|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
Результаты опроса: Судьба системы репутации на форуме сторонников КПРФ? | |||
Оставить как есть. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 24.24% |
Обнулить полученные оценки. Все участники начнут с 10 баллов. |
15 | 22.73% |
Отключить систему репутации. |
24 | 36.36% |
Затрудняюсь с ответом. |
3 | 4.55% |
Мне всё равно. |
8 | 12.12% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 |
Местный
|
![]()
Надо Вам опять, что бы ссорились..
Не нужны оценки ВООБЩЕ.. Форум не должен быть клеткой.. Кому то это не понравится, но я напишу.. Почему Мы должны быть зависимы от оценок?? Мы ШКОЛЬНИКИ?? Это форум, мы делимся впечатлениями, мы спорим,, рассказываем что то друг другу.. ЭТО ЧАСТЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ. И мне кто то за это поставит оценку??? Мы что дети?? Я считаю, что предложение поощрения надо сделать как на форуме Мерса.. Кажется, Кольцов или Миклуха это высказали. |
![]() |
![]() |
#202 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поблагодарили меня, мой счёт благодарностей вырос на единицу. Я кого-то поблагодарил, у него появилась моя подпись. Все видят, кого, за что я поддерживаю. И видят это всё время, пока висит месса, хоть год, хоть десять! Сегодня я сам не могу сказать, кто за что меня благодарил на этом форуме с самого начала. Ваша система работает ведь только на цифру, на игру. Я же в своем "кабинете" вижу только 15 последних записей. И только я, кроме меня никто. Кому это на руку? Только тем, кто копит цифры: неважно за что, главное, чтобы цифра была побольше. Проголосовал: отменить нынешние репутации. Это уберет весь негатив. Легко написать "чушь собачья" или какие-то гадости в отрицательном отзыве. Думать-то и доказывать не надо! И никто это "доказательство" не оспорит. А вот чтобы публично доказать, чушь или не чушь, для этого еще раскинуть мозгами надо. "Чушь", это как раз анонимная игра в цифры, скрытая ото всех: кто кого и за что "поднял" или "опустил" |
|
![]() |
![]() |
#203 | |
Местный
|
![]()
Проголосовал за отключение репутации .
1. Оценка репутации не может быть обьективной в принципе . Всё относительно . 2. Если отменить запрет на возможность выставлять оценку одну за одной одному и тому же участнику , то накрутка репутации переходит в стадию вакханалии . А если оставлять как есть , то часто выставляют оценки "лишь бы кому" , чтобы можно было поставить оценку конкретному участнику за его сообщение . Участники форума могут заметить это , например , увидев , что ему поставили оценку за сообщение месячной давности . 3. Репутационность накладывает отпечаток на волеизьявление на форме . Начинают сбиваться группы по принципу "ты мне плюсик - я тебе плюсик" или , другими словами , "кукушка хвалит петуха за то , что хвалит он кукушку" . Естественно , в таких случаях участники даже если не согласны с каким-то тезисом кого-то из этой условной группы , предпочитают помалкивать , чтобы не выпадать из "обоймы" . Иногда это приводит даже к откровенному соглашательству , а то и подхалимажу , как в этом случае : Цитата:
К тому же репутация зависит от времени пребывания на форуме , что ни сколько не говорит о том , можно ли доверять или не доверять . Из недостатков отключения системы репутации хотел бы отметить то , что с форума уйдут те , кто пришёл на форум именно за репутацией . То есть за тем , что принято относить к "тешить своё тщеславие" , самоутверждаться . |
|
![]() |
![]() |
#204 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И зачем Вам репутация , если есть сообщения других форумчан , которые поддержат Ваше мнение ? Герой без медали - не герой ? |
||||
![]() |
![]() |
#205 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#206 |
Супер-модератор
|
![]()
Вы только зарегистрировались, а уже хорошо ориентируетесь в мотивах присутствия на форуме форумчан!
