|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
Результаты опроса: Судьба системы репутации на форуме сторонников КПРФ? | |||
Оставить как есть. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 24.24% |
Обнулить полученные оценки. Все участники начнут с 10 баллов. |
15 | 22.73% |
Отключить систему репутации. |
24 | 36.36% |
Затрудняюсь с ответом. |
3 | 4.55% |
Мне всё равно. |
8 | 12.12% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]()
Леону
Цитата:
Кто-то высказал идею (забыл кто, а лень искать) обнулять репутацию раз в месяц. Предложение интересное, но это очень часто. А раз в год - было бы в самый раз. Тогда никто не задался бы целью разрабатывать системы. Ясно одно: деятельность кого бы то ни было по специальной накрутке репутаций принесла форуму ощутимый вред, и делать с этим что-то надо.
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]()
И ещё один аргумент в пользу отказа от нынешней системы, как от порочной в корне.
Если кто-то наивно полагает, что минусуя «врага», мы его раздражаем и заставляем самого покинуть форум (не заставляя модераторов забанивать на пустом месте) — разочарую! Казалось бы. Если минусы анонимные, а иногда и оскорбительные, то враги должны голосовать за отмену нынешней системы? Как бы не так! Уже трое «врагов» (Иной, Аврора, vvvd) высказались за сохранение нынешней системы! Может, они испытывают удовлетворение от побоев? Вряд ли. У врагов обычно более стойкие нервы. Раздражение и непонимание от незаслуженных минусов испытывают только настоящие сторонники. Наличие таких «стойких на минусы» участников эффективно работает на то, что здесь называют «накруткой». На них попросту сливают минусы, которые получателю нипочём. Цитата:
И эту систему Вы предлагаете сохранить? Которая на самом деле не отражает того, что Вы хотите иметь — объективную статистику пользовательских предпочтений? |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Поэтому . извините, выскажу всё что о Вас думаю! Ваше копание в репутациях, которая Вам покоя не даёт с первого дня как и Вашей " родственнице", Ваша постоянная обработка в личках участников и модераторов, Ваше денно и ночное копирование форума, достала уже, профессор склочнических наук. Это Ваша работа? Вам заняться больше нечем? Вы безработный что ли? Сочувствую! Меня лично не волновала ни репутация, ни сколько её у меня на данный момент есть, тем более сколько её у других А Вы грамотный и образованный человек, с претензией на самого умного, посвещаете дни и ночи таким исследованиям. Ужас! Не больны ли Вы? Мне всегда было только интересно , кто конкретно по данному вопросу со мной солидарен. И жаль. когда не подписывались, даже в плюсах. Я сама подписывалась, что б поддержать человека. или выразить недовольство. Люблю, знаете ли, открытый и прямой разговор, а не подковёрные игры. Это черта коммунистов, А Гене я благодарна не за колличество баллов, а то, что он обосновывал свою репутацию и что, давал её не наобум, а по важным моментам, и что, именно, по принципиальным вопросом наши мнения совпадали. Но выкладывайте свои исследования про остальных. желательно из Вашей группы. А то складывается впечатление, что Вы решили таким образом перевести стрелки на других, что б поменьше внимания было именно к накрутчикам!
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Леону
Мы видим вашу позицию по голосовалке. И в этом хотите добиться своего. Но там ещё не все ваши отметились. Ждём-с!
#45 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Владимир Васильевич, Вы полностью запутались со своей конспирологической схемой. По выбранному Вами критерию своих и чужих не получается. Но зато этому критерию Цитата:
Именно что, Валентина Николаевна. Только не по адресу эта шуточная рекомендация. |
||
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насколько знаю я, по тем запросам, с которыми обращались ко мне с просьбой расшифровать анонимов, типичная подпись Гены + Гена.И напрасно. Безосновательно. Цифры показывают, что Ваша репутация тоже росла как на дрожжах. Без моего участия. Или, может, Вы назовёте кого нибудь из якобы «моих», кто Вам нарочно её повышал? Последний раз редактировалось Léon Chame; 22.05.2012 в 11:34. |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А кстати почему на дрожжах? Я эдесь достаточно давно. Не за три же месяца она выросла на 50000...
![]() |
#48 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
И ещё. Вы приступили к преднамеренному приписыванию того, что я никогда не говорил:
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 22.05.2012 в 11:47. |
||
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А вот кого достало «денно и ночное копирование форума», так это уже ясно как божий день. Врагов идей коммунизма, марксизма-ленинизма и др. Админу многие и не раз жаловались, что слишком длинные интервалы поиска затрудняют работу с историей постинга. Админ объяснял это слишком большой нагрузкой на сервер. Элементарное решение — создать оффлайн базу постов форума. И искать в её пределах не на гонконгском сервере, а через Ctrl+F в пределах каталога на своём компьютере. Вот благодаря чему в спорах с оппонентами (пример — Владимир Александрович) я находил нужные места в его публикациях гораздо быстрее, нежели он мог вспомнить, о чём он писал. И тем, кто пришёл сюда спорить, а не троллить, я изредка высылал готовые ссылки на посты их оппонентов — они это могут подтвердить! Заметим: бесплатно. И не за репутацию. За коммунистическую идею. |
|
![]() |
![]() |
#50 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Потому примите аллаверды: Ваши гипотезы развалятся даже при поверке средствами «теории нечётких множеств» (http://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_нечётких_множеств). Ибо Ваше множество «свои» более, чем нечётко. Его рабочая формула: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Метки |
репутация |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система оповещения модераторов о нарушениях на форуме | Admin | Обсуждение форума | 1256 | 15.06.2023 08:47 |
Нужна ли система Блогов на форуме? | Admin | Обсуждение форума | 23 | 17.03.2013 22:22 |
О репутации | Мамушкин | Письма, обращения, объявления | 32 | 20.02.2010 09:09 |
Группа сторонников русского социализма на официальном форуме КПРФ | Краснопуз | Планируем новый российский социализм | 31 | 14.09.2008 21:05 |