Европы-был в гостях у знакомого.Так у него истерика была когда я искупался и грязную воду спустил в канализацию)Ей оказывается можно промывать туалет и мыть полы.Я то не знал что вода там бешеных денег стоит.И моются они всей семьёй в одной и той же вводе)И это мне рассказал знакомый ещё у которого дочь в Англии живёт)Чудо капиталистического счастья))Но не волнуйтесь.скоро и у нас наступит такое светлое будущие)За соц. норму на электроэнергии. уже наверное знаете)
А то что вы там трендите за 20 % которое только они хотят вернутся-не лепите фуфло.Читайте статистику и соц опросы.

Аграрии бунтуют? И что же хотят аграрии? Запретить выезд из франции и устроить колхозный строй? Вы очень зря считаете любые выступления в Европе стремлением построить у себя СССР 70х. или 30х

Кстати отличная идея грязную воду использовать в канализации. Экономика должна быть экономной.

Люди который хотят в СССР голосуют за КПРФ. Гораздо больше ностальгирует о молодости.
Поностальгировал-поностальгировал, сел в Теану, да на бизнес встречу поехал. Не путайте.

Как ностальгировали в Германии. Гитлерюгенд, товарищество, в походы ходили, в людях жила великая идея.

Последний раз редактировалось Руст; 21.12.2013 в 18:23.
Руст вне форума  
Старый 21.12.2013, 18:20   #768
Руст
Местный

------Вам дали образование и специальность, а вы не отработали ни дня, а ведь на вашем месте мог отучиться человек, которому именно это было и надо.----

Специально отвечу. При Путине образование действительно бесплатное, в отличие от совка. Я просто воспользовался своим правом, закон не нарушал.
Руст вне форума  
Старый 21.12.2013, 18:28   #769
Руст
Местный

-----Гораздо меньше, чем сейчас. Читал об одном армянине-спортсмене, который вытаскивал людей из упавшего в воду троллейбуса, кого смог, того спас. Пару лет назад провалилась под лёд газель. ни одна проезжавшая мимо скотина не остановилась.-----

Посмотрите статистику авиа катастроф. Оказывается в СССР в год 1-2 авиапроишествия происходило, с многочисленными жертвами.

И никакие герои армяне тут не помогали.
Руст вне форума  
Старый 21.12.2013, 18:29   #770
Руст
Местный

--------Двоечник Ликоры назвать судами, хотя в самом названии говорится о корабле, сено-солома О чём вы пытаетесь рассуждать, если азбуку не освоили?-----------

Можно ссылку , где я линкоры назвал "судами"?
Руст вне форума  
Закрытая тема

Метки
николай кровавый