Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Результаты опроса: Судьба системы репутации на форуме сторонников КПРФ?
Оставить как есть. 16 24.24%
Обнулить полученные оценки. Все участники начнут с 10 баллов. 15 22.73%
Отключить систему репутации. 24 36.36%
Затрудняюсь с ответом. 3 4.55%
Мне всё равно. 8 12.12%
Голосовавшие: 66. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.05.2012, 20:15   #101
Léon Chame
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Уважаемые товарищи! Надо усвоить главное - девальвировать систему репутаций решили не потому, что она плоха, а чтобы насолить администрации: "мы крутые и из говна котлетку сделаем". Почитайте внимательно эту тему и тему Леона о репутациях. И вы увидите, что это именно так.
Мефистофелевские методы.
Уважаемый Владимир Васильевич!

Вы опять уводите тему от конструктивного обсуждения возможностей усовершенствования к разговору о личностях.

Прочтите внимательно разговоры о том, что рейтинги зашкаливают, и о том, что они вредят форуму, которые велись ещё в июле 2011 года. Задолго до того, как я вернулся сюда с началом выборной кампании.
Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Потребитель Посмотреть сообщение
Помнится, когда-то мне уважаемые тт. Иванова и особенно Мамушкин усиленно вкручивали насчет положительного форумного фактора - анонимных рейтингов.
Если Вы опять обо мне вспоминаете , то прошу привести примеры, где я хоть раз одобряла аннонимнть.
А я приведу примеры сколько раз я осуждала это
у[/B].

[B]Марку надо держать! Коль скоро Кикимора и Галочка набрали многотысячные плюсовые рейтинги, с этим следует считаться. Или признать, наконец, что рейтинги вредят форум
Уже в том момент завышенный потенциал репутирования перввой дюжины-двадцатки участников действовал как инфляционный фактор. И с каждым циклом эта группа «насаливала» сама себе. Не подозревая об этом.

Не запугивайте народ Мефистофелями, Владимир Васильевич! Готовьте лучше математическую модель, и прокручивайте на ней, как она будет работать следующие год, два… Сделайте поправку на то, сколько реально человек будут репутировать из тех 60-70 нынешних реальных посетителей форума, что мы имеем за день.

Представьте, наконец, её публике. Чтобы можно было бы обсудить. Давайте говорить о будущем, а не сваливать на других вину за то, что ещё в 2011 году сами недосмотрели и не додумались.
И что это за ссылка на Потребителя, если Там Ильин

Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.05.2012 в 20:32.
Léon Chame вне форума  
Старый 22.05.2012, 20:21   #102
Кольцов
Местный

Цитата:
Такая система в Центральной Флудилке, но рейтинги там не отражают действительность. Повышают или понижают репутацию не за сообщения, а за отношение человека к форуму и его руководителям.
Технически такая же, но считаю, что духовно здесь будет совершенно иная. И кнопки "спасибо" в сообщениях на ЦФК нет. А такая кнопка весьма неплохой стимул.
Старый 22.05.2012, 20:22   #103
Мамушкин
Местный

Леону

Если бы вы не додумались сломать систему репутаций, она прекрасно работала бы до сегодняшнего дня. Сколько ни отрицайте, а это факт. И математика тут совсем ни при чём. А репутация названным Вами лицам накручена во многом вашей группой. Я не говорю, что они не заслуживают оценок, но всему должен быть предел. Вы его переступили.
Старый 22.05.2012, 20:36   #104
Аля
Местный

Кто то заварил кашу, всех перебаламутил..И нет его..
Я к нему неплохо относилась..
Ничего не хочу сказать плохого и сейчас..
Каждому как говорится СВОЕ..
нО, дорогие форумчане..
Давайте ПОЖАЛУЙСТАПРОВЕДЕМ РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ, отредактируем, учитывая замечания друг друга и БУДЕМ ЖИТЬ ДРУЖНО..
Аля вне форума  
Старый 22.05.2012, 20:38   #105
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Кто то заварил кашу, всех перебаламутил..И нет его..
Я к нему неплохо относилась..
Ничего не хочу сказать плохого и сейчас..
Каждому как говорится СВОЕ..
нО, дорогие форумчане..
Давайте ПОЖАЛУЙСТАПРОВЕДЕМ РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ, отредактируем, учитывая замечания друг друга и БУДЕМ ЖИТЬ ДРУЖНО..
Согласен!
Старый 22.05.2012, 20:38   #106
Léon Chame
Местный

Цитата:
Леону

Если бы вы не додумались сломать систему репутаций, она прекрасно работала бы до сегодняшнего дня. Сколько ни отрицайте, а это факт. И математика тут совсем ни при чём. А репутация названным Вами лицам накручена во многом вашей группой. Я не говорю, что они не заслуживают оценок, но всему должен быть предел. Вы его переступили.
Никто её не «ломал», все работали по правилам!

