|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
Результаты опроса: Судьба системы репутации на форуме сторонников КПРФ? | |||
Оставить как есть. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 24.24% |
Обнулить полученные оценки. Все участники начнут с 10 баллов. |
15 | 22.73% |
Отключить систему репутации. |
24 | 36.36% |
Затрудняюсь с ответом. |
3 | 4.55% |
Мне всё равно. |
8 | 12.12% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не теорию множеств надо брать, а простую статистику. Простые формулы. И они покажут Вам порочность существующей системы. Из-за заложенного в ней экспоненциального эффекта. Дополнительно я показал Вам, что с точки зрения социальной статистики, рейтинг репутаций даёт чрезвычайно искажённую картину. Потому что:
Я отдаю должное Вам и Вашим заслугам в создании форума и поддержании его функционирования. Это, действительно, Ваше детище. В год, когда всё начиналось, Вы были восхищены системой репутаций. Да, она, на первых малых оборотах, более коррелировала с реальной картиной. Особенно потому, что доля активно репутирующих — отцы-основатели и приглашённые ими — была преобладающей. Но потом состав форума разбавился — врагами и просто посторонними либо безучастными к цифрам. Детище Ваше росло, а Вы в слепой любви к нему не понимали, что короткие штанишки на цветных помочах уже как-то не соответствуют подростково неуклюжей фигуре. И поэтому на все звоночки и советы извне, реагировали твёрдо и непреклонно: что было в начале, то и останется, как есть. И убедили в этом Админа. Которому, в силу его огромной занятости помимо форума и ответственности за дело, которое кормит и этот форум, просто недосуг вникать в детали. Админ доверяет Вам. Админ доверяет Вам, как математику. Но Вы отстаиваете прежнюю схему не как математик, а как слепо любящий отец. Игнорируя объективные факты физического роста Вот психологический фон, который я Вижу за Вашим упорством. Вы не скрываете, что хотели бы видеть всех в числе проголосовавших так же, как и Вы. За короткие штанишки. Средства давления на оппонентов, в том числе меня, уже зашкаливают. Такое бывает только на выборной кампании. И такое практикуют только чуровцы. Но у выборов есть цель: депутатский мандат. Я же даже не претендую на флаг модератора. И никогда не претендовал. Я уже сказал, что уйду с этого форума, хотя многие мои товарищи, в личку и здесь, в этой теме, просят меня не уходить. Я не хочу, чтобы после моего ухода, за моей спиной, Вы бы выставили меня как злоумышленника. Как виновника того, к чему я был непричастен. Система девальвировалась задолго до последнего возобновления моей работы здесь. |
|
![]() |
![]() |
#53 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Леону
Я чётко высказал свою позицию. Она не изменится. Для начала обнулить репутации. А потом будем посмотреть. Позиция не теоретика, а практика.
#55 |
Супер-модератор
|
![]()
И неплохо было бы показать кто анонимно оскорблял участников.
#56 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#57 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот «будем посмотреть», наверное, надо начинать не на следующую минуту после обнуления. А после того как Вы с Админом построите модельку в Excel, и посмотрите, к чему приведёт тот или иной вариант. Наобум это не делается. Вам, модераторам, нужна «штабная игра». Прежде чем будут приняты новые правила Владимир Васильевич! Вы же опытный боец на поле, где одни играют против Чурова, а другие за него. Курировали аж 5 избирательных участков в Шиловском районе. Вам ли не знать, как формируется «паровоз» списка кандидатов от партии? С учётом корректировки процентов, набранных по конкретным ИК? Никакой специальной программы, только Excel! |
|
![]() |
![]() |
#59 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Кроме этого я, как и яндекс-боты, не тупо копирую весь форум каждый день, а только избранные страницы, в порядке обновления офлайн-версии. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
репутация |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система оповещения модераторов о нарушениях на форуме | Admin | Обсуждение форума | 1256 | 15.06.2023 08:47 |
Нужна ли система Блогов на форуме? | Admin | Обсуждение форума | 23 | 17.03.2013 22:22 |
О репутации | Мамушкин | Письма, обращения, объявления | 32 | 20.02.2010 09:09 |
Группа сторонников русского социализма на официальном форуме КПРФ | Краснопуз | Планируем новый российский социализм | 31 | 14.09.2008 21:05 |