|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
Результаты опроса: Судьба системы репутации на форуме сторонников КПРФ? | |||
Оставить как есть. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 24.24% |
Обнулить полученные оценки. Все участники начнут с 10 баллов. |
15 | 22.73% |
Отключить систему репутации. |
24 | 36.36% |
Затрудняюсь с ответом. |
3 | 4.55% |
Мне всё равно. |
8 | 12.12% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Спасибо Ярослав за мудрую поддержку.
|
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
Так, просто размышления вслух.....
Есть такой вариант - к кнопке "спасибо" в оформление ника добавляется строка - поблагодарили - столько-то раз поблагодарил - столько-то раз В сообщениях отражается, кто кого и за что поблагодарил, а в нике пользователя отражается количество благодарностей ему и от него. Неплохая замена репутации, и никаких махинаций. А для новичков, да и не только можно ввести цветовую дифференциацию штанов(шутка), отразив это в легенде форума. Например - Ярко-алый, как сейчас - администрация, красный - сторонники коммунизма, зелёный - сочувствующие сторонникам, голубой - геббельсо-маккартистская новодворь, оранжевый - сочувствующие геббельсовцам-маккартистам, коричневый - нацисты (всевозможные, как левые. так и правые), чёрный - новички и неопределившиеся. Это примерный набросок. Сразу будет ясно, кто есть на форуме кто. А ещё можно ввести награды - за идеологический вклад, за верность коммунистической идее и т. д. и антинаграды - за подлость, заслуженный тролль форума, заслуженный пособник цру. Думаю, всякие маратиусы, имея голубые ники и кучу орденов за подлость и пособничество цру, сами разбегутся, без всяких блокировок. В заключение скажу - никакого стёба. Всё предложил вполне серьёзно.
#113 |
Местный
|
![]()
Кольцов, Вы как всегда умничка..
Правда. Отличное предложение..Ну а голубой цвет, непременно либерастам.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Модератор
|
![]()
И мне идея понравилась, хотя я бы хотел. чтобы противники на форуме были, их бить можно ну и загнать, чтобы хвостом не вертели. в определённые рамки.
Пускай доказывают прелести капитализма. |
![]() |
![]() |
#115 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Политика форума такова, что каждый имеет право высказывать своё мнение без оскорблений оппонента.
![]() |
#116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я думаю, что нулевой вариант не годится - нужно вернуться к репутациям 3-4 месячной давности, когда начался процесс фальсификации репутаций. А те кто это начал, надо вынести им предупреждение, что если они и дальше будет так поступать, то будут они "забанены", отключены. |
|
![]() |
![]() |
#117 |
Заблокирован
|
![]()
Ну все... Накал "борьбы противоположностей" спал наконец-то. Я не по репутациям,а по другим итогам. Проголосовало 36 чел. Вот и все активные "бойцы"... Диапазон вариантов ответов практически полный и не голосовали видимо только совсем ленивые. Ну ышо чел. 15-30 редко заходящих. То бишь ресурс форума 60 чел.на сегодня. Два взвода...К чему это? К тому что тут один товарищ предложил БАН ставить на один день. Согласен.Чуть подкорректирую.Крайне нужно ввести в практику " ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ БАН" на одни сутки (можно на трое). Это думаю будет положительным моментом и снимет многие вопросы.Ну а если не сработало,на 2-й раз обычный штатный бан. И все-таки два слова по репутациям,если пройдет вариант обнуления. Предлогаю Админу и модераторам не иметь графы репутаций вообще. Оно так и должно быть по сути.
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не буду далеко ходить за примером практической реакции на этот Ваш пост №62 . Вчера за участие в обсуждении данной темы мне подкорректировали репутацию с подписью "Чушь". Для Вас не составит труда, а поэтому и прошу Вас уточнить обоснование такого отзыва. Со своей стороны готов развёрнуто обосновать каждый пункт своего п. № 65 в данной теме. Ну и вопрос: что предполагается делать с такими "репутациями"? Сейчас, или в будущей системе - будет возможность восстановить репутацию? Но самое главное - важна Ваша реакция на этот отзыв! Последний раз редактировалось В.Правдин; 23.05.2012 в 12:11. |
|
![]() |
![]() |
#119 |
Администратор
|
![]()
С сегодняшнего дня (23.05.2012) в Правила Форума добавлен новый пункт о полном запрете на обсуждение полученных и отправленных оценок в репутацию. То есть если Вам кто-то повысил/понизил репутацию запрещается об этом хвастаться/жаловаться на страницах форума, за любое подобное упоминание полагаются штрафные баллы. Если Вам через систему репутации кто-то угрожает оскорбляет матом, пишите мне в личные сообщения буду принимать меры.
![]() |
#120 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
репутация |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система оповещения модераторов о нарушениях на форуме | Admin | Обсуждение форума | 1256 | 15.06.2023 08:47 |
Нужна ли система Блогов на форуме? | Admin | Обсуждение форума | 23 | 17.03.2013 22:22 |
О репутации | Мамушкин | Письма, обращения, объявления | 32 | 20.02.2010 09:09 |
Группа сторонников русского социализма на официальном форуме КПРФ | Краснопуз | Планируем новый российский социализм | 31 | 14.09.2008 21:05 |