|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Хотелось бы уточнить смысл кричалки "Россия,вперед!".Ее красиво выкрикиваеи Путин с "Нашистами" и ЕРовцами с экранов.Вперед-это куда?Куда нас всех ведет правительство под громогласные лозунги?Из Шахт приехал знакомый,он не разделяет вашего оптимизма.В Костромской области в моем районе позакрывали последние детские лагеря в лесу,теперь там базы отдыха для обеспеченых людей,в основном отдыхают москвичи.Занятие плаванием в бассейне от1300р для детей.Хоккей-одна экипировка обойдется под десятку.Это если спорта коснутся.Поясните пожайлуста про этот "перед" в вашем понятии.Я могу крикнуть "Вперед Белоруссия!",так как у них уже бензин дешевле и в два раза качественней,чем у нас,и цены все меньше,по сравнению с растущими нашими,пенсионеров там давно за людей считают,производство в странерастет и модернизируется до европейского уровня.Там ясно,к чему страна идет,какие ориентиры и приоритеты.А если у нас милицию в полицию переименовали,потратив бешенные деньги(это очень необходимо было!),а прошедшие переатестацию берут взятки больше,чем раньше-этот "перед" маячит России?Вперед,так вперед..По моему орать надо "Остановись,Россия!Куда ты катишься!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Всё верно. Так и есть... Куда деваться. Людям выпадает шанс заработать за границей. Я никого не осуждаю, а только сожалею, что такое происходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Капитан запаса , Путин кричит то же ,что кричат люди. Возможно ,я ошибаюсь насчет него ,но он знает, что кричат люди. "Россия ,вперед, т.е. -к победе, лучшей жизни.
Р.S.Не сочтите за флуд. У нас многодетных ,сирот и малоимущих в детский лагерь отправляют бесплатно . |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Совершенно очевидно, что о составах спортивных команд Вы ровным счетом ничего не знаете. Ради Вашего развития советую посмотреть кто играет в "AК Анжи" (Махачкала), "БК ЦСКА", хоккейных командах. Сколько там легионеров? И ничего, никто не умер. А когда наши играют в зарубежных клубах, то сразу паника. Пора понять, что железного занавеса давно нет, Россия встраивается в мировую систему, люди ездят за границу не только на отдых, но и учиться, работать. Это же прекрасно, это-настоящая свобода. P.S. Ира (Акаева), не путайте меня с "офицером запаса" мы-два разных человека. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А "хозяева жизни" это каждый из нас. И свобода для всех и каждого. Кто в Таиланд в отпуск, кто В.В.Путина матом на весь интернет, а кто озабочен чего бы прикупить (далеко не первой необходимости) или куда вложить денежки для лучшей маржи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Граждане , я считаю ,что надо полюбить Россию ,поверить...Конечно,не сидеть сложа руки ,а бороться с хамлом .Мы с мужем тоже очень бедные ,и потому боремся за свои права,обращаясь в прокуратуру ,к главврачу.И люди также делают .
А за Аршавина того же я рада,он из бедных,рос без отца,рада за его мать. Поймал парень удачу ! Вперед,на борьбу с коррупцией, "раба по капле выдавливать" . Капитан запаса ,извините, я действительно ошиблась ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперед в СССР-2! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 2 | 19.01.2012 13:23 |
В Москве учреждено надпартийное общественное движение "Россия, вперед!" | Admin | Политические партии и движения России | 0 | 26.09.2010 06:52 |
проверка истиннных намерений президента ("Россия, вперед") | Rinus | Обсуждение статей из красного интернета | 9 | 19.09.2009 10:07 |
«Не верю!» Отклик на статью Президента РФ Д.Медведева «Россия, вперед!» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 17.09.2009 14:51 |
Гонка в тупик. Комментарий к статье Д. Медведева «Вперед, Россия!» | Admin | Новости Российской политики и экономики | 5 | 14.09.2009 20:15 |