Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Результаты опроса: Судьба системы репутации на форуме сторонников КПРФ?
Оставить как есть. 16 24.24%
Обнулить полученные оценки. Все участники начнут с 10 баллов. 15 22.73%
Отключить систему репутации. 24 36.36%
Затрудняюсь с ответом. 3 4.55%
Мне всё равно. 8 12.12%
Голосовавшие: 66. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.05.2012, 18:40   #91
Потребитель
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Иногда были недовольные тем, что им анонимно выставляются отрицательные оценки. Однако, на мой взгляд, такие оценки зачастую бывали заслуженны.
Зачем же смещать акценты?! Люди были недовольны хамскими оскорблениями, которые добавляются к анонимным оценкам.

Естественно, как неоднократно "пострадавший" от трусливого хамья и хулиганов, я против этих детских игр в репутации.
Хочешь оценить - выскажись, на то и форум.
Потребитель вне форума  
Старый 22.05.2012, 18:50   #92
Arbitr
Пользователь

Проголосовал за отключение ведения репутации. Конечно, репутация позволяет проще сориентироваться на форуме новичкам и найти единомышленников. Но для этого действует система личных сообщений, положительные и отрицательные отзывы можно "шлепать" в личку. Это закроет вопрос по анонимности, накрутке, прочим неизбежным недостаткам и будет больше способствовать конструктивному диалогу. Совершенно не понятно, зачем размер репутации выставлять напоказ для всеобщего обозрения? Люди почитают посты и так поймут, кто прав, кто не прав и применят прочие параметры оценки. Зато в этом случае оценка будет более объективной, и читать посты будут внимательнее, а значит, и анализировать соответственно. Конечно, это пойдет на пользу дела. А так - не понять что: "цифирь" какая-то. Что выражает "цифирь" - не понятно. Для любителей стихотворного творчества, некая "цифирь" выражает, несомненно, заслуженный литературный талант. А в том и фишка, что форум здесь политический, а не литературный. Для любителей коротких и содержательных "тезисов" с элементами своеобразного юмора и сатиры, некоторая "цифирь" означает заслуженный талант в своей области. Но здесь политический форум, а не форум любителей оригинальных форм словесных жанров. Конечно, я не каким образом никого не имею в виду конкретно. Возникает вопрос: что будет означать такие две "цифири" для сторонника КПРФ, идей Ленина и так далее? Кто-то капитализм хаял, на чем свет стоит, кто-то социализм превозносил до небес. У обоих участников одинаковая репутация. Разницы нет, но есть тактические разногласия, а вот по репутациям этого не заметно, так как репутации этому не способствуют. Подобных "подводных камней" много можно найти, кстати "буржуями" они злонамеренно и заложены. "Цифирь" по определению имеет для каждого свое значение, исходя из индивидуальных свойств личности и восприятия реальности. Ну а если "цифирь" не понять что означает, дык в таком случае она и не нужна. Может и нужна где-нибудь на кулинарном форуме, где единственные критерии оценки два: "вкусно - одобряю" и "не вкусно - не одобряю", но на политическом форуме такая же система репутация, в том виде, в котором она есть, не нужна.
Arbitr вне форума  
Старый 22.05.2012, 19:05   #93
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
А вообще-то, вся эта "бодяга" и выеденного яйца не стоит. Надо бы все силы направить на борьбу с нынешним преступным правящим режимом!
АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!! АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!!
Старый 22.05.2012, 19:16   #94
Аля
Местный

Вот именно..
Бороться нам надо не с друзьями , А С ЕДроссами и путинцами..
Аля вне форума  
Старый 22.05.2012, 19:33   #95
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я проголосовала "Мне всё равно" . так как я действительно не считаю это важным. В сложившейся ситуации меня возмутили только лишь закулисные игры, которые не ограничиваются только репутациями.
Если выбирать из этих трёх вариантов , то из них наверное более верное- обнулить и усовершенствовать.
Добавлю важный момент. Под усовершенствованием я понимаю прозрачность: возможность видеть всем кто и как оценил, вместе с комментарием. Тогда оскорбительных комментариев будет меньше. Ведь те трусливые личности, навряд ли осмелятся это делать открыто.
Да и всем будет видно откуда берутся баллы, кому что нравится и какие сообщения ценятся.
Старый 22.05.2012, 19:47   #96
Кольцов
Местный

Раз уж так народу важен этот вопрос - репутирования, то если это технически возможно, прикрепить к сообщениям кнопку "спасибо". Тогда будет видно, кому сообщение понравилось и кто за него поблагодарил. Это раз! Два - сделать репутацию в качестве кнопок + и - . За плюс и минус - по баллу. Репутируют все, и с положительным рейтингом, и с отрицательным. Баллы можно прибавлять круглые сутки, но - повысил или понизил репутацию человеку, в следующий раз можешь ему же повысить(понизить) через сутки(двое, трое, по усмотрению админов). Календарных суток. И не нужно будет вынужденно репутировать посторонних людей. Репутация будет исчисляться в единицах, десятка в плюсе уже будет дорогого стоить, я уж молчу про сотню.
Старый 22.05.2012, 19:52   #97
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Раз уж так народу важен этот вопрос - репутирования, то если это технически возможно, прикрепить к сообщениям кнопку "спасибо". Тогда будет видно, кому сообщение понравилось и кто за него поблагодарил. Это раз! Два - сделать репутацию в качестве кнопок + и - . За плюс и минус - по баллу. Репутируют все, и с положительным рейтингом, и с отрицательным. Баллы можно прибавлять круглые сутки, но - повысил или понизил репутацию человеку, в следующий раз можешь ему же повысить(понизить) через сутки(двое, трое, по усмотрению админов). Календарных суток. И не нужно будет вынужденно репутировать посторонних людей. Репутация будет исчисляться в единицах, десятка в плюсе уже будет дорогого стоить, я уж молчу про сотню.
Такая система в Центральной Флудилке, но рейтинги там не отражают действительность. Повышают или понижают репутацию не за сообщения, а за отношение человека к форуму и его руководителям.
Старый 22.05.2012, 20:00   #98
Аля
Местный

Все таки, не надо накручивать баллы все время..
Если уж и за существование баллов, то их время от времени надо обнулять..
Аля вне форума  
Старый 22.05.2012, 20:02   #99
Мамушкин
Местный

Уважаемые товарищи! Надо усвоить главное - девальвировать систему репутаций решили не потому, что она плоха, а чтобы насолить администрации: "мы крутые и из говна котлетку сделаем". Почитайте внимательно эту тему и тему Леона о репутациях. И вы увидите, что это именно так.
Мефистофелевские методы.
Старый 22.05.2012, 20:09   #100
Аля
Местный

Дорогие ДРУЗЬЯ.
Друзья!!!
Ну зачем НАМ СОЛИТЬ ДРУГ ДРУГУ..
Ведь так много гадостей в жизни, особенно СЕЙЧАС..
Так много трудностей и проблем.
Давайте лучше найдем ТОЧКИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ.
Я предлагаю , открою тему-Пожелания участников форума по совершенствованию работы форума..
Аля вне форума  
Закрытая тема

Метки