|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
Результаты опроса: Судьба системы репутации на форуме сторонников КПРФ? | |||
Оставить как есть. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 24.24% |
Обнулить полученные оценки. Все участники начнут с 10 баллов. |
15 | 22.73% |
Отключить систему репутации. |
24 | 36.36% |
Затрудняюсь с ответом. |
3 | 4.55% |
Мне всё равно. |
8 | 12.12% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Таких не затравишь - лезут напролом. 3. Форум, во многом, - моё детище. Как бы Вы поступили, если над Вашим дитём начали издеваться? 4. Зарубите себе на носу: модераторы не троллингуют, они пытаются навести порядок.
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 22.05.2012 в 08:04. Причина: исправление опечаток |
|
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Не трогайте Шмелёва и Светлану. К ним на форуме ни у кого, кроме вас, претензий нет. А к вашей группе претензий накопилось множество.
#33 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
ПОЖАЛУЙСТА..
Хватит.. Не к чему ругаться нам всем.. И в т.ч. МОДЕРАТОРАМ.. Да, оценочная шкала по нарастающей вебя ИЗЖИЛА.. Давайте , ДОРОГИЕ ВСЕ ДРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.. Давайте быть истинными друзьями. Давайте оценивать форумчанина по итогам его постов за какой то определенный период.. За месяц, или три месяца. Так БУДЕТ ВСЕМ СПОКОЙНЕЕ.. Мы же все таки люди, друзья(а не п.Едроссы)... |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Местный
|
![]()
Пожалуйста, выражайтесь корректнее.
Систему репутации никто не ломал. Баллы ставились в пределах технических ограничений. Никто не давал более 15 репутаций в сутки, или ранее, чем прорепутировав еще 21 участника. Более того. На моё наблюдение, что моя способность влиять на репутации других была всё это время ниже (и ощутимо!), нежели у других участников Цитата:
Цитата:
В этом смысле «ломали» систему репутаций те, кто регулярно добавлял другим участникам самые большие цифры. Вновь повторю: хоть одной и той же цифры репутации в 60.000 я и Гена достигли на одном и том же стаже пребывания на форуме, добавки от него равнялись 416 баллов, а от меня всего 240 баллов. Не осознавая этого, наибольшие инфляционные вбросы делали и другие лидеры рейтинга. На протяжении, повторю, не менее двух лет! |
||
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Тогда отключаем систему репутации, и придумываем что то новое..
Мы все таки должны знать, КТО ПЕРЕД НАМИ.. |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Коллега, чекъюзеры Википедии применяют более совершенные методы
![]() Насчёт Томского университета. Двое профессоров-гляциологов из Томска начали между собой холивар в Вики. Один стал стучать на защитников А.Н.Р., что они его клоны, ТГУ эффектно опроверг это. Сказав, что вся Википедия написана 10-15 авторами. |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Гена! Хочу вновь подчеркнуть: мои аргументы ни в коем случае не направлены против Вас лично! Вы постили (как и я). Добросовестно репутировали других. Их репутация росла; у кого быстрее, не перечисляю. Админ всё знает, и я не хочу вовлекать новые ники. Они отвечали тем же. друг другу, и Вам. Вы взяты только как наиболее яркий пример: Ваш вклад наибольший. Причём рос он, как на дрожжах.
![]() Также, Гена: Вы, надеюсь, потвердите, что к росту лично Вапшей репутации (а Вы — к моей) мы с Вами практически не имеем никакого отношения. Хотя Ваши посты мне нравились и нравятся! Я сказал, что Дуня Смирнова отдыхает, и что Ваша репутация — Ваш «заслуженный гонорар»! И о факторе количества постов я говорил, Гена: |
![]() |
![]() |
#40 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
По теме: оставить всё как есть. Но неплохо было бы отменить анонимность. А то в комментах встречаются и оскорбления. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
репутация |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система оповещения модераторов о нарушениях на форуме | Admin | Обсуждение форума | 1256 | 15.06.2023 08:47 |
Нужна ли система Блогов на форуме? | Admin | Обсуждение форума | 23 | 17.03.2013 22:22 |
О репутации | Мамушкин | Письма, обращения, объявления | 32 | 20.02.2010 09:09 |
Группа сторонников русского социализма на официальном форуме КПРФ | Краснопуз | Планируем новый российский социализм | 31 | 14.09.2008 21:05 |