Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Результаты опроса: Судьба системы репутации на форуме сторонников КПРФ?
Оставить как есть. 16 24.24%
Обнулить полученные оценки. Все участники начнут с 10 баллов. 15 22.73%
Отключить систему репутации. 24 36.36%
Затрудняюсь с ответом. 3 4.55%
Мне всё равно. 8 12.12%
Голосовавшие: 66. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.06.2012, 14:26   #211
Аврора
Заблокирован

Ха! Егорку решили,как новичка поучить. Да он сам кого хошь научит. Наивные. То не видно,что он как рыба в воде в репутациях этих. И ведь общение начал не с какой-то штатной форумской темы,а именно с репутаций. Как будто это самое главное.
Аврора вне форума  
Старый 02.06.2012, 14:56   #212
Егорка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы только зарегистрировались, а уже хорошо ориентируетесь в мотивах присутствия на форуме форумчан!

В мировой паутине много форумов . Можно обратить внимание , что на технических форумах репутация , выставляемая участниками , очень редка . Есть простой счётчик количества сообщений по которому присваивается то или иное звание . Но даже это там не играет для участников никакой роли . Технари там не для того приходят , чтобы количеством сообщений набрать себе рейтинг .
Егорка вне форума  
Старый 02.06.2012, 15:01   #213
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Егорка Посмотреть сообщение
В мировой паутине много форумов . Можно обратить внимание , что на технических форумах репутации , выставляемые участниками , очень редки . Есть простой счётчик количества сообщений по которому присваивается то или иное звание . Но даже это там не играет для участников никакой роли . Технари там не для того приходят , чтобы количеством сообщений набрать себе рейтинг .
Егорка,Вы мне кажется не в ту сторону направляете свой пыл,я же говорю,обживитесь на форуме,покажите себя,напишите сообщения,создайте темы,что ж Вы за эту репутацию ухватились?! По моему это уже начинает становиться смешно Извините,не хочу Вас обижать Четвертое сообщение и все о репутации,странно...
Старый 02.06.2012, 15:25   #214
Егорка
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Эпиграф:
"И тут приезжает какой-то граф и начинает всех учить !?!"
(Из фильма)

ЕГОРКА привёл меня в восторг. Как обычно, новорождённые учат маму, как правильно забеременеть.

Я вам скажу, что будет, если репутации отключить или сделать их по принципу "любой один человек - один голос". Это будет типичный интернет-евбаз. Чья толпа больше, тот и перекричит. Например, несколько лет тому назад на www.kprf.ru было большинство кого? Думаете, сторонников КПРФ ? Как бы не так ! Большинством были антисоветчики, русоненавистники, сионисты, неотроцкисты. Они зафлуживали и засыпали окорблениями любого, кто выступал за СССР, за Сов. власть, за социализм и коммунизм - их было много и с большими деньгами за интернет, а нас мало. Модераторы вспотели, расчищая тысячи (!) лжеучастников, единственной функцией которых было сработать против такого-то "красного" участника.

Репутации ЗДЕСЬ начинались ВСЕ ТОЖЕ с ОДНОГО голоса на одного человека. Но люди-то разные - Админ включил систему "естественного отбора" - кто-то уполз в минус и потерял право голоса, кто-то ушёл в плюс и увеличил оценку достоверности своих мнений ("репутацию"). Именно это и не нравится интернет-бригаде имени Мойше Кацава - им надо проводить какую-то операцию, а времени на раскрутку сил и средств нет - РЕПУТАЦИЯ ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ ГОДАМИ, ТЫСЯЧАМИ СООБЩЕНИЙ, ИЗ НИХ ДЕСЯТКАМИ ИЛИ СОТНЯМИ УМНЫХ СООБЩЕНИЙ, КОТОРЫХ ЧИТАТЕЛЯМ БЫЛО НЕ ЛЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОЦЕНИТЬ !
Как кто-то мог уползти в минус по репутации , если "мошекацавцы" составляли большинство ? Уползли бы в минус как раз те , кто был в меньшинстве . Наверняка в приведённом Вами примере авгиевы конюшни разгребли админы вручную .
Егорка вне форума  
Старый 02.06.2012, 15:26   #215
А.Лексей
Местный

Что-то мне вспомнился полуфинал "Кавказской пленницы", в зале суда:

"А он по-другому не может" :-)
А.Лексей вне форума  
Старый 02.06.2012, 15:29   #216
А.Лексей
Местный

>если "мошекацавцы" составляли большинство
= На кпрф.ру рейтинга не было и нет - все проблемы вручную, прошлый век.
= на кпрф.орг мошекацавцы сразу оказались в минусах - они опоздали к раздаче , к началу форума, а меня сюда сам Мамушкин пригласил - поэтому большинство положительных здесь сразу оказались наши.
А.Лексей вне форума  
Старый 02.06.2012, 15:31   #217
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Егорка Посмотреть сообщение
Как кто-то мог уползти в минус по репутации , если "мошекацавцы" составляли большинство ? Уползли бы в минус как раз те , кто был в меньшинстве . Наверняка в приведённом Вами примере авгиевы конюшни разгребли админы вручную .
Егорка,если сейчас эту тему закроют,то я подозреваю Вам и говорить то не о чем станет Уже пятое Ваше сообщение и все о репутации
Старый 02.06.2012, 16:44   #218
Егорка
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
>если "мошекацавцы" составляли большинство
= На кпрф.ру рейтинга не было и нет - все проблемы вручную, прошлый век.
= на кпрф.орг мошекацавцы сразу оказались в минусах - они опоздали к раздаче , к началу форума, а меня сюда сам Мамушкин пригласил - поэтому большинство положительных здесь сразу оказались наши.
Вот именно . "Большинство положительных оказались наши ." Как после этого говорить об обьективности репутации ?
Егорка вне форума  
Старый 02.06.2012, 16:45   #219
Егорка
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Егорка,если сейчас эту тему закроют,то я подозреваю Вам и говорить то не о чем станет Уже пятое Ваше сообщение и все о репутации
Сюда загляните : http://www.kprf.org/showthread.php?p=297909#post297909
Егорка вне форума  
Старый 02.06.2012, 19:20   #220
В. Иванова
Супер-модератор

Прошу прекратить флуд в теме.
Модератор

Метки