|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но на форуме это единственная социальная подгруппа, которая имеет выделенные признаки. По ходу времени приходят новые люди, начинают контактировать. Образуется множество неформальных групп. Временных и более долгосрочных. У половины в кабинетах висят портреты "друзей". Ну и что, если вдруг их мнения относительно кого-то совпадают, это - зло? Скажите, лично Вам, Админу или кому-то из модераторов какая-то из таких групп причинила зло? Подорвала Вашу репутацию? Минусовали анонимно? А Вы уверены, что они делали это именно группой , а не поодиночке? На этих выборах милиция провоцировала против одиночных пикетов (которые имеют право стоять без уведомления). Говорили - а вот, тут рядом с вами еще стоят. Это справедливо - такое обвинение? А как с судебной ошибкой? Поэтому, когда Вы говорите о каких-то группах, это вроде как-то тоже мало мотивировано. По-моему, надо спокойно относиться к таким вещам. Это нормальный, естественный процесс. Развивающийся в пределах правил. |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Администратор
|
![]()
Повторяю последний раз, лавочка по накрутки репутации закрылась. Кто будет и дальше пытаться крутить будет лишаться возможности оценивать пользователей. Кто оценивал сообщения пользователей аргументируя свою оценку будет это продолжать делать как и ранее.
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По-моему, осталось сделать маленький шаг. Отменить эту систему репутаций вообще. Чтобы не было лишнего повода для злобных кляуз за спиной. Для анонимных репутаций и прочих "красот и чудес". Я ж не защищаю эту систему! Наоборот, я считаю её себя полностью опорочившей. И не из-за "инфляции" - инфляция была все время, Вы ее просто не замечали, воспринимая как должное. Стоило покинуть форум на месяц-два, как масштабы репутаций видимо увеличивались. Лучшее, что Вы сможете сделать, это перейти к другой системе. Правила Вы так и не сформулирвоали, что впопад, что невпопад, что обоснованно, а что нет. А где нет правил, там господствует произвол. Я буду ставить плюсы и минусы, как прежде. Конечно, с поправкой на новое количество. И руководствоваться при этом только личными критериями. Не дай бог кому-то меня упрекнуть, что - по его домыслам, - я делаю это не по своей воле! Потому что кто-то вообще не скрывает, что все тут мизинца не стоят, что он умнее других - можно ли рассчитывать на объективность? А , если по чьему-то субъективному мнению вдруг окажется, что я лишена и этого своего права... знаете, Админ, лучше скажите прямо: Вас, или кого-то еще не устраивают такие-то и такие-то. В общем, посмотрю, что из этого выйдет. Поддерживая призыв отменить репутации. Виктория. |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Админ, а зачем так усложнять с отвлеченными примерами?
Есть конкретный пример - донос, который получили все модераторы форума. Дня два тому назад. Он-то и послужил мотивом Ваших действий: Модераторам - обратите внимание, у "старожила" Али 1955 сообщений и репутация 55888.Жалобщику скажу: пардон, я не "новичок"! И прежде чем считать чужие репутации, рассчитал бы свое "изобретение" хотя бы до подачи патентной заявки ![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чем больше человек пишет хороших постов - тем больше и баллы. Чем больше он привлекает к себе внимание, плюсуя других, тем больше у него получается респондентов. Зачем приписывать иные мотивы? Зачем обижать участников подозрением, что "ради накрутки"? И в чем смысл такой накрутки, если уж на то пошло? Баллы-то на деньги не обменять ![]() Админ, уважаемый, поймите же: можно спокойно жить без репутаций! Будем писать посты, а не отвлекаться на фенечки, а? |
|
![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
|
![]()
Мда. Вопрос я этот уже ставил. Тема http://www.kprf.org/showthread-t_12200.html называлась
"Именные благодарности - на смену анонимным репутациям" Уважаемый Админ, всё-таки повод сменить фон назрел. Не только "поддерживаю", но и предлагаю конкретную замену. Благодарности будут. Но в штуках. Математическая модель плоха, Админ. В ней заложен экспоненициальный рост. Подкрутив цифровые ограничения, Вы его притормозите, но "коммуникационные мотивы", взаимное внимание - исчезнут. То, что кляузник еще и меня стал рассчитывать... ну, что с такого ![]() ![]() Возражения у коллег дельные, повторять не буду. Только одно уточнение, уважаемый Админ, если можно. Бывает, кнопку случайно нажмешь преждевременно. Не раз получал анонимные ПЛЮСЫ. Даже писал в темах: откликнитесь! И что, теперь за такой случайный пустой плюс будут казнить? Несообразно. Вопрос: означает ли это, что я должен ОБЯЗАТЕЛЬНО подписывать свои репутации? Ранее Вы говорили, что отрицательные люди вправе не подписывать. Хорошо, согласились: анонимки узаконены. А при этом плюсы, значит, наоборот, подписывать обязательно? Не кажется ли Вам, что тут явная несостыковка. Чем отличается минус от плюса? Требования должнеы быть одними и темиже. Дибо все подписываем, либо ничего не подписываем. |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Служу Советскому Союзу!!! Последний раз редактировалось Кольцов; 19.05.2012 в 14:31. |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#50 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Газпром" принял условия Минска по транзиту газа через Белоруссию | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 01.07.2010 12:15 |
Капиталисты наглеют - новые условия выборов | СергейK1 | Выборы в России | 1 | 26.11.2009 09:54 |
Мои условия лояльности власти. | Христианский патриот | Планируем новый российский социализм | 0 | 12.09.2009 13:46 |
Киргизия предлагает американцам остаться на базе "Манас", обсудив новые условия | Admin | Международные новости | 4 | 27.03.2009 19:33 |