#207 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#208 |
Местный
|
![]()
Эпиграф:
"И тут приезжает какой-то граф и начинает всех учить !?!" (Из фильма) ЕГОРКА привёл меня в восторг. Как обычно, новорождённые учат маму, как правильно забеременеть. Я вам скажу, что будет, если репутации отключить или сделать их по принципу "любой один человек - один голос". Это будет типичный интернет-евбаз. Чья толпа больше, тот и перекричит. Например, несколько лет тому назад на www.kprf.ru было большинство кого? Думаете, сторонников КПРФ ? Как бы не так ! Большинством были антисоветчики, русоненавистники, сионисты, неотроцкисты. Они зафлуживали и засыпали окорблениями любого, кто выступал за СССР, за Сов. власть, за социализм и коммунизм - их было много и с большими деньгами за интернет, а нас мало. Модераторы вспотели, расчищая тысячи (!) лжеучастников, единственной функцией которых было сработать против такого-то "красного" участника. Репутации ЗДЕСЬ начинались ВСЕ ТОЖЕ с ОДНОГО голоса на одного человека. Но люди-то разные - Админ включил систему "естественного отбора" - кто-то уполз в минус и потерял право голоса, кто-то ушёл в плюс и увеличил оценку достоверности своих мнений ("репутацию"). Именно это и не нравится интернет-бригаде имени Мойше Кацава - им надо проводить какую-то операцию, а времени на раскрутку сил и средств нет - РЕПУТАЦИЯ ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ ГОДАМИ, ТЫСЯЧАМИ СООБЩЕНИЙ, ИЗ НИХ ДЕСЯТКАМИ ИЛИ СОТНЯМИ УМНЫХ СООБЩЕНИЙ, КОТОРЫХ ЧИТАТЕЛЯМ БЫЛО НЕ ЛЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОЦЕНИТЬ ! Админ прав - репутации нужны, и вес мнения и вес оценки у разных людей - разные. Заметьте, что "самые умные" просто РАВНЫ (вес оценки у них вышел до максимума, до "насыщения" в системе Админа), невзирая на различие их многодесятитысячных репутаций в разы. Егорка, репутация в моём восприятии - это вовсе мне "грудь в медалях", и не "букеты цветов", а надёжность тылов - репутация стабильности "умности", полезности, интересности и достоверности. А вот если вдруг приезжает какой-то граф ... Поможем Егорке осознать свои заблуждения. .................................................. .................. >Оценка репутации не может быть обьективной в принципе . = Одна от одного человека - да. Но мерилом репутации (сумма) является коллективное мнение - оно более достоверно (учите теорию вероятностей и матстатистику). >Всё относительно . = Чушь. Вот, например, скорость света в вакууме вроде как постоянна :-) >Если отменить запрет на возможность выставлять оценку одну за одной одному и тому же участнику , то накрутка репутации переходит в стадию вакханалии . = Нет. Появится возможность оценить в РАЗНЫХ ТЕМАХ два или более умных сообщения в близкое время. Вдохновение - накатывает на автора ненадолго. >А если оставлять как есть , то часто выставляют оценки "лишь бы кому" , чтобы можно было поставить оценку конкретному участнику за его сообщение . = Это технически возможно, но это ж идиотизм. Я ленив и поэтому так не делаю. >Участники форума могут заметить это , например , увидев , что ему поставили оценку за сообщение месячной давности . = Ну и что? Кто-то прочитал позапрошлогоднее и пришёл в восторг. >сбиваться группы по принципу "ты мне плюсик - я тебе плюсик" = Один человек попытался было меня сагитировать на такое занятие, но я быстро объяснил ему, что они неправ. Плюсики надо ставить не за красивые глазки, а за умные тексты. >Цитата: АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!! АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!! Это не подхалимаж. Это, вероятно, выражение восторга в случае, когда система не даёт возможность поставить плюсик в стандартном порядке. Моральная поддержка - важна для автора, который пишет не писанки мозгового онанизма, а серьёзные трудоёмкие актуальные тексты. >Тезис о том , что по репутации новичок сможет ориентироваться кому доверять , а кому нет , тоже не выдерживает никакой критики . = Чушь. ЕСЛИ новичок-баптист заходит на форум адвентистов и видит, что Иван-адвентист (большинство) в плюсе, а Пётр-иеговист в минусе, то новичок сразу понял, что адвентисты уважают Ивана и не уважают Петра - скорее всего, и иеговистов вообще тоже, и теперь для него Иван - авторитет, а Пётр - чмо. НО ЕСЛИ новичок-жид заходит на тот же форум и видит то же, то он сразу понял, что с пропагандой иеговизма и вообще иудаизма (т.