|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
Результаты опроса: Судьба системы репутации на форуме сторонников КПРФ? | |||
Оставить как есть. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 24.24% |
Обнулить полученные оценки. Все участники начнут с 10 баллов. |
15 | 22.73% |
Отключить систему репутации. |
24 | 36.36% |
Затрудняюсь с ответом. |
3 | 4.55% |
Мне всё равно. |
8 | 12.12% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Вы опять уводите тему от конструктивного обсуждения возможностей усовершенствования к разговору о личностях. Прочтите внимательно разговоры о том, что рейтинги зашкаливают, и о том, что они вредят форуму, которые велись ещё в июле 2011 года. Задолго до того, как я вернулся сюда с началом выборной кампании. Цитата:
Не запугивайте народ Мефистофелями, Владимир Васильевич! Готовьте лучше математическую модель, и прокручивайте на ней, как она будет работать следующие год, два… Сделайте поправку на то, сколько реально человек будут репутировать из тех 60-70 нынешних реальных посетителей форума, что мы имеем за день. Представьте, наконец, её публике. Чтобы можно было бы обсудить. Давайте говорить о будущем, а не сваливать на других вину за то, что ещё в 2011 году сами недосмотрели и не додумались. И что это за ссылка на Потребителя, если Там Ильин Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.05.2012 в 20:32. |
|||
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Технически такая же, но считаю, что духовно здесь будет совершенно иная. И кнопки "спасибо" в сообщениях на ЦФК нет. А такая кнопка весьма неплохой стимул.
#103 |
Местный
|
![]()
Леону
Если бы вы не додумались сломать систему репутаций, она прекрасно работала бы до сегодняшнего дня. Сколько ни отрицайте, а это факт. И математика тут совсем ни при чём. А репутация названным Вами лицам накручена во многом вашей группой. Я не говорю, что они не заслуживают оценок, но всему должен быть предел. Вы его переступили.
#104 |
Местный
|
![]()
Кто то заварил кашу, всех перебаламутил..И нет его..
Я к нему неплохо относилась.. Ничего не хочу сказать плохого и сейчас.. Каждому как говорится СВОЕ.. нО, дорогие форумчане.. Давайте ПОЖАЛУЙСТАПРОВЕДЕМ РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ, отредактируем, учитывая замечания друг друга и БУДЕМ ЖИТЬ ДРУЖНО.. |
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но ещё как минимум год назад она перестала прекрасно работать в смысле неадекватности 10-значных гиперепутаций. Которые позволяли за раз добавлять сотни баллов
Относительно репутации названным лицам — ещё раз повторю. Они выглядели накрученными задолго до того, как я пришёл сюда!!! И люди отмечали это год назад. 80 тысяч в мае 2012 года, относительно остальной массы репутаций — то же, что и 30 тысяч в июне 2011 года. Увеличился масштаб цен, а не доля богатейших в совокупной «денежной массе»! Кто и какими силами довёл за короткий срок растил людям от нуля до 30 тысяч, он и положил начало процессу. |
|
![]() |
![]() |
#107 |
Администратор
|
![]()
Последние китайское предупреждение за отклонение от темы буду давать красные карточки (штрафные баллы) это касается всех в том числе и администрации форума.
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Леон, Вы поддерживаете мое предложение???
Если ДА, то пора двигаться вперед.. А МЫ ТОПЧЕМСЯ.. А враг не дремлет, я имею ввиду п.Едроссов.. Леон, УСЕ, УСЕ, ДАВАЙТЕ ПРЕДЛАГАЕМ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ И ВПЕРЕД... |
![]() |
![]() |
#109 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, Аля! |
|||
![]() |
![]() |
#110 |
Модератор
|
![]()
Господи страсти то разгорелись, стоит ли бодаться из-за этого?
Пимется решение, переформатируется форум. не понравится. потом ещё раз переформатируется. Аля права что врагов хватает и их надо потихоньку или не очень потихоньку бить в том числе и в информационном пространстве. А репутация общая далеко не всегда совпадает с ренпутацией индивидуальной. Это только кажется что монитор что-то надолго может скрыть, симпатии и антипатии вполне себе зарождаются не взирая на репутацию между участниками форума. |
![]() |
![]() |
Метки |
репутация |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система оповещения модераторов о нарушениях на форуме | Admin | Обсуждение форума | 1256 | 15.06.2023 08:47 |
Нужна ли система Блогов на форуме? | Admin | Обсуждение форума | 23 | 17.03.2013 22:22 |
О репутации | Мамушкин | Письма, обращения, объявления | 32 | 20.02.2010 09:09 |
Группа сторонников русского социализма на официальном форуме КПРФ | Краснопуз | Планируем новый российский социализм | 31 | 14.09.2008 21:05 |