Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.05.2012, 19:18   #131
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение
Есть борьба за здравый смысл. Рациональную систему репутирования, которая способствует систиематическому просмотру большего числа тем и страниц форума, тенденциозно выставили чуть ли не как подкоп под модераторов!
... Призываю только к здравому смыслу: не притягивайте политику там, где её нет.
Ну и шельма же этот Léon Chame.
22 апреля я написал ему в личку:

"Сообщение от капитан запаса
Как всегда все "по полочкам". Была бы возможность, приплюсовал бы, но комп требует отзывов для других, поэтому просто аплодирую."

Получаю ответ:

Ну, если не хватает, то могу предложить списочек "достойных" . Он у меня всегда под рукой

http://www.kprf.org/showthread.php?p=286887
http://www.kprf.org/showthread.php?p=286416
http://www.kprf.org/showthread.php?p=100978
http://www.kprf.org/showthread.php?p=234054
http://www.kprf.org/showthread.php?p=100825
http://www.kprf.org/showthread.php?p=286389
http://www.kprf.org/showthread.php?p=268453

Впрочем, если это тягомотно, кликать репы, то не ломайте голову. Ваша словесная похвала гораздо важнее! Спасибо за поддержку!

Леон

Из-за природной лени не стал репутировать. А сейчас просмотрел "рекомендованных" Леоном. "Владимир Александрович", "Антон", "Кольцов", "Виктория", "Правдин"(последнее сообщение 22 марта 2012), "Truth" (последее сообщение 31января2010), "Бурильщик" (не писал на форуме с 15 марта 2010) и "Комментатор."
Так что лень спасла меня от блудняка.
капитан запаса вне форума  
Старый 20.05.2012, 19:18   #132
Léon Chame
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Вы очень хотите, чтобы я назвал всех заговорщиков? Принципиально не буду.
Вопрос снят. Давайте двигаться к завершению.

Цитата:
Для начала выложите историю начисления баллов в репутацию Виктории. У вас же всё есть!
Мои источники фрагментарны. Как я уже пояснил Валентине Николаевне, это общие обзоры репутаций. Сопоставляя которые, легко видеть серии, проходящие от разных «реподателей». Аппроксимируя их с расчётной reppower каждого, можно с точностью до 90% предположить, от кого исходит та или иная репутация.

Конкретно по Виктории. Попросить-то можно, но смысл для Вас? Давайте попросите такую же историю по Ксюшке, и сопоставим. Чтобы Вы, наконец, убедились, что наклоны кривых, если их привести к «платежеспособности реподателей» на сответствующие даты, одни и те же. То же неоднократное плюсование одно и того же поста разными участниками, как и у Ксюшки. Уверен, что у обеих мы найдём Гену и других крупнейших «реподателей». Вклады которых имеют, при прочих равных, решающее значение. Кстати, то же примерно по Универу было в начале.

Понимаете, Владимир Васильевич, не персонифицировать надо эти данные под указанную Ковалёвым жертву. А наоборот, обобщать. Чтобы понимать, каким образом образуются репутации у среднего участника. И уже на этом основании проводить настройку системы. Либо принимать решение о её замене на иную.

Цитата:
А потом уж я назову антикоммунистов с достаточно высокой репутацией. Таковых на форуме достаточно много, а раньше не было.
Не вижу связи между Викторией и антикоммунистами. Как Вы помните, в свое время я выступил против того, что Кузьма рассылал на неё соответствующий «компромат» с надуманными доказательствами. Неужели и Вы поверили этой рассылке так же, как и Ковалёву???

Двоих антикоммунистов с относительно высокой (если считать более 10 тыс.) репутацией я уже назвал. В том числе Ковалёва. При этом понятие «антикоммунист» к обоим применимо не абсолютно, хотя высказывания прпотив Ленина, КПРФ и пр. можно найти у каждого.

Тоже: не хотите — не надо. Я же не для себя спрашиваю, а для участников. Мне-то какое дело, кто тут антикоммунист, если я отсюда ухожу, правда?

