|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Заблокирован
|
![]()
Репутации очень нужны. По ним можно четко оценить человека. Глянул и все сразу ясно. Вот к примеру кикимора очень хороший человек,а Петрович очень плохой человек. И думать не надо. Красота да и только!
|
![]() |
![]() |
#32 | |||||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
|
![]()
ВЕСТИ с так называемого «форума сторонников КПРФ».
Ранее я уже публиковал статью с названием: «Друзья! Хватит «гнать пургу»!», в которой, в частности, отметил: «В Интернете есть много сайтов под названием: «ФОРУМ коммунистов». Один из таких форумов называется «ФОРУМ сторонников КПРФ». И, если бы не пустая болтовня морально искалеченных «недорослей» («оболваненных и одураченных» по специальным Программам подрывной работы), не было бы цены этим «форумам». Главная ошибка КПРФ – размытость КОММУНИСТИЧЕСКОЙ идеи. «Соплежевательство в собственном соку». Этакая «политическая мастурбация». Ведь даже здесь, на КОММУНИСТИЧЕСКОМ форуме, нет единства коммунистической идеи. Обратите внимание. Тут тебе: и либерал (крайне правый, умеренно правый) – 2,56%, и националист – 7,69%, и социал-демократ – 7,69%, и национал-социалист – 12,82%, и монархист – 5,13%... И т.д. Это – по результатам голосования здесь, на коммунистическом форуме. Здесь, даже на КОММУНИСТИЧЕСКОМ форуме, оказалось лишь 41,03% коммунистов (марксистов)…». Ниже приведены примеры беспредела, который творят так называемые «модераторы» так называемого «коммунистического форума сторонников КПРФ». Пример 1. Некто Ихалайнен пишет (в ответ на мой постинг о том, что уж «больно много развелось партий - «клонов» с названием «коммунистическая»): «Может Вы и правы, вот только толку от этого для власти не много. Много простого народа знает про эти клоны? Я, к примеру, кроме КПРФ никаких коммунистических партий и не знаю...». Я ему (Ихалайнену) отвечаю: «Вот потому в народе и говорят: "Невежество не есть право на суждение". Или "СУМБУР в БАШКЕ рождается невежеством". Обратите внимание. Вот вы (лично вы) ни разу ничего дельного не предложили. Но много написали. И даже обрели "дутую" репутацию. Разве это - не "соплежевательство в собственном соку"? Разве это - не "политическая мастурбация"? Разве это - не "трескотня" ради "игры в репутации"? Разве это - не "антикоммунистическая истерия"? А зачем? А смысл? Какой толк от вашего бессмысленного "умничания"? А мы (коммунисты) ПОСТОЯННО предлагаем: "Вставай, страна огромная!". Это здесь:http://gidepark.ru/user/1906311117/content/521940". Друзья! Хватит "гнать пургу"!". Это здесь:http://www.proza.ru/2012/01/17/645. "Куда идём? Что строим?". Это здесь:http://gidepark.ru/user/1906311117/content/527007. "Действовать - значит изучать первоисточники марксизма-ленинизма-сталинизма". Это здесь:http://www.kprf.org/showthread-t_12827.html. И т.д. Читайте также ПРОГРАММУ и УСТАВ КПРФ. Вопрос: не мешаете ли вы вашей "политической мастурбацией", "игрой в репутации"? Да ещё некоторые из вас при этом прикидываются "сторонниками КПРФ"? Это же ПОДЛО? С вашей стороны?». К.Гуляйпольский. И вдруг узнаю, что я, оказывается, нарушил правила форума: «Вы получили предупреждение… Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума. С наилучшими пожеланиями». И подпись: «модератор» Иванова. Помилуйте, господа. Где? Каким образом? Какое же я допустил «нарушение»? Пример 2. Некто AZM написал: «Кузьма ну зачем вы цепляетесь к галочке и навешиваете ярлыки, нехорошо. Не судите и несудимы будите. Человек мыслит по Сути, а вы как книжник по букве. Незнаете чем занятся, займитесь делом. Ложитесь спать, вреда меньше будет». Я ему (AZM) отвечаю: «Уважаемый! Вы сперва изучите правила русской грамматики. Давайте подсчитаем ваши грамматические ошибки: 1. После слова "Кузьма" нужна запятая. 2. Слово "Галочка" пишется с большой (с заглавной) буквы. 3. Слово "будите" пишется так: "будете". 4. Слова: "как книжник" - вводные слова. Их следует обозначить запятыми. 5. "Не знаете" пишется раздельно. 6. Слово "заняться" пишется с мягким знаком. 7. Перед словами "чем заняться" нужна запятая. Как видите, всего в трёх предложениях вы допустили (как минимум) семь грамматических ошибок. Это - грубое нарушение Правил форума. По поводу "навешивания ярлыков". Тут, батенька, у вас опять - промашка. Вы, видимо, не знаете значения слова "ярлык". Объясняю. Здесь нет никаких "ярлыков". Я же не говорю, что вы навесите на меня "ярлык", если назовёте меня "убеждённым коммунистом". Ибо, это - правда. Да. Я убеждённый коммунист. И не только этого не скрываю, но и горжусь этим. Почему же вы навешиваете "ярлык" на Галочку, коль она не толко не скрывает, но сама признаётся в том, что она - неуч, антимарксистка, антикоммунистска?». К.Гуляйпольский. И вдруг получаю вот это: «Вы получили предупреждение… Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума. С наилучшими пожеланиями». И подпись: «модератор» Македонский. Как видите, оказывается, это, ЯКОБЫ, не меня оскорбили, а это, ЯКОБЫ, я «нарушил правила форума». Очевидным становится факт, что так называемые «модераторы» и есть та самая «пятая колонна» оккупанта. Это они (так называемые «модераторы») превращают коммунистические форумы в «игру репутаций», в бесплодную «политическую трескотню». И строго следят за тем, чтобы кто-либо, вдруг, что-либо не предложил бы для претворения в жизнь намеченной (принятой на съезде) Программы коммунистов. Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ (БАДЫГИН Валерий Николаевич), доктор философии, автор популярного учебника по основам философских знаний (издан в 2012 г.): «Борьба ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ…». Последний раз редактировалось Кузьма Гуляйпольский; 19.05.2012 в 13:02. |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Аврора. Петрович Петровичем, а возьмем кого-нибудь такого "середнячка". Репутация зелёная, а сам щирый либераст. И вот он со своих путиноидных позиций ставит мне минус, когда я критикую Путина, и пишет мне "он же ПРЕЗИДЕНТ"! Ну и как, можно ли этот камент уложить в прокрустово ложе "годен - не годен"? Я, предположим, пожаловалась, Админ аннулировал - а основания-то его оценки где? Согласитесь, что если мы тут заведем еще рецензирование текстов репутаций, то кишмиш будет полный. Да и кстати: окошечко-то маленькое! Оно не предназначено для длинных комментов! Есть единственное исключение на форуме, кто пишет много. Но как это ему удается, ума не приложу: Цитата:
В общем, уважаемый Админ! Ваши попытки что-то изменить в этом механизме, куда ни кинь, упираются в стену. Приведет это не к тому, что хотите, а наоборот, к разложению основ для контакта между единомышленниками. Лучший способ - перейти на ту программу, в которой репутаций не будет. |
||
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Получается, что Гену я плюсовать больше не смогу? Или смогу только в том случае, если моё и Ваше понимание его чувства юмора совпадут? |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что такое "свой круг знакомых"? Как Вы это определяете? Здесь все, кто отвечает друг другу - уже знакомы. Тоже какой-то совершенно произвольный принцип. Вы имеете в виду какое знакомство, виртуальное, или по жизни? А если последнее - то на каком основании? И потом сегодня знакомый, а завтра враг. Не буду указывать пальцем, но некто рассылал как-то призывы быть бдительным относительно меня. Что я вражья засланка. А после завтра опять друг, потому что я это ему простила. Потому что дело коммунизма важнее. Субъективные какие-то критерии. |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Администратор
|
![]()
Тем кто крутил репутацией, девальвировал саму систему, теперь важно понять, что больше на это администрация не будет смотреть с закрытыми глазами. С самого начала нашего форума оценивались именно сообщения человека, но никак не сам человек накручивался (скручивался) репутацией только из-за того, что понравился не большой группе людей, репутация складываться должна из оценки многих людей и многих сообщений.
Представим себе ситуацию есть на заводе коллектив из 100 человек, из этой группы вычленяются порядка 5-ти человек наиболее активных и более менее авторитетных, стимулируются со стороны и говорят им "нам необходимо избрать директором этого нового человека" и группа из этих 5 человек заваливает его хвалебными отзывами и постоянно голосует за него много раз, а остальные люди они не слухом не духом... то есть те же самые Карусели... так и тут получается небольшая группа лиц решила, что они могут регулировать кто более достоин, а кто нет... думаю кому надо и так понял о чём я. Больше этого не будет, система репутации должна формироваться всеми участниками форума, а не узким кругом людей тем самым девальвируя саму суть системы.
![]() |
#38 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Я нигде не написала "Админ говорил, что..." Я только лишь сделала логический вывод из того, к чему приведет система, которую Вы изложили на словах. И вновь - критерии "обоснованности", о которой будут судить третьи лица - это фактически, администрация получает право взять в свои руки управление естественным процессом свободного выражения людьми своих оценок. То, что лично кому-то из оценщиков не по душе, будет отвергнуто. Получим что? искаженную картину. Придраться можно к чему угодно, если нет четких правил "обоснованным считается то-то и то-то". Составьте, пожалуйста, сначала эти правила... но они всё равно будут субъективными. Вы не знаете, как выставляются оценки в школе? В институте? Или Вы надеетесь, что форум станет первопроходцем по устранению субъективизма? Но замечу, что как раз субъективизм в квадрате и будет этим порожден. В Википедии есть порядок. За новичком закрепляется куратор, который на протяжении энного времени отслеживает его постинг. О чем его уведомляет, и совместно они стараются научится писать лучше. Но с какого-то момента новичок получает право писать без последующего досмотра. Не считаете ли Вы, что подвергая чьи-то репутации еще какому-то последующему досмотру, вы выражаете массовое недоверие? Я считаю, что досмотрщиков за мной не требуется! Прежние правила были достаточно просты: не ругаться матом, и право не подписывать. А вот контент-анализ,... уважаемый Админ, это уж слишком! Это перегиб. |
||
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В чем технически это выражалось, что "стал оцениваться сам человек"? Люди оценивали прежде всего сообщения. И лишь косвенно, через них - человека. |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Газпром" принял условия Минска по транзиту газа через Белоруссию | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 01.07.2010 12:15 |
Капиталисты наглеют - новые условия выборов | СергейK1 | Выборы в России | 1 | 26.11.2009 09:54 |
Мои условия лояльности власти. | Христианский патриот | Планируем новый российский социализм | 0 | 12.09.2009 13:46 |
Киргизия предлагает американцам остаться на базе "Манас", обсудив новые условия | Admin | Международные новости | 4 | 27.03.2009 19:33 |