|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Че выеживаетесь? Иль у вас есть знакомый стиляга, которого расстреляли за черную рубашку? Иль опять неймется и чешется, чтоб советских людей лишний раз лягнуть и поизгаляться над ними? А, может, зря не наказывали как следует за всякое стиляжничество? Вон, в Китае стиляг и по сю пору не видно, а какой прогресс буквально во всех сферах жизни и экономики! А мы нонеча пргрессируем, окромя количества миллиардеров на душу вконец отчаявшегося от нищеты населения, лишь в приросте поголовья всякой нечисти - типа геев, готов и прочих гондурасов! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
И все равно: страна ликует от победы наших на ЧЕ ,а здесь как-то клеймят футбол. Да...шоу.Но ребята даже в селе берутся за мяч, так было и в СССР. Проводятся игры между селами...ЧЕ был праздником давно,как и ЧМ, легенды футбола СССР не забыты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Да никто здесь не клеймит футбол.Пишут о том,что раньше футболисты были свои,советские,а сейчас им до России особенно дела нет,выйграют-получат деньги .не выйграют-разъедутся по иностранным клубам.Пусть играют,здоровья и спортивного долголетия.Но от их победы и от их проигрыша россия вперед не двинется,а как катилась.так и будет катиться вниз.И раньше я ездил на соревнования по футболу школьником,все наши поездки оплачивал спорткомитет.жили в гостинице.питались от пуза,свои тратили только на мороженое.Теперь,не знаю как в футболе,но на выступление по танцам родители платят,отправляя детей,бешенные деньги.В Питер на соревнование отправить-10000р на 3 дня.С нынешней жизнью я бы больше обрадовался постройке нового государственного завода,ремонту дороги или нормальной медицине и образованию,с врачами и преподователями уровня советской эпохи,чем редким победам легионеров в сборной России.А бухие сияющие глаза фанатов,от которых достается трамваям и тролейбусам,а также перепадает вечерним прохожим,отнюдь не показатель патриотизма и перспективы этой молодежи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И во времена СССР советские спортсмены не недоедали последний кусок. Внимание и забота власти о них была особенной.Что говорить, тогда было всё иначе. Что касаемо российских ребят, играющих в других заграничных клубах, то никуда от этого уже не деться. В хоккее тоже много контрактников, но смогла же Россия взять мировой Кубок в очередной раз... Последний раз редактировалось Галочка; 12.06.2012 в 09:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Согласна с Галочкой . Лично я радуюсь хорошей игре, а не деньги считаю Малафеева ,например.
Россия , нет страны тебя просторнее : леса,вершины ,степи и луга . От Дальнего Востока к морю Черному страна великая всей мощью пролегла . Нас счастье ждет...хочу этого...верю... Сумеет все российский мой народ ! И пусть звучит всегда ,в любое время : " Вперед , Россия ! Русские ,вперед ! " наши звезды футбола -дети не олигархов с сионистами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Но зачем нам из наших народных денег оплачивать миллионные гонорары? Эти деньги можно потратить на здравоохранение и развитие массового спорта.
А вполне красивую игру показывают и футболисты местного уровня без всяких сказочных "бонусов". |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто же рассчитал и придумал, что зарплата футболиста должна быть равна зарплате нескольких десятков. а то и сотен простых рабочих: слесарей, токарей, и др. До сих пор не могу понять, по каким таким кретериям и показателям идёт расчёт. ![]() Если кто может, то объясните. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Ребята, но ведь и футболисты СССР не бедствовали при славе,и это -нормально .Сколько уходит сил,здоровья для такой игры.
У нас один из самых отсталых районов области,но спортом есть где заняться,в школе без денег,в спорткомплексе небольшие суммы, фитнес -ЗООр. в месяц, 2 раза в неделю. Не в тему .Дети не хотят ездить в лагеря отдыха ,а родители их туда гонят.Детишки разбегаются. В лагерь "Янтарь" ,у нас такой есть ,возле городка Миллерово, собирают привлечь для охраны СОЛДАТ. Во,лихое поколение растет ! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
В нашей семье балет никто не любит . Мы налоги на Большой театр тратить не желаем . )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Возможно в Европе футболисты получают свои гонорары за счет рекламы и входных билетов на матчи. У нас же по-простому, из госуд кармана, ради показухи, что мы не дурнее других.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперед в СССР-2! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 2 | 19.01.2012 13:23 |
В Москве учреждено надпартийное общественное движение "Россия, вперед!" | Admin | Политические партии и движения России | 0 | 26.09.2010 06:52 |
проверка истиннных намерений президента ("Россия, вперед") | Rinus | Обсуждение статей из красного интернета | 9 | 19.09.2009 10:07 |
«Не верю!» Отклик на статью Президента РФ Д.Медведева «Россия, вперед!» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 17.09.2009 14:51 |
Гонка в тупик. Комментарий к статье Д. Медведева «Вперед, Россия!» | Admin | Новости Российской политики и экономики | 5 | 14.09.2009 20:15 |