Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Результаты опроса: Судьба системы репутации на форуме сторонников КПРФ?
Оставить как есть. 16 24.24%
Обнулить полученные оценки. Все участники начнут с 10 баллов. 15 22.73%
Отключить систему репутации. 24 36.36%
Затрудняюсь с ответом. 3 4.55%
Мне всё равно. 8 12.12%
Голосовавшие: 66. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.05.2012, 00:01   #21
Léon Chame
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Леону

Уберите всех своих клонов. Тогда я уберу упоминание о шизофрении. Не надо дурить людей. Не все так глупы, как Вы считаете. Или Вы хотите сказать, что Виктория - Ваша дочь и Вы пишете за неё тексты?
Бестактность Ваших вопросов заставляет меня сказать одно.

Уважаемая Аля! Вы всё видите? Вы последняя, кто просил меня не покидать этот форум. Извините, но Вы всё видите, что здесь творится. То есть, меня еще начинают допрашивать о моих отношениях с моими родственниками.

Слово «дочь» я не произносил, Владимир Васильевич. Вы ошиблись.

PS Женский портрет из своего кабинета убираю. Я материалист, но технотронное воздействие, которое очень пугало Ирину Акаеву… кто его знает?
Léon Chame вне форума  
Старый 22.05.2012, 00:05   #22
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение

Прошло время, и моя репутация достигла 65000. Коэффициент стажа, по идее, увеличился. Ну, и что? Думаете, что новый размер исходящей репутации достиг 65000 * 0.00926 = 603 балла? Никак нет! Почти вдвое меньше. Поэтому не надо преувеличивать значение моей бывшей реальной репутационной силы. Она, в относительных единицах, убывала. И мой последний коэффициент — 0.004790175
Делть людям нечего, что ли? А говорят нас репутация не интересует. Кто ж поверит, при таких то исследованиях. Может целый институт работает по исследованию репутации на форуме КПРФ орг?
Коэффициент стажа, репутационная сила.... интересно для чего это надо?
Старый 22.05.2012, 00:05   #23
Мамушкин
Местный

Цитата:
Слово «дочь» я не произносил, Владимир Васильевич. Вы ошиблись.
Вы привели в пример Шмелёва и Светлану. И это, по-Вашему, тактично. С их помощью носом тыкать можно. А Вы относитесь к неприкасаемой касте? Вы заговорили про одних родственников, а я про других. Всё логично.
Старый 22.05.2012, 00:09   #24
Мамушкин
Местный

Знаю, что существует программа определения авторства по тексту. Поискал в интернете - не нашёл. Кто знает, киньте сюда ссылку. Клонов будет вычислять легче.
Старый 22.05.2012, 00:13   #25
Léon Chame
Местный

Цитата:
Вы привели в пример Шмелёва и Светлану. И это, по-Вашему, тактично. С их помощью носом тыкать можно. А Вы относитесь к неприкасаемой касте? Вы заговорили про одних родственников, а я про других. Всё логично.
Нет, Влладимир Васильевич. Нетактично поднимать вопрос, на который я давал Вам не раз однозначный ответ. И называть клонами тех, кто таковыми не является. Как будто Вам неизвестно? Как будто я для самого себя портрет выставлял?

Нет. Выставлял его я для Владимира Александровича. Который легко догадаться с чьей подачи, когда начинался против меня троллинг, обратился ко мне как к Виктории, и ещё начал угрожать.

Вы видели этот пост, оба модератора! Вы удалили из той темы всё, кроме него — специально? Сколько времен я просил его удалить??? Вы оставались глухи. Только благодаря Админу удалось этот троллинг убрать. Так что с того самомого момента я надеялся, что Ваши претензии ко мне сняты. Увы — как вытаскивать якобы «компромат» из выброшенных на помойку постов, как заводить такие бестактные разговоры, так всё по-старому.

Цитата:
Знаю, что существует программа определения авторства по тексту. Поискал в интернете - не нашёл. Кто знает, киньте сюда ссылку. Клонов будет вычислять легче.
Боюсь, что тогда в мои клоны попадёт Долгова. Работа в Википедии накладывает общий отпечаток.

PS я только что отправил личку Админу, на этом прекращаю.
Léon Chame вне форума  
Старый 22.05.2012, 00:15   #26
Мамушкин
Местный

Проголосовал за обнуление. Но в то же время считаю, что систему репутаций надо менять. Нельзя давать возможность манипулирования репутациями. Свои предложения админу выслал.
Старый 22.05.2012, 00:23   #27
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение

Боюсь, что тогда в мои клоны попадёт Долгова. Работа в Википедии накладывает общий отпечаток.
И не только Долгова...............
Старый 22.05.2012, 00:50   #28
Галочка
Местный

Начали за здравие, а закончили за упокой...

Зачем эта травля? Удивительно.

Или слова Админа касаются только пользователей?

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
За троллинг в теме буду награждать штрафными баллами.
Галочка вне форума  
Старый 22.05.2012, 02:08   #29
Léon Chame
Местный

Цитата:
И что, если бы проголосовала Светлана, Вы заявили бы также о чьей-то шизофрении?
Цитата:
Раздвоение личности приводит к шизофрении.

Леон в теме проголосовал. Смотрите как проголосовал "Виктория".

Хватит играться. Займитесь лучше делом.
То есть написали бы «Шмелёв уже проголосовал?»

или, сравнимо с этим:

Цитата:
Леону

Уберите всех своих клонов. Тогда я уберу упоминание о шизофрении. Не надо дурить людей. Не все так глупы, как Вы считаете. Или Вы хотите сказать, что Виктория - Ваша дочь и Вы пишете за неё тексты?
после этого стали бы выдвигать Шмелёву ультиматум (уберу своё оскорбление, если…)? Спросили бы их, кто за кого у них пишет тексты?

Цитата:
Вы заговорили про одних родственников, а я про других. Всё логично.
Нет, нелогично, Владимир Васильевич. Сначала заговорили Вы, а потом вынудили меня привести встречный пример.
Léon Chame вне форума  
Старый 22.05.2012, 06:25   #30
dolgova
Местный

Цитата:
Смотрите "услуги лингвистической экспертизы".
dolgova вне форума  
Закрытая тема

Метки