|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#152 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
На вопрос dolgova, содержавшийся в удаленном ею сообщении не является ли mark подкупленным членом "моей группы", сообщаю, что моя группа была разоблачена осенью прошлого года и сейчас спокойно ждет окончания годового бана. |
|
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
Это существенной роли не играет личка или публичка, а то что сообщение было удалено сразу, а вы его уже удалённое вытащили на всеобщее обозрение может характеризовать вас как непорядочного человека и более того- человека которому вообще нельзя доверять.Вы -сплетница.
|
![]() |
![]() |
#154 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А то похоже на сказку про Лису и Зайца. Тем более, есть же форумы, Вас устраивающие.
![]() |
#155 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я не говорила кто это писал, а модерирую я и публичку, в отличие от тех кто просто так шарится по всем публичкам. Что ж Вы их не позорите и сплетниками не называете?
![]() |
#156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поскольку Вам тяжело вынести свободу высказываний из публики, приобретите форум в собственность и установите ограничения по списку участников. |
|
![]() |
![]() |
#157 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот эту фразу поподробней!
Насколько я знаю и здесь писалось неоднократно. Не мы не можем вынести свободу высказываний публики, а именно Ваша компания определила. кто достойный, кто недостойный, кому говорить, кому молчать, кого считать вменяемым, кого невменяемым, какие темы открывать. какие закрывать. А этого не будет. Все имеют одинаковые права и правила одинаковы для всех. Этого как раз и не могут некотрые осознать. Есть оказывается лучшие из лучших. Этого не будет никогда! ЗАПОМНИТЕ! У себя на форумах ранжируйте как хотите, здесь все равны и оскорблять никого не позволим!.
#158 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
как раз отклонение. Человек удалил. Выбросил на помойку. Какие причины — дело второе. Потому и прямая аналогия, капитан, «методу» некоторых— рыться по помойкам в поисках желаемого результата. Прихожу к ещё одному неутешительному выводу. Репутирование в баллах развращает. Цифры порождают плохо скрываемую зависть за которой следует желание отомстить тем, кто заработал свои баллы честным, продуманным, фундаментальным постингом. |
||
![]() |
![]() |
#159 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И однажды сказанная мной фраза, для объяснения своей позиции по конкретному вопросу , теперь кочует из темы в тему в Вашем ироническом исполнении. Не верю я таким коммунистам, мастерам слова, извините.
![]() |
#160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Газпром" принял условия Минска по транзиту газа через Белоруссию | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 01.07.2010 12:15 |
Капиталисты наглеют - новые условия выборов | СергейK1 | Выборы в России | 1 | 26.11.2009 09:54 |
Мои условия лояльности власти. | Христианский патриот | Планируем новый российский социализм | 0 | 12.09.2009 13:46 |
Киргизия предлагает американцам остаться на базе "Манас", обсудив новые условия | Admin | Международные новости | 4 | 27.03.2009 19:33 |