|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#761 | ||||||||||||||
Модератор
|
![]()
Ну это как раз правильно, теория закрепляется практикой, если не закрепить, то ценность образования падает.
У меня так получилось, что избежал распределения, а потом попал в школу, очень помогло. когда занимаешься не любимыми темами, а теми, которые нужны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня есть сын 6-летнй, я в его возрасте сам ездил на плавание, его же самого во двор не отпускаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы не задумывались почему шпионы пользуются бабинами? Цитата:
![]() |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
#762 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ну можно такое ничтожное количество и научить. |
|
![]() |
![]() |
#763 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я сама Вам и задала этот вопрос,зная о чём говорю.Вы сутки рыли интернэт,говорили чушь про Польшу,затем нашли.А сразу не ответили.Ибо не знали.Ваш номер 6.
![]() |
#764 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
За секс туризм-руки надеюсь не кривые и набиваем в поисковике и ищем сами.Наводку дам-езжайте в Чехию. Там это процветает. На счёт бунтов во Франции-на днях выкладывал что аграрии бунтуют. Специально для одарённых умом ещё раз начало -Второе лицо Европы Аграрии Франции восстали! По крайней мере, такие заголовки должны красоваться на передовицах европейских газет. По сравнению с тем, что сейчас происходит во Франции, баррикады в центре Киева кажутся просто забавами в песочнице. И это при том, что международные СМИ на каждом углу трубят о «насилии над сознательными гражданами Украины», умалчивая о масштабных социальных протестах в самом сердце якобы зажиточной Европы. Кровь в Рене В ноябре, одновременно со стартом нового майдана, во Франции начался бунт бретонских фермеров. Аграрии выступили против введения нового «экологического» налога, а также против растущей безработицы. Восставшую Бретань поддержали и в центре Франции: в департаменте Рене состоялась 30-тысячная демонстрация, которая была разогнана полицией с применением спецсредств. Одному из протестующих взрывом газовой гранаты оторвало руку, а многие продрогли на морозе после того, как толпу хорошенько окатили холодной водой из брандспойтов. Да уж, «Беркуту» не угнаться за французскими полицейскими! http://forum.polismi.org/index.php?/...E%D0%BF%D1%8B/ Ну за предыдущие бунты я уже и не помню.Но также бастовали против закрития заводов.За Грецию и Кипр напоминать не надо? Так что читайте) На счёт фрица.Мы как то с ним не душевные беседы вели.а пьянствовали)Да и настроен я был тогда за капитализм) На счёт Европы-был в гостях у знакомого.Так у него истерика была когда я искупался и грязную воду спустил в канализацию)Ей оказывается можно промывать туалет и мыть полы.Я то не знал что вода там бешеных денег стоит.И моются они всей семьёй в одной и той же вводе)И это мне рассказал знакомый ещё у которого дочь в Англии живёт)Чудо капиталистического счастья))Но не волнуйтесь.скоро и у нас наступит такое светлое будущие)За соц. норму на электроэнергии. уже наверное знаете) А то что вы там трендите за 20 % которое только они хотят вернутся-не лепите фуфло.Читайте статистику и соц опросы. |
|
![]() |
![]() |
#765 |
Местный
|
![]()
А какие двигатели стояли на Миг 15? Кстати зачем , англичане продали Сталину двигатели Роллс Ройс?
|
![]() |
![]() |
#766 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Тогда не надо трындеть про "бесплатность". Договорились? Безработный получает пособие по безработице. В современной европе даже чрезмерное. Велфер стэйт) Можно и пожить. Кстати можно из СССР было спокойно уехать пожить в другом месте? Пожил , а потом приехал и рассказал про ужасы капитализма ![]() ![]() Вы ездили на плавание, а могли быть найдены через несколько лет . Чикатило. Информация--великое оружие. А ее отсутствие ---тем более. Эскадренные броненосцы тоже в РИ строились Не в курсе? Торгаши , как вы изволили выразиться создают ассортимент товаров. Вот был в совке ассортимент как в Ашане? То то же. Туалетная бумага---была дефицит. Общеизветный факт. Техника была говно. Да еще к тому же устаревшая. Когда в СССР что то новое кое как удавалось внедрять в жизнь, на западе это уже устарело. А знаете почему? Вспомните монстра ВМ 12. Еще раз для глупых. Мы не говорим об экспорте. Мы говорим о национальном доходе. В СХ создавалась только его половина . ССылку на советскую книжку дать? |
||
![]() |
![]() |
#767 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Аграрии бунтуют? И что же хотят аграрии? Запретить выезд из франции и устроить колхозный строй? Вы очень зря считаете любые выступления в Европе стремлением построить у себя СССР 70х. или 30х ![]() Кстати отличная идея грязную воду использовать в канализации. Экономика должна быть экономной. Люди который хотят в СССР голосуют за КПРФ. Гораздо больше ностальгирует о молодости. Поностальгировал-поностальгировал, сел в Теану, да на бизнес встречу поехал. Не путайте. Как ностальгировали в Германии. Гитлерюгенд, товарищество, в походы ходили, в людях жила великая идея. Последний раз редактировалось Руст; 21.12.2013 в 18:23. |
|
![]() |
![]() |
#768 |
Местный
|
![]()
------Вам дали образование и специальность, а вы не отработали ни дня, а ведь на вашем месте мог отучиться человек, которому именно это было и надо.----
Специально отвечу. При Путине образование действительно бесплатное, в отличие от совка. Я просто воспользовался своим правом, закон не нарушал. |
![]() |
![]() |
#769 |
Местный
|
![]()
-----Гораздо меньше, чем сейчас. Читал об одном армянине-спортсмене, который вытаскивал людей из упавшего в воду троллейбуса, кого смог, того спас. Пару лет назад провалилась под лёд газель. ни одна проезжавшая мимо скотина не остановилась.-----
Посмотрите статистику авиа катастроф. Оказывается в СССР в год 1-2 авиапроишествия происходило, с многочисленными жертвами. И никакие герои армяне тут не помогали. |
![]() |
![]() |
#770 |
Местный
|
![]()
--------Двоечник
![]() ![]() Можно ссылку , где я линкоры назвал "судами"? |
![]() |
![]() |
Метки |
николай кровавый |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мифы о перспективах экономики царской России при Николае II | коммунист1917 | Исторические имена России | 673 | 05.09.2013 12:16 |
«Правда»: Ленин в расстреле царской семьи не виновен! | Admin | Новейшая история России | 18 | 21.09.2012 22:06 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
30 марта 1867 года, ровно 143 года назад – Подписан договор о продаже царской Россией Аляски США. | Марат Мансурович | Московская область и Москва | 1 | 30.03.2010 09:09 |