|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Такие вот ассоциации у меня.
![]() |
#82 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Хотя я всегда подписываю свои оценки. |
|
![]() |
![]() |
#83 | |||
Местный
|
![]()
С форума kprf.org, 19 декабря 2011 г.
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=799252#p799252 Цитата:
Вот ещё несколько цитат. Из той же темы: Цитата:
Цитата:
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 19.05.2012 в 21:11. |
|||
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Леону
Письмо Ковалёва просто оказалось каплей, переполнившей чашу. Или напомнить кое-что из личной переписки? Прекратите поучать администрацию и дестабилизировать работу форума. Ещё раз: +230 баллов в среднем за КАЖДОЕ сообщение - это явный перебор. Вы перестарались. И мы вынуждены будем принять ответные меры.
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какое отношение имеет к репутациям вот это http://www.kprf.org/showthread.php?p=294413? Вы хотите сказать, что Вас хотели "удушить репутациями"? Мне просто смешно. Но мне не смешно, что Вы абсолютно субъективно девальвировали собственную оценку цены моих рецензий. 41 очко, это тоже перебор с Вашей стороны. И четыре репутации в сутки, при том, что другие могут давать больше - знаете, это я пишу не столько для вас лично, а для коллег. Чтобы они видели всю картину - каким средствами и на основании каких подозрений можно выпереть человека с форума. Радуйтесь - вместе с тем же Ковалевым, конфликт с которым начался с его пропаганды антиленинских материалов! В моем лице оппонента антикоммунистам этот форум уже не увидит. Прошу простить меня тех товарищей, которые могли надеяться на мое слово в дискуссиях. Все происходящее уже сверх мыслимой терпимости к чужим недостаткам. Гена, надеюсь, что хоть Вы сохранили каплю здравого смысла! И не сочли давешние поздравления Вам с круглой цифрой - частью "иезуитского плана банды извергов и убийц, вознамерившихся удушить репутациями лучших людей форума". Как знаток шутливого жанра, Вы знаете: каждой шутке есть предел. ...Неужели сохранение работы в режиме репутаций действительно столь для вас ценно, что она стоила той грязи, которую сюда нанесли? Всей этой стрельбы из пушек по воробьям? Немыслимо. |
|
![]() |
![]() |
#87 |
Заблокирован
|
![]()
Я чего-то не пойму.
Леон и Виктория - одно лицо? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
А на каком таком глубоком основании Вы сделали этот скандальный вывод?
Хотя действительно, сюда натащили столько уж подозрений, что даже самая невероятное из них может быть принято на веру. А встречи Ковалёва с Христом — за аксиому, а его подозрения как руководство к действию. Нет, капитан запаса. Равнять меня с Викторией, всё равно что Вас с В. Ивановой. Владимир Васильевич. Повода тратить лишние слова для оценки ситуации у меня нет. Кому надо, увидит и поймёт без комментариев. В том числе и меня, в моём твёрдом решении оставить сей дом. |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но ладно. Тема не об этом. _______________ Не люблю кляузников, доносчиков и стукачей- не переношу на дух. ![]() Ковалёв оказался не таким уж белым и пушистым. Он упомянул моё имя и сказал, что я, наряду с другими участникми, его стала постоянно минусовать. Откровенная ложь! Ставлю минусы, когда разозлят своим бредом, но крайне редко. Репутации ставились вполне по-закону. Возможно,что немного увлеклись некоторые(в том числе и я). Но зачем же столько откровенной желчи? Мы- русские люди.Живём в одной стране ...находимся на одном форуме, как семья, но из-за какой-то ерунды готовы идти друг на друга " с мечом"???? Не бред ли? Очнитесь товарищи! Да пусть синим огнём горят все эти репутации! Админ огласил изменения в репутированиии. Его слово- закон для всех. |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]()
Для Леона
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Газпром" принял условия Минска по транзиту газа через Белоруссию | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 01.07.2010 12:15 |
Капиталисты наглеют - новые условия выборов | СергейK1 | Выборы в России | 1 | 26.11.2009 09:54 |
Мои условия лояльности власти. | Христианский патриот | Планируем новый российский социализм | 0 | 12.09.2009 13:46 |
Киргизия предлагает американцам остаться на базе "Манас", обсудив новые условия | Admin | Международные новости | 4 | 27.03.2009 19:33 |