Но ещё как минимум год назад она перестала прекрасно работать в смысле неадекватности 10-значных гиперепутаций. Которые позволяли за раз добавлять сотни баллов
  • ускоренно накапливался инфляционный фактор
  • относительно обесценивались посты участников, выбывших в эпоху 4-значных репутаций

Относительно репутации названным лицам — ещё раз повторю. Они выглядели накрученными задолго до того, как я пришёл сюда!!! И люди отмечали это год назад.

80 тысяч в мае 2012 года, относительно остальной массы репутаций — то же, что и 30 тысяч в июне 2011 года. Увеличился масштаб цен, а не доля богатейших в совокупной «денежной массе»!

Кто и какими силами довёл за короткий срок растил людям от нуля до 30 тысяч, он и положил начало процессу.
Léon Chame вне форума  
Старый 22.05.2012, 20:40   #107
Admin
Администратор

Последние китайское предупреждение за отклонение от темы буду давать красные карточки (штрафные баллы) это касается всех в том числе и администрации форума.
Старый 22.05.2012, 20:42   #108
Аля
Местный

Леон, Вы поддерживаете мое предложение???
Если ДА, то пора двигаться вперед..
А МЫ ТОПЧЕМСЯ..
А враг не дремлет, я имею ввиду п.Едроссов..

Леон, УСЕ, УСЕ, ДАВАЙТЕ ПРЕДЛАГАЕМ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ И ВПЕРЕД...
Аля вне форума  
Старый 22.05.2012, 20:46   #109
Léon Chame
Местный

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Последние китайское предупреждение за отклонение от темы буду давать красные карточки (штрафные баллы) это касается всех в том числе и администрации форума.
Спасибо, Евгений Иванович, и позволю напомнить последнее конкретное предложение, которое ушло на предыдущую страницу. Оно ещё ответа не получило. О кнопке «спасибо».

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Раз уж так народу важен этот вопрос - репутирования, то если это технически возможно, прикрепить к сообщениям кнопку "спасибо". Тогда будет видно, кому сообщение понравилось и кто за него поблагодарил. Это раз! Два - сделать репутацию в качестве кнопок + и - . За плюс и минус - по баллу. Репутируют все, и с положительным рейтингом, и с отрицательным. Баллы можно прибавлять круглые сутки, но - повысил или понизил репутацию человеку, в следующий раз можешь ему же повысить(понизить) через сутки(двое, трое, по усмотрению админов). Календарных суток. И не нужно будет вынужденно репутировать посторонних людей. Репутация будет исчисляться в единицах, десятка в плюсе уже будет дорогого стоить, я уж молчу про сотню.

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Леон, Вы поддерживаете мое предложение???
Если ДА, то пора двигаться вперед..
...
Леон, УСЕ, УСЕ, ДАВАЙТЕ ПРЕДЛАГАЕМ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ И ВПЕРЕД...
Как видите, только что поддержал. Вернулись к последнему не обсуждённому предложению одного из участников. Свои я давно изложил и больше к ним не возвращаюсь.

Спасибо, Аля!
Léon Chame вне форума  
Старый 22.05.2012, 21:19   #110
Ярослав Стебко
Модератор

Господи страсти то разгорелись, стоит ли бодаться из-за этого?
Пимется решение, переформатируется форум. не понравится. потом ещё раз переформатируется.
Аля права что врагов хватает и их надо потихоньку или не очень потихоньку бить в том числе и в информационном пространстве.
А репутация общая далеко не всегда совпадает с ренпутацией индивидуальной. Это только кажется что монитор что-то надолго может скрыть, симпатии и антипатии вполне себе зарождаются не взирая на репутацию между участниками форума.
Ярослав Стебко вне форума  
Закрытая тема

Метки