Просто уйду я с ощущением, что Ваш тезис остался голословным. Не в первый раз, ну и что? Давайте, действительно, попробуем с Вами это закруглить. Свою консипирологическую гипотезу Вы не могли доказать, потому что никакого злого умысла с моей стороны не было. Возможность использовать данные моих наблюдений для планирования своей последующей работы Вы тоже упустили. Считаете, что сами разберётесь — и ради бога! Только не втягивайте политику, и не ищите виноватых на стороне. Особенно там, где техногенная природа ситуации более, чем очевидна.
Léon Chame вне форума  
Старый 20.05.2012, 19:20   #133
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
И вообще, мне это по большей части безразлично. Репутации, выше, ниже, это не вообще не суть. Тем более в Интернете. Но эта система действительно определенным образом мешает на форуме.

И многих эта система отпугивает. Есть такие люди, может быть, умные, и т.д., но то ли в силу характера, то ли в силу возраста - ранимые, и чувствительные к виртуальности. И их это отпугивает.

.
Если к репутации безразличны, она не может мешать . или отпугивать.
А если её ежедневно анализировать, создать из этого фобию - то да! Виртуальность может сыграть злую шутку.
Если бы в реале у людей было больше дел, люди бы этими играми не занимались.
Это общее заключение, а не персональное.
Старый 20.05.2012, 19:24   #134
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
Из-за природной лени не стал репутировать. А сейчас просмотрел "рекомендованных" Леоном. "Владимир Александрович", "Антон", "Кольцов", "Виктория", "Правдин"(последнее сообщение 22 марта 2012), "Truth" (последее сообщение 31января2010), "Бурильщик" (не писал на форуме с 15 марта 2010) и "Комментатор."
А Владимиру Александровичу не за сообщение в теме " Национал- коммунизм" с угрозами в адрес Леона?
Или уже всё выяснено и подружились. Или это тогда была игра?
Да и Truth с Бурильщиком хорошо поднялись, а ведь клонами вроде были...
Старый 20.05.2012, 19:32   #135
Léon Chame
Местный

Цитата:
Ну и шельма же этот Léon Chame.
От такого слышу, и впредь попрошу не хамить.
К вопросу о подлоге:
Цитата:
Из-за природной лени не стал репутировать. А сейчас просмотрел "рекомендованных" Леоном. "Владимир Александрович"

Ну и где там Владимир Александрович?

Встречный вопрос: кто управляет Вашей полемикой, и кто подсунул этот ник в ваши «доказательства»?

Обратите внимание: я Вас этого делать не заставлял!!!
Цитата:
Сообщение от Léon Chame
Впрочем, если это тягомотно, кликать репы, то не ломайте голову. Ваша словесная похвала гораздо важнее! Спасибо за поддержку!

Леон
Теперь я понимаю, что это была с Вашей стороны провокация. Это Вы просили меня помочь. Это была Ваша инициатива. Вы просили о помощи, а не я бегал за вами. То есть, целдь была вытянуть из меня список, чтобы потом воспользоваться им в нужный момент? Не вышло. Антикоммунистов в Вашем наборе не нахожу.
Léon Chame вне форума  
Старый 20.05.2012, 19:39   #136
Мамушкин
Местный

Леону

Доказательств более чем. Вон и Капитан запаса, которого Вы относили к своим, с доказательствами не поскупился. Валентина Николаевна хорошую подборку сделала. Ирина Акаева кое-что выложила. Виктория поделилась тем, что система всё же существует. Письма в личку с попыткой управлять действиями модераторов имели место. Ваши бы способности да на благое дело.

Но, повторюсь ещё раз, здесь не шарашка "Имя России", а форум сторонников КПРФ. Что годилось для той кампании, когда накрутки шли со всех сторон, неприемлемо для нашего форума.

P.S. Более чем уверен, что никакой Виктории в природе не существует.
Старый 20.05.2012, 19:43   #137
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Леону

Доказательств более чем. Вон и Капитан запаса, которого Вы относили к своим, с доказательствами не поскупился. Валентина Николаевна хорошую подборку сделала. Ирина Акаева кое-что выложила. Виктория поделилась тем, что система всё же существует. Письма в личку с попыткой управлять действиями модераторов имели место. Ваши бы способности да на благое дело.

Но, повторюсь ещё раз, здесь не шарашка "Имя России", а форум сторонников КПРФ. Что годилось для той кампании, когда накрутки шли со всех сторон, неприемлемо для нашего форума.

