Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Результаты опроса: Судьба системы репутации на форуме сторонников КПРФ?
Оставить как есть. 16 24.24%
Обнулить полученные оценки. Все участники начнут с 10 баллов. 15 22.73%
Отключить систему репутации. 24 36.36%
Затрудняюсь с ответом. 3 4.55%
Мне всё равно. 8 12.12%
Голосовавшие: 66. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.05.2012, 16:55   #151
А.Лексей
Местный

ЛЕОН пишет:

>участники с парадоксально высокой репутацией
= А что парадоксального в том, что писатели с более чем 10-летним стажем имеют бирку на несколько десятков тысяч, а начинающие - порядка 1 тысячи ?! Что, разве старожилы Мамушкин, Эок, А.Лексей или (для вас - старички, для меня - недавно пришедшие умные) Неупкев или Кольцов пишут хрень или нечто неактуальное ?! Что, разве как бы новички Галочка или Виолетта Баша, будучи хорошими поэтессами, да ещё и симпатичными женщинами впридачу, не могли реально быстро получить шквал положительных оценок от людей с различными политвзглядами ?!

А ОГРАНИЧЕНИЕ ПРАВА НА ВЫДАЧУ РЕПУТАЦИЙ давно уже ЕСТЬ, И ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ

Я бы рад поставить одному человеку 2-3 или более плюсиков подряд за СЕРИЮ особо умных сообщений в разных темах (видать, на него вдохновение нашло: или больные зубы залечил, или зарплату наконец-то выдали, или влюбился в хорошую женщину - сразу поумнел до степени гения, пророка, трибуна и вождя), но система не пускает, трнебует, чтобы я оценил сначала ещё дюжину других участников ... А ведь очень умные вещи пишут-то люди редко. Так что устрожать условия права репутации уже некуда. "Я так думаю!"

Последний раз редактировалось А.Лексей; 24.05.2012 в 17:00.
А.Лексей вне форума  
Старый 24.05.2012, 17:16   #152
Потребитель
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Админ правильно ввёл систему репутации.
... оставьте админа в покое, и он сам подумает и когда-нибудь что-нибудь лучшее придумает.
Вы, случайно, не с Уралвагонзавода?
Потребитель вне форума  
Старый 24.05.2012, 17:17   #153
Аврора
Заблокирован

Дополню свое предыдущение сообщение. Чтобы не потерялись честно и нечестно заработанные репутации,то можно применить к-т 1000. Т.е. кто имеет 60 000. Стартует с 60 зелеными баллами и т.д. И остаюсь стороником,чтобы не оценивать сообщения Администрации. Т.е вообще у них убрать графу репутаций. Субординацию надо соблюдать. Рядовой не может оценивать действия командира.
Аврора вне форума  
Старый 24.05.2012, 18:51   #154
шла мимо
Местный

Сообщение от Авроры: "У меня уже миллион уведомлений,а репутация всегда близка к нулю,то немного зеленая,то немного красная."

И Вы, отправивший массу интересных сообщений - смотритесь на форуме, как новичок либо никому не интересная личность, потому что ваши плюсы и минусы съедаются. Думаю, если бы высвечивалось количество откликов на ваши сообщения, а не усредненная репутация - мне было бы понятно, что Вы - собеседник со своей аргументированной, вызывающей интерес позицией.

Последний раз редактировалось шла мимо; 24.05.2012 в 18:55.
шла мимо вне форума  
Старый 24.05.2012, 20:56   #155
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Противники обязательно должны быть и вести себя с ними нужно, как подобает коммунистам. А не по подобию либерастов.
Политика форума такова, что каждый имеет право высказывать своё мнение без оскорблений оппонента.
У меня пока так получается, ну а с правилами форума, спасибо, знакомился. Я вегда это делаю.
Ярослав Стебко вне форума  
Старый 24.05.2012, 20:59   #156
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
У меня пока так получается, ну а с правилами форума, спасибо, знакомился. Я вегда это делаю.
Да, это все заметили! У Вас хорошо получается!
Старый 24.05.2012, 21:29   #157
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от шла мимо Посмотреть сообщение
Сообщение от Авроры: "У меня уже миллион уведомлений,а репутация всегда близка к нулю,то немного зеленая,то немного красная."

И Вы, отправивший массу интересных сообщений - смотритесь на форуме, как новичок либо никому не интересная личность, потому что ваши плюсы и минусы съедаются. Думаю, если бы высвечивалось количество откликов на ваши сообщения, а не усредненная репутация - мне было бы понятно, что Вы - собеседник со своей аргументированной, вызывающей интерес позицией.
Согласна. Не всё золото, что блестит и не всё, что блестит-золото.

Вот поэтому, чтобы не съедались заслуженные плюсы , зачастую оскорбительными и не всегда справедливыми минусами,нужно придумать что-то более "прогрессивное" или отказаться вовсе от изжившего себя репутирования.
Галочка вне форума  
Старый 25.05.2012, 11:46   #158
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Согласна. Не всё золото, что блестит и не всё, что блестит-золото.

Вот поэтому, чтобы не съедались заслуженные плюсы , зачастую оскорбительными и не всегда справедливыми минусами,нужно придумать что-то более "прогрессивное" или отказаться вовсе от изжившего себя репутирования.
Как правило "оскорбительные и не всегда справедливые минусы" выставляются анонимами. Поэтому во многом обсуждаемую проблему может решить прозрачность. Я очень сомневаюсь, что какой-нибудь хам захочет, чтобы все знали, что он хам.
Старый 25.05.2012, 13:21   #159
Alex55
Местный

Потребность выразить своё согласие с очень хорошим сообщением или несогласие с очень нехорошим есть, наверное, у каждого читающего. По-моему, такую потребность нужно удовлетворять.
Потребность оценить человека в условиях информационной войны - это немного другое.
Форуму нужны авторитеты - эрудиты, защитники правды, справедливости, дружественности.
Помогает ли здесь нынешняя репутационная оценка? Не знаю.
У меня лично низкая репутация, а самомнение высокое :-)
Alex55 вне форума  
Старый 25.05.2012, 13:28   #160
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Потребность выразить своё согласие с очень хорошим сообщением или несогласие с очень нехорошим есть, наверное, у каждого читающего. По-моему, такую потребность нужно удовлетворять.
Потребность оценить человека в условиях информационной войны - это немного другое.
Форуму нужны авторитеты - эрудиты, защитники правды, справедливости, дружественности.
Помогает ли здесь нынешняя репутационная оценка? Не знаю.
У меня лично низкая репутация, а самомнение высокое :-)
Поэтому надо перети к прозрачности, что бы ислючить составление и рассылку списков, кому и за что повышать.
Пусть люди привыкают своими мозгами думать и нести ответственность.

Метки