|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
Результаты опроса: Судьба системы репутации на форуме сторонников КПРФ? | |||
Оставить как есть. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 24.24% |
Обнулить полученные оценки. Все участники начнут с 10 баллов. |
15 | 22.73% |
Отключить систему репутации. |
24 | 36.36% |
Затрудняюсь с ответом. |
3 | 4.55% |
Мне всё равно. |
8 | 12.12% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
Галя, я никому не завидую ..
Буду я еще рсстраиваться тут у кого больше очков у кого меньше.. Просто, что бы видеть КТО ПЕРЕД ТОБОЙ.. Но и тут хорошее предложение подал Кольцов. ![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
Галя, так ведь если сидеть только в одной теме..
Знаете, мне ВСЕ РАВНО.. Не завидую я, НЕ ЗАВИДУЮ.. Никогда ничего не накручиваю.. Может , на самом деле уже пора прекращать .Одно и то же третий день.. |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
Не смотря на то, что у меня самого с Владимиром Васильевичем отношения не простые, считаю, что он по-своему был предан этому форуму. И лишение его полномочий модератора - ошибка!
Отвага, верность, труд, победа! Последний раз редактировалось Касимов Вадим; 23.05.2012 в 21:56. |
![]() |
![]() |
#135 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Напоминаю данная тема создана для обсуждения репутации просьба более не отклоняться. Если у кого есть ещё какие предложения и пожелания по системе репутации пишите, возможно общими усилиями выработаем оптимальный вариант который будет более объективно отражать настроение форумчан относительно тех или иных участников.
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Хорошо. Спасибо за пояснение....
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Тов. Кольцов, Вы подали довольно умную мысль,по поводу идентификации пользователей.
Если с цветами идея не подойдет(красный и т.д. цвета), можно прикрепить к данным, высвечивающимся у каждого профиля в постах слева(где ник, аватар) вместо репутации его политический убеждения. Скажем, у Петровича будет стоять его убеждение(либерал), у тов. Кольцова -его(коммунист), у alexand - социал-демократ, и т.д. Так можно будет сразу же каждого определить. Если, конечно, это возможно по техническим возможностям.
#139 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
http://www.mbclub.ru/vb/showpost.php...4&postcount=15 albatrosЗдесь Senior Member и Опытный мерсовод - внутренняя иерархия званий, зависящих от стажа и числа сообщений. Форум точно такой же, как и у нас. Только настроен по-другому. Главная страница http://www.mbclub.ru/vb/index.php. Узнаёте внизу такой же список посетителей за сутки? Только размещение таблиц последних постов другое; у нас это было вверху, а у них внизу. |
|
![]() |
![]() |
#140 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кулагин напишет, что его убеждения коммунистические. Вы всё поняли? И ведь главное, что он сможет это мотивировать. Уже вон, три месяца как мотивирует. Призывает строить коммунизм а-ля Августин Блаженный в своём civitas dei. Нет, не надо давать новый повод для заблуждения тем, кто заходит впервые. |
||
![]() |
![]() |
Метки |
репутация |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система оповещения модераторов о нарушениях на форуме | Admin | Обсуждение форума | 1256 | 15.06.2023 08:47 |
Нужна ли система Блогов на форуме? | Admin | Обсуждение форума | 23 | 17.03.2013 22:22 |
О репутации | Мамушкин | Письма, обращения, объявления | 32 | 20.02.2010 09:09 |
Группа сторонников русского социализма на официальном форуме КПРФ | Краснопуз | Планируем новый российский социализм | 31 | 14.09.2008 21:05 |