P.S. Более чем уверен, что никакой Виктории в природе не существует.
Некрасиво это, но коль мою публичку неоднократно цитировали . процитирую и я некую переписку

Цитата:
Добрый день.С вашей помощью мой рейтинг основательно подрос. Не появилось ли желание устроить сходку-знакомство нашим узким кругом форумчан-Ленинградцев?
Старый 20.05.2012, 20:00   #138
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Уверен, что никто здесь меня правильно не поймёт, но и промолчать не смогу - Капитан, а ты подлец! Мелкий, дешёвый подлец! Собственно, как я и думал.
Я не дипломат. я солдат. Реверансам не обучен. Ты тоже рядишься в солдата. Ну так и получай! За подобные поступки среди нормальных мужиков дают в лиТцо, или хотя бы плюют. Твой поступок мелкой дешёвой бабы - склочницы, а не офицера.
И мне по фигу. кто и как тут меня поймёт. Как ты говоришь, мадам Капитан, блудняк? Точно! Как же мне настохренел этот блудняк!
Кольцов, я согласен с Вашим высказыванием по существу, но ни в коей мере не по форме. Вы в очередной раз нарушили Правила. То же самое можно было сказать более сильно и без оскорблений.
Старый 20.05.2012, 20:01   #139
Léon Chame
Местный

Цитата:
Вон и Капитан запаса, которого Вы относили к своим, с доказательствами не поскупился.
Капитана запаса я к своим — не относил! И то, во что это в конце концов вылилось, в том числе и в подлог с "Владимиром Александровичем", говорит само за себя.

Цитата:
Ирина Акаева кое-что выложила.
А то, что выложил я, не прочли? Ирина Акаева на первой попытке споткнулась, а когда я увидел, что она собирается минусовать Генератора и Ксюшку, то попросту прекратил ей разъяснять.

Цитата:
Виктория поделилась тем, что система всё же существует.
В этой системе нет ничего криминального и нарушающего правила форума. Вновь повторю: это лучшая альтернатива тому, что есть сейчас. Это алгоритм, нацеливающий на обдуманный отбор тех постов, которые заслуживают репутаций.

Не вменяйте заслугу в вину, пожалуйста!

Цитата:
Письма в личку с попыткой управлять действиями модераторов имели место.
Оставив в стороне «управлять» — повод??? Система репутаций? Нет — значит не притягивайте, пожалуйста, нерелевантные аргументы. Может, с 1 мая Вас не поздравил — об этом же не будете вспоминать в доказательство моих «злых умыслов» .

PS В этом и других письмах я оставляю без ответа утверждения, не основанные на предположениях, недоказанных утверждениях, а также чреватые уходом в сторону от проблемы. Давайте двигаться к завершению.
Léon Chame вне форума  
Старый 20.05.2012, 20:12   #140
Léon Chame
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Некрасиво это, но коль мою публичку неоднократно цитировали . процитирую и я некую переписку
Валентина Николаевна! Вашу публичку, где Вы пишете прямо открыто

Цитата:
«…Вы и мизинца моего не стоите, точно знаю! Вы все здесь болтуны . ничего не видевшие в жизни.»

http://www.kprf.org/member.php?u=6519
я, конечно, цитировал. В части «мизинца не стоите» и «вы все здесь ничего не видевшие в жизни болтуны». Но Вас, как автора, не называл! Так что ничего некрасивого в этом не вижу. Доселе я прямо не говорил, кто именно здесь считает таковыми всех участников форума.

А вот Ваша цитата с моей стены… Её уже более суток, как нет! То есть Вы получили её, используя особые права модератора заглядывать в удалённые сообщения. Вы не можете дать на неё линк — в отличие от меня. Сообщение удалено, как прочтённое. Странные у Вас методы аргументации и работы с участниками.

Обращаюсь лично к Вам: по теме, как она изначально была поставлена — о возможность заменить изношенную систему репутаций на новую рейтинговую систему — я не вижу Ваших контраргументов. С Вашей стороны, в отличие от Владимира Васильевича, дискуссия носит в отношении меня сугубо личностный характер. Странные намёки, — насчёт 1991 года, Собчака, Чурова...

На эти реплики я не отвечаю потому, что вместо обсуждения предмета они нацелены на личность. На меня. Вы пытаетесь доказать, что я злоумышленник, тогда как вопрос был изначально о рейтинговой системе. Я её не ломал, не портил. Износ наступил ввиду математических закономерностей.
Léon Chame вне форума  
Закрытая тема