|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Цену я себе знаю. Не столь велика, как мог бы: возраст не тот. Но она пошла на пользу КПРФ, в команде которой я работал. Вас это не устраивает? Чего же тогда к Чурову сватаете?
Валентина Николаевна. Ещё раз повторю мысль из моего ответа Мамушкину. Вести список того, кого отметил плюсом, или минусом — необходимость, которую задаёт сама система. Вот, если не изменяет память, Светлана считала, что не может поставить плюс кикиморе, якобы потому, что у кикиморы раньше был бан. Я ей всё разъяснил, и она была благодарна. Поймите же, что как раз если списка нет, то люди начинают ставить плюсы\минусы кому попало! А если человек систематически изучает форум, тему за темой. И постепенно набирает тех, кого хочет отметить — это-то и есть цель, к которой надо стремиться! Вы же хотите, чтобы рейтинг адекватно отражал весь объём творчества участников? А не наспех выхваченные посты из числа текущих? Скорее всего, Бибигону. |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
Вот это-то и странно. По многолетней практике, одна из 20-30 может случайно уйти, когда человек не успел вписать, и нажал OK. И, конечно, когда без подписи, то верный признак того, что человеку просто попался Ваш пост на глаза, и нужно вбить вас в промежуток. Но привлекать к себе внимание не хочет. Это, кстати, тоже признак того, что Вы называете накруткой!
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]()
Leon Сhame , не обманывайте , никого минусовать я Вас не просила ,поскольку оценку я могу сделать без репетуирования. Да, Вы мне объяснили ,как ставить репутации. Но неужели Вы думаете ,что я их тут днями ставила ?какое оружие ? Изредка и поставлю ,но разным людям ,и Вам раза 3-4 ставила ,при чем читала посты все же.
Модераторам от вашего минусования не холодно и не жарко . А вот представить форум смешным -это уже ущерб модераторам. Многие трепетно относятся к репутация ,многие обращают на них внимание .Вы б еще мне 100тыс.баллов наставили ,в 5 раз больше ,чем Але. (это было бы еще смешнее) .Я -сама по себе ,и не фанат форума ,но и не "шестерка" .Чего Вы там читали все один мой пост ,наизусть учили ? Вот это и напрягало .А я читала людей, хоть и брала посты подряд и ставила осмысленные оценки. Кстати ,я редко подписывают репутации .Откуда Ваши домыслы об "оружии' ?Вы мне давно не пишите ,так откуда ж Вы все так знаете ,что даже "консультировать' меня прекратили ? ))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Вы неправильно поняли. Не Вы меня просили кому-то поставить минус. Наоборот, это Вы сетовали мне, что не можете поставить минус двум людям. Когда я понял, что эти люди, наоборот, заслуживают только поощрения — я консультировать Вас перестал.
|
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
Если подводить итог(пока Владимир Васильевич не прикрыл тему), то можно сказать: тот, кто хотел завести на форуме склоку-завёл её. Причём сделал это виртуозно, как говорит Леон-технически, без особого базара в темах(что намного более трудоёмко). Цель достигнута и я думаю тему можно закрывать.
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Léon Chame; 20.05.2012 в 18:21. Причина: ошибка при копировании списка: 6 раз один и тот же пост |
|
![]() |
![]() |
#117 | ||||||||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и цинизм Вашей этой фразы налицо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Цитата вырвана из контекста. Если привести её целиком, то она обретёт правильный смысл. 2. Я уже приводил примеры антикоммунистов, у которых репутация достаточно велика, и коим вы благоволите. Повторяться не буду. 3. К преувеличиваниям склонности не имею. В отличие от некоторых членов вашей группы, никого из вас к вредителям партии не причислял. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, более чем уверен, что систему репутаций админ подправит, и она, как прежде, будет работать во благо форума. Цитата:
mail.ru - 46 позиция (бывало и гораздо лучше) 46. ![]() Государство Российское > Политика 570 +125 4,489 -884 718 +135 rambler - 8 позиция в разделе "Партии и организации" 8. ![]() Естественно, по состоянию на сей час.
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 20.05.2012 в 18:24. |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#118 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А кто это? Может Вы и в репутациях проверку проводите, как в публичных сообщениях?
![]() |
#119 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но комментарии были правильные и действительно одобряющие моё сообщение. Так что скорее всего это не для промежутка. Просто некотрые считают ставить плюсы модератору, как подхалимаж. Скромные они . ![]() А организованная группа, кстати, всегда подписывалась, чему я конечно удивлялась. Практически ни за что, зато с подписью. ![]() ![]()
![]() |
#120 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Итак, за вчерашний день наибольший прирост репутаций был:
По размеру прироста (при том, что та же Victoria сообщила, что может добавлять только по 22 очка) можно сделать предположение, что плюсовали участники с наибольшей reppower. В их число входите и Вы. Возможность того, что эти суммы образовались из добавок от более, чем 3 разных людей, практически исключена. Слишком малым оказалось число желающих репутировать: их число не превышало 10. При этом они проплюсовали 21 разного участника. Как раз на этот факт я хочу обратить внимание Админа при оценке того, насколько способствует занижение возможности добавлять\убавлять. На мой взгляд, заложенные в системе недостатки не нейтрализовались, а, наоборот, стали выражаться еще более рельефно. Ха! Подхалим никогда не бывает анонимом! Он же рассчитывает на Вашу благосклонность, адресованную ему, любимому!!! |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Газпром" принял условия Минска по транзиту газа через Белоруссию | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 01.07.2010 12:15 |
Капиталисты наглеют - новые условия выборов | СергейK1 | Выборы в России | 1 | 26.11.2009 09:54 |
Мои условия лояльности власти. | Христианский патриот | Планируем новый российский социализм | 0 | 12.09.2009 13:46 |
Киргизия предлагает американцам остаться на базе "Манас", обсудив новые условия | Admin | Международные новости | 4 | 27.03.2009 19:33 |