|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
22 апреля я написал ему в личку: "Сообщение от капитан запаса Как всегда все "по полочкам". Была бы возможность, приплюсовал бы, но комп требует отзывов для других, поэтому просто аплодирую." Получаю ответ: Ну, если не хватает, то могу предложить списочек "достойных" ![]() http://www.kprf.org/showthread.php?p=286887 http://www.kprf.org/showthread.php?p=286416 http://www.kprf.org/showthread.php?p=100978 http://www.kprf.org/showthread.php?p=234054 http://www.kprf.org/showthread.php?p=100825 http://www.kprf.org/showthread.php?p=286389 http://www.kprf.org/showthread.php?p=268453 Впрочем, если это тягомотно, кликать репы, то не ломайте голову. Ваша словесная похвала гораздо важнее! Спасибо за поддержку! Леон Из-за природной лени не стал репутировать. А сейчас просмотрел "рекомендованных" Леоном. "Владимир Александрович", "Антон", "Кольцов", "Виктория", "Правдин"(последнее сообщение 22 марта 2012), "Truth" (последее сообщение 31января2010), "Бурильщик" (не писал на форуме с 15 марта 2010) и "Комментатор." Так что лень спасла меня от блудняка. |
|
![]() |
![]() |
#132 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Конкретно по Виктории. Попросить-то можно, но смысл для Вас? Давайте попросите такую же историю по Ксюшке, и сопоставим. Чтобы Вы, наконец, убедились, что наклоны кривых, если их привести к «платежеспособности реподателей» на сответствующие даты, одни и те же. То же неоднократное плюсование одно и того же поста разными участниками, как и у Ксюшки. Уверен, что у обеих мы найдём Гену и других крупнейших «реподателей». Вклады которых имеют, при прочих равных, решающее значение. Кстати, то же примерно по Универу было в начале. Понимаете, Владимир Васильевич, не персонифицировать надо эти данные под указанную Ковалёвым жертву. А наоборот, обобщать. Чтобы понимать, каким образом образуются репутации у среднего участника. И уже на этом основании проводить настройку системы. Либо принимать решение о её замене на иную. Цитата:
Двоих антикоммунистов с относительно высокой (если считать более 10 тыс.) репутацией я уже назвал. В том числе Ковалёва. При этом понятие «антикоммунист» к обоим применимо не абсолютно, хотя высказывания прпотив Ленина, КПРФ и пр. можно найти у каждого. Тоже: не хотите — не надо. Я же не для себя спрашиваю, а для участников. Мне-то какое дело, кто тут антикоммунист, если я отсюда ухожу, правда? Просто уйду я с ощущением, что Ваш тезис остался голословным. Не в первый раз, ну и что? Давайте, действительно, попробуем с Вами это закруглить. Свою консипирологическую гипотезу Вы не могли доказать, потому что никакого злого умысла с моей стороны не было. Возможность использовать данные моих наблюдений для планирования своей последующей работы Вы тоже упустили. Считаете, что сами разберётесь — и ради бога! Только не втягивайте политику, и не ищите виноватых на стороне. Особенно там, где техногенная природа ситуации более, чем очевидна. |
|||
![]() |
![]() |
#133 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А если её ежедневно анализировать, создать из этого фобию - то да! Виртуальность может сыграть злую шутку. Если бы в реале у людей было больше дел, люди бы этими играми не занимались. Это общее заключение, а не персональное.
![]() |
#134 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Или уже всё выяснено и подружились. Или это тогда была игра? Да и Truth с Бурильщиком хорошо поднялись, а ведь клонами вроде были...
![]() |
#135 | ||
Местный
|
![]()
От такого слышу, и впредь попрошу не хамить.
К вопросу о подлоге: Цитата:
Встречный вопрос: кто управляет Вашей полемикой, и кто подсунул этот ник в ваши «доказательства»? Обратите внимание: я Вас этого делать не заставлял!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Леону
Доказательств более чем. Вон и Капитан запаса, которого Вы относили к своим, с доказательствами не поскупился. Валентина Николаевна хорошую подборку сделала. Ирина Акаева кое-что выложила. Виктория поделилась тем, что система всё же существует. Письма в личку с попыткой управлять действиями модераторов имели место. Ваши бы способности да на благое дело. Но, повторюсь ещё раз, здесь не шарашка "Имя России", а форум сторонников КПРФ. Что годилось для той кампании, когда накрутки шли со всех сторон, неприемлемо для нашего форума. P.S. Более чем уверен, что никакой Виктории в природе не существует.
#137 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#139 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А то, что выложил я, не прочли? Ирина Акаева на первой попытке споткнулась, а когда я увидел, что она собирается минусовать Генератора и Ксюшку, то попросту прекратил ей разъяснять. В этой системе нет ничего криминального и нарушающего правила форума. Вновь повторю: это лучшая альтернатива тому, что есть сейчас. Это алгоритм, нацеливающий на обдуманный отбор тех постов, которые заслуживают репутаций. Не вменяйте заслугу в вину, пожалуйста! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() PS В этом и других письмах я оставляю без ответа утверждения, не основанные на предположениях, недоказанных утверждениях, а также чреватые уходом в сторону от проблемы. Давайте двигаться к завершению. |
||
![]() |
![]() |
#140 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот Ваша цитата с моей стены… Её уже более суток, как нет! То есть Вы получили её, используя особые права модератора заглядывать в удалённые сообщения. Вы не можете дать на неё линк — в отличие от меня. Сообщение удалено, как прочтённое. Странные у Вас методы аргументации и работы с участниками. Обращаюсь лично к Вам: по теме, как она изначально была поставлена — о возможность заменить изношенную систему репутаций на новую рейтинговую систему — я не вижу Ваших контраргументов. С Вашей стороны, в отличие от Владимира Васильевича, дискуссия носит в отношении меня сугубо личностный характер. Странные намёки, — насчёт 1991 года, Собчака, Чурова... На эти реплики я не отвечаю потому, что вместо обсуждения предмета они нацелены на личность. На меня. Вы пытаетесь доказать, что я злоумышленник, тогда как вопрос был изначально о рейтинговой системе. Я её не ломал, не портил. Износ наступил ввиду математических закономерностей. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Газпром" принял условия Минска по транзиту газа через Белоруссию | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 01.07.2010 12:15 |
Капиталисты наглеют - новые условия выборов | СергейK1 | Выборы в России | 1 | 26.11.2009 09:54 |
Мои условия лояльности власти. | Христианский патриот | Планируем новый российский социализм | 0 | 12.09.2009 13:46 |
Киргизия предлагает американцам остаться на базе "Манас", обсудив новые условия | Admin | Международные новости | 4 | 27.03.2009 19:33 |