|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
И самое удивительное,что практически все были крещёные.У нас в классе,до сих пор не забуду,моя подруга носила крестик вместе с пионерским галстуком,а затем,когда она пошла в Комсомол,то вместе с комсомольским значком.
![]()
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Что касаемо запевал в пионерском хоре.
Несколько раз была.Голос звонкий и всё такое.Но настолько я была стеснительная,настолько нерешительная,что сама боялась всего этого.Сама попросила нашего руководителя о том,что мне очень неловко и я боюсь перед массой выступать. Он всё понял.А там были девчата намного смелее и с более красивым голосом,поэтому я стала чувствовать себя нормально,когда в хоре. ![]() Конечно посвящается тем красивым пионерским песням хорового исполнения. https://www.youtube.com/watch?v=YhCFQYe3DCo "В юном месяце апреле В старом парке тает снег И веселые качели Начинают свой разбег Позабыто все на свете! Сердце замерло в груди! Только небо, только ветер, Только радость впереди. Только небо, только ветер, Только радость впереди..."
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
А можно мой любимый момент из прекрасного Советского фильма "Приключения Электроника"?Он связан с этой песней и там мой один из любимых киногероев по кличке "Гусь".
Всегда была влюблена в этого хулигана из этого фильма.Прям именно с первого взгляда.Актёр Василий Михайлович Скромный. ![]() ![]() Собственно песня и там "Гусь": https://www.youtube.com/watch?v=72eQMXzZiGk
![]() |
#34 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
И еще раз про "изобилие" на прилавках после 1991. И где тем "совковые синие куры"?! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 905 | 09.12.2011 23:41 |
И еще раз про "изобилие" на прилавках после 1991. И где тем "совковые синие куры"?! часть 2 | oleg1 | Общение на разные темы | 2 | 02.05.2011 23:19 |
Синие ведерки вне закона. | Иван Александрович | Акции протеста в России | 4 | 29.05.2010 10:42 |