|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Вообще-то действительно так и есть.
Я опишу поподробней то, что говорит тов. Леон, чтобы тов. Иванова поняла о чем конкретно идет речь. По своему опыту(из-за чего я перестал на долгое время ставить репутации). Читаешь тему. Видишь интересное, понравившееся тебе сообщение. Хочешь повысить репутацию этому человеку. Повысил. Потом проходит, допустим недели две - уже забыл, кому, что поставил.И во время этого промежутка времени никому не повышал/понижал репутацию - некому было и не за что. Тут видишь снова интересное сообщение от этого же человека. Хочешь поставить ему(не забывайте, уже забыл человек, кому он ставил репутацию ранее. Выскакивает: "Вы должны повысить/понизить репутацию кому-то еще". А очень хочется поддержать человека. И начинаешь пробегать по теме - кого попало плюсовать, только так, задерживаясь на уровне репутаций. Видишь - красная, еще минусуешь. И тогда только возвращаешься к нужному человеку. То есть повышаешь/понижаешь репутацию определенному числу участников форума репутацию ни за что, только за то, что попались на глаза. Я так делал. Я занимался этой самой накруткой. Потому что это и есть накрутка. А по-другому я не мог повысить репутацию тому, кому желал. А потом это надоедает. Пытаешься хоть чуть-чуть работать более объективно, искать специально тех, кому надо отминусовать или тех, кому надо отплюсовать - это занимает чрезвычайно много времени. А желание время тратить пропадает. И все. Репутации становятся безразличны. Время от времени повысишь кому-то, в основном тому, кого я знаю хорошо, то есть - своему, и понизишь тому, кого я хорошо знаю - чужому. И все. Думаю, это сообщение должно прояснить то, что имел ввиду тов. Леон.
#122 |
Заблокирован
|
![]()
Судя по активности обсуждения (более 120 сообщений за два дня), тема назрела.
Судя по выплескиваемым эмоциям, консенсуса не достичь. Простое закрытие темы не решит проблему Нужен третейский, независимый судья, способный примирить оппонентов. Открою-ка я тему "Питерские против московских" у неотроцкистов. Как думаете? |
![]() |
![]() |
#123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вновь прошу: назовите, пожалуйста, антикоммунистов. Акаева? Я уже выложил перечень из 6 постов, которые я ей отметил. И политический подоплёки в них не было. |
|
![]() |
![]() |
#124 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#125 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#126 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет здесь ни питерских, ни московских. Есть борьба за здравый смысл. Рациональную систему репутирования, которая способствует систиематическому просмотру большего числа тем и страниц форума, тенденциозно выставили чуть ли не как подкоп под модераторов! Да, я и раньше читал их решительное «нет» по поводу любых предложений изменить систему. Несмотря на предсказания будущего негатива. Модераторы говорили: мы единодушны в том, чтобы работать по-старому.
То-есть, никакого деструктива! Однако кому-то выгодно было использовать этот момент, чтобы взвалить на меня вину за все несуществующие грехи. Использовать это как повод, чтобы начать склоку против меня, выставив эти обвинения. Повторю: я склоки не начинал, — я никого ни в чём не обвинял, напраслины не возводил. В принципе, всё уже обсуждено. Новые техусловия работы ясны. Их я не оцениваю (впрочем, на один дефектик указал), поскольку работать в них я всё равно не буду. И покидаю форум по завершении обсуждения именно потому, что простой технический предмет превратили в охоту на ведьм. А не потому, что меня не устраивает решение Админа либо вся его техническая политика. Слово Админа закон, напомнила выше Галочка, и отменить его я не призываю. Призываю только к здравому смыслу: не притягивайте политику там, где её нет. |
|
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
А тут политикой и не пахнет.Пахнет желанием во что бы то ни стало удовлетворить свои амбиции. Прямо скажем: на время удалось. Система репутаций девальвирована.
Я уже не говорю о том, что система репутаций то называется никуда не годной, то образцом привлечения новых участников на форум.
#130 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот про это-то, тов. Иванова, и говорят. Что для повышения репутаций одному, приходится повышать репутации множеству - и обыкновенно просто потому, что на глаза попались. И потому подписываться нет времени. А то что Вы говорили, что кто-то не подписывается, т.к. считает что это подхалимаж - то это маловероятно. Я лично всегда оставляю подпись. И мне без разницы, кто модератор кто нет. Я скажу прямо - да, я имел не совсем приятные эксцессы с тов. Ивановой. Но я проставляю репутации кому-либо не из-за этого. И вообще, мне это по большей части безразлично. Репутации, выше, ниже, это не вообще не суть. Тем более в Интернете. Но эта система действительно определенным образом мешает на форуме. Я например, когда только зар-ся на форуме, был дезориентирован - кто и где.И многих эта система отпугивает. Есть такие люди, может быть, умные, и т.д., но то ли в силу характера, то ли в силу возраста - ранимые, и чувствительные к виртуальности. И их это отпугивает. И вообще, виртуальный мир по-моему чрезмерно всех затянул.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Газпром" принял условия Минска по транзиту газа через Белоруссию | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 01.07.2010 12:15 |
Капиталисты наглеют - новые условия выборов | СергейK1 | Выборы в России | 1 | 26.11.2009 09:54 |
Мои условия лояльности власти. | Христианский патриот | Планируем новый российский социализм | 0 | 12.09.2009 13:46 |
Киргизия предлагает американцам остаться на базе "Манас", обсудив новые условия | Admin | Международные новости | 4 | 27.03.2009 19:33 |