|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
Результаты опроса: Судьба системы репутации на форуме сторонников КПРФ? | |||
Оставить как есть. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 24.24% |
Обнулить полученные оценки. Все участники начнут с 10 баллов. |
15 | 22.73% |
Отключить систему репутации. |
24 | 36.36% |
Затрудняюсь с ответом. |
3 | 4.55% |
Мне всё равно. |
8 | 12.12% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
Я почитав данную тему, всё же решил высказать своё мнение. Надеюсь оно не кого не обидит. Предлагаю убрать сами цифры репутации, но оставить квадратики с цветом, начиная от наихудшего-презирают в этих краях, заканчивая наилучшим-репутация неоспорима. И влиять на неё будут, все кто имеет зелёные квадратики, но уже в равной доле, подсчёт будет вестись только по количеству отзывов.
#182 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
О клейме «этого человека презирают в наших краях». Эта оскорбительная характеристика, „зашитая” в ныне действующую систему, не соответствует требованиям форума. Когда отношение к сообщению заранее формирует отрицательная цифра, либо уже заготовленное клеймо («презирают в наших краях») — это противоречит нормам, которые провозглашает, в частности, уважаемая Валентина Николаевна: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#183 |
Заблокирован
|
![]()
Может пойти методом 'научного тыка" ? Законсервировать систему репутации на неделю и посмотреть, что изменится. Хуже будет,лучше будет ли ,никто не знает. А за эту паузу подумать. Хотя повторю,желательно самая простая схема. Согласен с автором: зеленый балл,не согласен: красный балл. Нынешние репутации уменьшить в 1/1000. Чего зря огород городить. К примеру участник N имел на сегодня 20 000. Будет 20. За месяц получил 12 зеленых (положительных)отзывов. 3 красных (отрицательных). Вот и будет у него светиться 32/3. Просто и понятно.
|
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
Аврора, забудьте о баллах и цветах в системе, предлагаемой взамен. Есть один балл, «Поблагодарил».
Они накоплены в разное время и при разных условиях. В 2007 году 10-15 баллов добавки было много. А уже в 2009 году размер добавок вырос втрое-четверо. А потом ещё. Почти геометрическая прогрессия. Но одно осталось в истории системы. Количество добавок-«благодарностей». Его и нужно вывести напоказ. И никакого пересчёта не надо — чего проще? И тогда все увидят, что у некоторых за ±100 в бывшей репутации стоит нечто иное, чем общественный игнор его постинга. А наоборот, пристальное внимание. |
![]() |
![]() |
#185 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот это будет верно. Количество отзывов более верно отразят мнение форумчан, я такую систему встречал на каком то форуме.
![]() |
#186 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#187 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Нового ничего нет?
![]() |
#188 | |
Местный
|
![]()
Простите, но ни злым словом, ни грубым намёком я не высказывал здесь никаких переживаний.
Я руководствуюсь хорошим общекоммунистическим правилом, кочующим из устава в устав: Цитата:
И этого права Евгения Ивановича я не только не отрицал, но и неоднократно подчёркивал, что в силу его полномочий решающее слово за Админом. |
|
![]() |
![]() |
#189 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Равноправные и разнообразные мнения, а не мнение только элиты- это то, что ценится на форуме. Моё личное мнение таково.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 27.05.2012 в 13:02. |
|
![]() |
![]() |
#190 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Однако далее я противопоставил этому другую систему мотивации. В которой модераторы:
Цитата:
В предлагаемой системе, где все мотивации гласны и открыты для всех, такое исключено. Цитата:
Равноправие в плане высказывания — да. Но разнообразие только ради разнообразия — это бессистемный винегрет. Цениться на форуме сторонников КПРФ должно не разнообразие как таковое. А прежде всего способность форума содействовать, в конечном счёте, росту и укреплению КПРФ. Привлечению в её ряды (а также в ряды тех, кто за неё голосует) наиболее сознательной части населения России, а не кого попало. Привлечение тех, кто не увильнёт в последний момент со словами «а всё равно правды-то никто не знает! есть разные мнения! каждое имеет право на существование!». А тех, чьи убеждения — стойкие. А стойкими они бывают, насколько всем известно, только если они покоятся на каком-то фундаменте. И прежде всего это — фундамент знаний. Исправлено С учётом замечаний, высказанных Валентиной Николаевной, цитированная ей формулировка уточнена. Теперь она выглядит так Цитата:
Последний раз редактировалось Léon Chame; 27.05.2012 в 13:27. Причина: Внесён уточнённый вариант цитируемого текста |
||||
![]() |
![]() |
Метки |
репутация |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система оповещения модераторов о нарушениях на форуме | Admin | Обсуждение форума | 1256 | 15.06.2023 08:47 |
Нужна ли система Блогов на форуме? | Admin | Обсуждение форума | 23 | 17.03.2013 22:22 |
О репутации | Мамушкин | Письма, обращения, объявления | 32 | 20.02.2010 09:09 |
Группа сторонников русского социализма на официальном форуме КПРФ | Краснопуз | Планируем новый российский социализм | 31 | 14.09.2008 21:05 |