Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Результаты опроса: Судьба системы репутации на форуме сторонников КПРФ?
Оставить как есть. 16 24.24%
Обнулить полученные оценки. Все участники начнут с 10 баллов. 15 22.73%
Отключить систему репутации. 24 36.36%
Затрудняюсь с ответом. 3 4.55%
Мне всё равно. 8 12.12%
Голосовавшие: 66. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.05.2012, 21:58   #111
Аля
Местный

Спасибо Ярослав за мудрую поддержку.
Аля вне форума  
Старый 22.05.2012, 22:10   #112
Кольцов
Местный

Так, просто размышления вслух.....
Есть такой вариант - к кнопке "спасибо" в оформление ника добавляется строка - поблагодарили - столько-то раз
поблагодарил - столько-то раз

В сообщениях отражается, кто кого и за что поблагодарил, а в нике пользователя отражается количество благодарностей ему и от него. Неплохая замена репутации, и никаких махинаций. А для новичков, да и не только можно ввести цветовую дифференциацию штанов(шутка), отразив это в легенде форума. Например - Ярко-алый, как сейчас - администрация, красный - сторонники коммунизма, зелёный - сочувствующие сторонникам, голубой - геббельсо-маккартистская новодворь, оранжевый - сочувствующие геббельсовцам-маккартистам, коричневый - нацисты (всевозможные, как левые. так и правые), чёрный - новички и неопределившиеся.
Это примерный набросок. Сразу будет ясно, кто есть на форуме кто. А ещё можно ввести награды - за идеологический вклад, за верность коммунистической идее и т. д. и антинаграды - за подлость, заслуженный тролль форума, заслуженный пособник цру. Думаю, всякие маратиусы, имея голубые ники и кучу орденов за подлость и пособничество цру, сами разбегутся, без всяких блокировок.
В заключение скажу - никакого стёба. Всё предложил вполне серьёзно.
Старый 22.05.2012, 22:13   #113
Аля
Местный

Кольцов, Вы как всегда умничка..
Правда.
Отличное предложение..Ну а голубой цвет, непременно либерастам..
Аля вне форума  
Старый 22.05.2012, 22:54   #114
Ярослав Стебко
Модератор

И мне идея понравилась, хотя я бы хотел. чтобы противники на форуме были, их бить можно ну и загнать, чтобы хвостом не вертели. в определённые рамки.
Пускай доказывают прелести капитализма.
Ярослав Стебко вне форума  
Старый 22.05.2012, 23:18   #115
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
И мне идея понравилась, хотя я бы хотел. чтобы противники на форуме были, их бить можно ну и загнать, чтобы хвостом не вертели. в определённые рамки.
Пускай доказывают прелести капитализма.
Противники обязательно должны быть и вести себя с ними нужно, как подобает коммунистам. А не по подобию либерастов.
Политика форума такова, что каждый имеет право высказывать своё мнение без оскорблений оппонента.
Старый 23.05.2012, 03:57   #116
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Система работала нормально более пяти лет. Я считаю, что она доказала своё право на жизнь.
Я тоже так считаю. Многие люди зарабатывали на Форуме репутацию годами и тысячами писем, не то что некоторые...
Я думаю, что нулевой вариант не годится - нужно вернуться к репутациям 3-4 месячной давности, когда начался процесс фальсификации репутаций. А те кто это начал, надо вынести им предупреждение, что если они и дальше будет так поступать, то будут они "забанены", отключены.
Евгений Ковалёв вне форума  
Старый 23.05.2012, 10:38   #117
Аврора
Заблокирован

Ну все... Накал "борьбы противоположностей" спал наконец-то. Я не по репутациям,а по другим итогам. Проголосовало 36 чел. Вот и все активные "бойцы"... Диапазон вариантов ответов практически полный и не голосовали видимо только совсем ленивые. Ну ышо чел. 15-30 редко заходящих. То бишь ресурс форума 60 чел.на сегодня. Два взвода...К чему это? К тому что тут один товарищ предложил БАН ставить на один день. Согласен.Чуть подкорректирую.Крайне нужно ввести в практику " ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ БАН" на одни сутки (можно на трое). Это думаю будет положительным моментом и снимет многие вопросы.Ну а если не сработало,на 2-й раз обычный штатный бан. И все-таки два слова по репутациям,если пройдет вариант обнуления. Предлогаю Админу и модераторам не иметь графы репутаций вообще. Оно так и должно быть по сути.
Аврора вне форума  
Старый 23.05.2012, 12:06   #118
В.Правдин
Местный

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Всё довольно просто, ещё несколько дней назад я говорил каким образом будет решаться проблема накруток, тот кто будет накручивать/скручивать и ставить не обоснованные отзывы, будет просто лишаться возможности оценивать других участников форума, вот и всё.

Не буду далеко ходить за примером практической реакции на этот Ваш пост №62 .

Вчера за участие в обсуждении данной темы мне подкорректировали репутацию с подписью "Чушь".

Для Вас не составит труда, а поэтому и прошу Вас уточнить обоснование такого отзыва.

Со своей стороны готов развёрнуто обосновать каждый пункт своего п. № 65 в данной теме.
Ну и вопрос: что предполагается делать с такими "репутациями"?
Сейчас, или в будущей системе - будет возможность восстановить репутацию?

Но самое главное - важна Ваша реакция на этот отзыв!

Последний раз редактировалось В.Правдин; 23.05.2012 в 12:11.
В.Правдин вне форума  
Старый 23.05.2012, 12:07   #119
Admin
Администратор

С сегодняшнего дня (23.05.2012) в Правила Форума добавлен новый пункт о полном запрете на обсуждение полученных и отправленных оценок в репутацию. То есть если Вам кто-то повысил/понизил репутацию запрещается об этом хвастаться/жаловаться на страницах форума, за любое подобное упоминание полагаются штрафные баллы. Если Вам через систему репутации кто-то угрожает оскорбляет матом, пишите мне в личные сообщения буду принимать меры.
Старый 23.05.2012, 12:11   #120
Admin
Администратор

Цитата:
Ну и вопрос: что предполагается делать с такими "репутациями"?
Сейчас, или в будущей системе - будет возможность восстановить репутацию?
Нет. Если в репутации будут нарушаться правила форума (матерные оскорбления например) то пользователь будет получать предупреждение в случаи жалобы со стороны получавшего. Если же будут замечены накрутки со стороны пользователей и массовая простановка не обоснованных оценок тем или иным пользователям, то такие пользователи будут лишены возможности оценивать пользователей. Ничего подобно в Данном случаи не замечено.

Метки