|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
Результаты опроса: Судьба системы репутации на форуме сторонников КПРФ? | |||
Оставить как есть. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 24.24% |
Обнулить полученные оценки. Все участники начнут с 10 баллов. |
15 | 22.73% |
Отключить систему репутации. |
24 | 36.36% |
Затрудняюсь с ответом. |
3 | 4.55% |
Мне всё равно. |
8 | 12.12% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#62 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
2. Кто Вам дал право копировать наш форум? 3. Убедительная просьба прекратить копирование информации со страниц нашего форума. 4. Хотите, что-то искать на нашем форуме ищите на ya.ru или google.ru
![]() |
![]() |
#63 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я не доверяю этим поисковым системам из-за того, что они ослабляют мою личную информационную безопасность. Спросите у Guard/leonquerty. И более того, я не хочу способствовать накрутке их собственной статистики просмотра форумов. Чтобы не кормить сионо-империалистов, владеющих яндексом и гуглом. Последний раз редактировалось Léon Chame; 22.05.2012 в 13:12. |
||
![]() |
![]() |
#64 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вам пришлось перейти на более дорогой сервер! ![]() Вредительство прям какое то против форума и администратора.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.05.2012 в 13:17. |
|
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Откликнулся на обращение Admina и сегодня ночью молча проголосовал в надежде, что обсуждение будет не медведевским (просто для приличия).
Судя по ходу обсуждения оно складывается хуже, чем мог предположить и отмолчаться не удасться. Проголосовал за "Отключить систему репутации." потому, что: 1. данная система не соответствует своему предназначению т.к. не давала объективной оценки происходящему на форуме; 2. данной системой нельзя пользоваться в нужный момент; 3. данной системой первые годы умело пользовались лишь "посвящённые", которых было видно по их "богатой" (раскрученной) репутации; 4. когда систему освоили и другие участники, а это рано или поздно должно было произойти, то "богатым" такое равноправие не понравилось. Началась склока с оскорблениями, да при активном участии тех, действия которых и обсуждать нельзя. Похоже, использование мной в последнее время "системы" (по всем правилам) дало повод особо бдительным заподозрить меня чёрт знает в чём. Но об этом в другой теме. |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Против. Поскольку числюсь модером на трех ресурсах, есть кое какой опыт наблюдений. Аналогичная система голосования на одном из форумах, привела по сути к созданию различных групп, единственной целью которых, было поднимать своих и топить чужих. Как следствие рост клонов, отсутствие всякой объективности, снижение содержательности постов и т.д и т.п. После отмены "минусования" микроклимат был значительно улучшен.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Ага. Ещё один нарисовался. "Правдин", Вы один из главных исказителей истины на этом форуме.
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не знаю, как в случае нашего форума — но прочтите про основы интернет-рекламы. С каждым кликом на страничку форума скрипт сигналит заказчику: Ваше объявление прочитано. Плюсуя счётчик просмотров к оплате. А когда кто-то на этот линк по любопытству или рассеянности кликает, то оплата ещё больше. Насколько увеличивалась нагрузка на сервер уже из-за того, что этим принудительно увеличивался объём файлов, загружаемых пользователем? Видимо, Вы совсем не в теме. Последний раз редактировалось Léon Chame; 22.05.2012 в 13:25. |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не знаю про другие рессурсы, этот, навряд ли для зарбатывания денег, а для доугого.
![]() |
#70 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вы же не соучредитель юрлица, на имя которого записан форум? Или? Ведь не о Ваших заработках речь, а об издержках на содержание форума! Цитата:
А что Вам Православие покоя не даёт? К месту и не к месту вспоминаете. Это Ваш раздражитель? Не стоит для убедительности прибегать к флуду. Вы ж и так мастер слова! ![]() В. Иванова Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.05.2012 в 19:28. |
||
![]() |
![]() |
Метки |
репутация |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система оповещения модераторов о нарушениях на форуме | Admin | Обсуждение форума | 1256 | 15.06.2023 08:47 |
Нужна ли система Блогов на форуме? | Admin | Обсуждение форума | 23 | 17.03.2013 22:22 |
О репутации | Мамушкин | Письма, обращения, объявления | 32 | 20.02.2010 09:09 |
Группа сторонников русского социализма на официальном форуме КПРФ | Краснопуз | Планируем новый российский социализм | 31 | 14.09.2008 21:05 |