е. жидовства) ему тут не светит, зато теперь ему очевидно, что Иван для него главный враг, а Пётр - лучший друг, - видно, ху из ху. >К тому же репутация зависит от времени пребывания на форуме , что ни сколько не говорит о том , можно ли доверять или не доверять . = Гы-гы-гы !!! Ну вот тут у нас Леонид Ильич 10 лет тусуется, у него репутация Вам о чём говорит? Неужели ничего ?! >с форума уйдут те , кто пришёл на форум именно за репутацией . = Онанисты мозга своего?! Таких здесь ничтожный процент. >Индикатора репутации для этого не нужно . "Мужики" ему ответят в той же теме прав он или не прав . = Глупость новичка, привыкшего к вспышкам пустопорожних перебранок на ИНЫХ форумах. репутация - это явно умное решение Админа. >Зайдите на форумы православных и сравните репутацию у верующих и у тех , кто находится на позициях диалектического материализма . И что Вы увидете ? = Захожу я на форум жидов и вижу, что у Эока репутация там в огромном минусе. Минус на минус даёт плюс - и для меня сразу Эок поражает офигенной положительностью! >Вас поддержат своими сообщениями те , кто имеет схожее с Вашим мировоззрение . Зачем Вам репутация ? = Вот как раз за этим! Ощущение надёжной руки товарищей. >И зачем Вам репутация , если есть сообщения других форумчан , которые поддержат Ваше мнение ? = Вместо кучи малоинформативных, ОТВЛЕКАЮЩИХ от темы и иногда даже раздражающих сообщений в форум типа "и я, и я, и я того же мнения" (это полезно лишь при НЕПУСКАНИИ системой оценки сообщения) молча появляются зелёные листочки. Приятно и гора с плеч - товарищи читали, поняли, оценили как полезное дело ! Например, про путина-оранжиста (кстати, он бледно-рыжий) я не помню ни одного ТЕКСТА в поддержку и немного зелени в репутацию - зато нетривиальная мысль стала распространяться, как цепная реакция, т.е. всё сработало, что я хотел - мысль до людей дошла ! А про орла нашего дона Путина НЕЗАВИСИМО от меня (на полгода позже) - он же тоже читал Стругацких - опубликовал, е.м.н.и.п., уважаемый Шмелёв (или с кем мы там переписывались на эту тему спустя много лет от события). А про программу "500 дней ... = 40 дней ... 9 дней" , наверное, полстраны независимо и одновременно подумали - такие события у каждого взрослого неминуемы. .................................................. .................................................. ............................ Ещё вот залез в Кремль один завклубом, дзюдоист, педофил и убийца партнёра по татами, и начал всех учить - не так сидите, не так свистите, щщас всех научу и врагов в сортире замочу. |
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
|
![]()
Кстати, на осетинском форуме iratta для новичков (у кого пока лишь детский лепет) стоит квалификатор "ноггуырд" (новорождённый). И в этом статусе человек ходит довольно долго.
|
![]() |
![]() |
#210 |
Местный
|
![]()
>выставляют оценки "лишь бы кому" ,
= Кстати, если не ошибаюсь, Админ поставил какой-то барьер в несколько минут для того, чтобы затруднить "серийных одобрятелей". Захочешь одобрить пять сообщений - подожди, подумай, может, эта блажь и сама пройдёт ... Вдруг ты сегодня влюблённый и готов одобрять даже рядовые тексты, средней умности?! |
![]() |
![]() |
Метки |
репутация |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система оповещения модераторов о нарушениях на форуме | Admin | Обсуждение форума | 1256 | 15.06.2023 08:47 |
Нужна ли система Блогов на форуме? | Admin | Обсуждение форума | 23 | 17.03.2013 22:22 |
О репутации | Мамушкин | Письма, обращения, объявления | 32 | 20.02.2010 09:09 |
Группа сторонников русского социализма на официальном форуме КПРФ | Краснопуз | Планируем новый российский социализм | 31 | 14.09.2008 21:05 |