Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2012, 10:26   #41
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
Вообще-то мне нравится М.Шарапова, сборная России по хоккею, Е.Исинбаева, М.Жванецкий , а так же 65% сограждан, проголосовавших за В.В.Путина 4 марта 2012 года. Именно эти люди обеспечивают выполнение призыва "Россия, вперед!".
А еще мне очень нравится, когда над спортивной ареной поднимается флаг России и звучит гимн моей Родины.

P.S. А в вопросе много или мало говорит В.В.Путин, могу согласиться только по одному эпизоду-звонок Зюганову по поводу здоровья был излишним. В остальном Президент слов на ветер не бросает.
Безоружный тоже проголосует за бандита, который держит нож у его горла Насчёт флага - это флаг предательской власовской армии, который на Параде Победы в 1945 году с позором был брожен к стенам Мавзолея. Не стоит забывать про этот факт, когда пытаешься убедить себя и других в патриотизме. Я уже писал, что такое патриотизм в моём понимании и лозунг "Россия вперёд!" никак не подходит к нынешней эпохе, когда Россия стала занимать первые места по коррупции, числу суицидов, наркомании, преступности и т.п.

Последний раз редактировалось Makedonsky1977; 10.06.2012 в 10:30.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 10:32   #42
Gena
Местный

Цитата:
Вообще-то мне нравится М.Шарапова, сборная России по хоккею, Е.Исинбаева, М.Жванецкий , а так же 65% сограждан, проголосовавших за В.В.Путина 4 марта 2012 года. Именно эти люди обеспечивают выполнение призыва "Россия, вперед!".
А еще мне очень нравится, когда над спортивной ареной поднимается флаг России и звучит гимн моей Родины.

P.S. А в вопросе много или мало говорит В.В.Путин, могу согласиться только по одному эпизоду-звонок Зюганову по поводу здоровья был излишним. В остальном Президент слов на ветер не бросает.
Может быть поэтому Россия обгоняет очень многих по всем негативным показателям.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 10:40   #43
alexand
Местный

Или как в немецком анекдоте:
"Forwarts, Herr Sharfurer, wir kommen zuruck"
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 11:01   #44
капитан запаса
Заблокирован

[QUOTE=Makedonsky1977;299555]
Цитата:
Безоружный тоже проголосует за бандита, который держит нож у его горла
Если такие случаи имели место, то Ваш гражданский долг обратиться в правоохранительные органы или суд.
Цитата:
Насчёт флага - это флаг предательской власовской армии, который на Параде Победы в 1945 году с позором был брожен к стенам Мавзолея.
История изобилует ошибками. Хорошо, что к кумачевому флагу руководители страны не относятся с таким же презрением как их предшественники к российскому триколору.
Цитата:
Не стоит забывать про этот факт, когда пытаешься убедить себя и других в патриотизме.
Унас нет другого флага, другого гимна и другой Родины. Поэтому уважаем те символы, которые признаны во всем мире.
Цитата:
Я уже писал, что такое патриотизм в моём понимании и лозунг "Россия вперёд!" никак не подходит к нынешней эпохе, когда Россия стала занимать первые места по коррупции, числу суицидов, наркомании, преступности и т.п
Да, у нас еще есть проблемы, но их становится все меньше и меньше. Солнце всходит, дети смеются, старики сидят на лавочках и даже В.Иванова гордится выращенными пионами, а не картошкой, что прямо свидетельствует о росте благосостояния граждан страны. Идя по намеченому пути мы многого достигнем, но, главное,-выбьем почву из-под ног кликуш, пугающих нас распадом России.
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 11:06   #45
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Идя по намеченому пути мы многого достигнем, но, главное,-выбьем почву из-под ног кликуш, пугающих нас распадом России.
Ага, уже выбиваем. Медвепуты в ближайшее время планируют создать т.н. госкорпорации на Дальнем Востоке и Сибири. Там по их планам не будут действовать основные законы РФ - Водный кодекс, Земельный кодекс, Налоговый кодекс и т.п. Будет своё правительство. Программа по отсечению ресурсной базы уже ими явно намечена. А в прошлом году в рамках "укрепления территорий" 200 тыс. кв. км акватории Баренцева моря подарили норгам, где добывали 60 % уловов в этом регионе.
Какие кликуши? Какие страшилки с распадом? Они действия активные в этом направлении реализуют, а Вы тут пытаетесь успокоить футбольной победой и на этом выстроить обоснование для лозунга "Россия вперёд!".
Вы бы немного почитали что ли для более убедительного обоснования своих лозунгов. Тут ведь не дети всё таки собрались

P.S. А к триколору презрительно относились не предшественники медвепутов, а Советский народ. Власовская армия предателей воевала против Советского народа и потому флаг её - позорный. А кумачовый красный флаг ненавидят медвепуты только и боятся его как огня, но не наш народ.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 11:29   #46
Аврора
Заблокирован

Я не знаю правда или нет,чтобы к Мавзолею Ленина бросали Российский треколор. Если это Власовский был,то он вообще не имел никакого права под ним воевать.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 12:07   #47
alexand
Местный

Я понял, у тов Капитана значительно улучшилось настроение после повышения пенсий отставникам. Но это не в первый раз, лохотрон с повышениями пенсий и одновременным опережающим ростом цен продолжается уже 20 лет. Вроде срок достаточный, чтобы понять "откуда ноги растут", уже мы все и миллионерами побывали (Неаполь - город миллионеров), а у многих опять "большой праздник".
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 12:34   #48
Gena
Местный

[QUOTE=капитан запаса;299568]
Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Если такие случаи имели место, то Ваш гражданский долг обратиться в правоохранительные органы или суд. История изобилует ошибками. Хорошо, что к кумачевому флагу руководители страны не относятся с таким же презрением как их предшественники к российскому триколору.Унас нет другого флага, другого гимна и другой Родины. Поэтому уважаем те символы, которые признаны во всем мире. Да, у нас еще есть проблемы, но их становится все меньше и меньше. Солнце всходит, дети смеются, старики сидят на лавочках и даже В.Иванова гордится выращенными пионами, а не картошкой, что прямо свидетельствует о росте благосостояния граждан страны. Идя по намеченому пути мы многого достигнем, но, главное,-выбьем почву из-под ног кликуш, пугающих нас распадом России.
А тут и пугать нечего, с завершением программы приватизации(распродажи остатков госсобственности)к 2016 году от России один Кремль останется.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 13:43   #49
Аврора
Заблокирован

Гена, при царе не было госсобственности как таковой вообще. Это была царская казна. И распродавать ее он точно не собирался. Когда Савва Мамонтов немного похимичил с казной при заказе на строительство ж/д дороги в Украине,то всем тут ненавистый Николай II отдал его под суд и не посмотрел,что Мамонтов один из главных меценатов. В результате решения суда все фабрики и заводы Мамонтова были проданы с аукциона.
Старый 10.06.2012, 15:31   #50
Аврора
Заблокирован

Если провести элементарный анализ имен форума сторонников КПРФ,то будет видно,что многие написаны на английском. Даже наполовину гречанка Галочка назвала себя русским именем. Я имея в родне и немцев,даже норвежцев(фамилия просто сохранилась) и то назвал себя русским именем. Товарищи коммунисты и некоммунисты мы почему не любим свою родину и русский язык? Вперед Россия!
Ответ