Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Результаты опроса: Судьба системы репутации на форуме сторонников КПРФ?
Оставить как есть. 16 24.24%
Обнулить полученные оценки. Все участники начнут с 10 баллов. 15 22.73%
Отключить систему репутации. 24 36.36%
Затрудняюсь с ответом. 3 4.55%
Мне всё равно. 8 12.12%
Голосовавшие: 66. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.05.2012, 13:30   #71
Касимов Вадим
Местный

Добрый день. проголосовал.

Я думаю, нужно оставить как есть. Работает уже много лет - кому нравиться - пользуется. Кому не нравиться - можно не обращать внимания. Ведь это функционально ни на что не влияет. Кроме "имиджевой составляющей"
Старый 22.05.2012, 13:32   #72
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение
Уже и не смешно. Зачем Вы переводите на личность типовой риторический оборот? Зачем нагнетаете по любому поводу?

Вы же не соучредитель юрлица, на имя которого записан форум? Или? Ведь не о Ваших заработках речь, а об издержках на содержание форума!

А я такого и не говорил. Но если есть возможность хоть частично «отбить» издержки, не использовать их — упустить выгоду. Закон зверского капитализма.
А эти издержки и добавлялись определёнными лицами.
Старый 22.05.2012, 13:45   #73
Léon Chame
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Ага. Ещё один нарисовался. "Правдин", Вы один из главных исказителей истины на этом форуме.
Ага. И еще один из главных Ваших противников голосует за систему, способствующую искажению информации. В том числе о нём самом. Фантастика!
Цитата:
Сообщение от Касимов Вадим Посмотреть сообщение
Я думаю, нужно оставить как есть.
См.и др.

А этот флуд зачем про Касимова?
Модератор

Уважаемая Валентина Николаевна! Это не флуд, а одно в ряду доказательств того, что политические или иные взгляды голосующих за одну и ту же позицию опроса, могут различаться диаметрально.

Выше Владимир Васильевич утверждал, что за «мой» вариант якобы голосуют только «мои»:
Цитата:
Леону

Мы видим вашу позицию по голосовалке. И в этом хотите добиться своего. Но там ещё не все ваши отметились. Ждём-с!
Я же отвергаю это, и показываю, что нет здесь «моих» и «своих». А есть только индивидуальные взгляды.

Последний раз редактировалось Léon Chame; 22.05.2012 в 14:53.
Léon Chame вне форума  
Старый 22.05.2012, 13:52   #74
Мамушкин
Местный

По Касимову я ошибался. С кем не бывает?
Старый 22.05.2012, 13:57   #75
Admin
Администратор

Уважаемые участники форума, хватит переходить на личности и отклоняться от темы. Напоминаю есть три варианта судьбы репутации.
1. Сохранить очки репутации.
2. Обнулить очки репутации.
3. Отключить систему репутации.
Просьба высказываться по этим пунктам.
Старый 22.05.2012, 14:01   #76
Léon Chame
Местный

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Уважаемые участники форума, хватит переходить на личности и отклоняться от темы.
Как видите, наши с Вами предложения были синхронны. Пришли к одной и той же идее одновременно.

* * *
Цитата:
По Касимову я ошибался. С кем не бывает?
Владимир Васильевич, давайте вернёмся от личностей к конструктиву. О Касимове я вспомнил в связи в Вашим неуместным комментированием появления Правдина.

Вы согласны, что Вашая и моя позиция практически идентичны!
Разница лишь в наличии некоего промежуточного периода между отключением и началом повторного счёта с нуля!

«Обнулить» и «Отключить» отличаются только тем, что в Вашем варианте счёт с нуля начинается немедленно. А в моём — после некоторой паузы. Которая нужна не мне! А вам, модераторам. Чтобы обкатать ту модель, тот трёх (или сколько?) составной вектор, который будет предопределять будущую динамику?

Я же от будущих ошибок хочу Вас уберечь! Не верите мне — сами постройте модель, и убедитесь. Пригласите Обывателя, профессора математики. Я в вашу компанию не лезу, а теперь, после всего этого, даже если и пригласили бы, то отказался бы. Всё, тропинка затоптата.

Ну что же Вы такой упёртый, право слово?

Последний раз редактировалось Léon Chame; 22.05.2012 в 14:03. Причина: вставка цитаты из поста Админа
Léon Chame вне форума  
Старый 22.05.2012, 14:04   #77
Критик
Местный

Цитата:
Уважаемые участники форума, хватит переходить на личности и отклоняться от темы. Напоминаю есть три варианта судьбы репутации.
Есть четвертый вариант, отключить минусование.
Критик вне форума  
Старый 22.05.2012, 14:06   #78
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я проголосовала "Мне всё равно" . так как я действительно не считаю это важным. В сложившейся ситуации меня возмутили только лишь закулисные игры, которые не ограничиваются только репутациями.
Если выбирать из этих трёх вариантов , то из них наверное более верное- обнулить и усовершенствовать.
Старый 22.05.2012, 14:16   #79
Makedonsky1977
Модератор

Видя, что тут идёт такое бурное обсуждение, попытаюсь высказать свою позицию по данному вопросу.
Я на этом форуме уже больше года наверное. Посещаю его я регулярно. Никогда, насколько я помню вопрос с репутацией не возникал. Иногда были недовольные тем, что им анонимно выставляются отрицательные оценки. Однако, на мой взгляд, такие оценки зачастую бывали заслуженны.
Сам я всегда стараюсь обосновывать свою оценку, чтобы пользователю было понятно почему мне понравился или не понравился его комментарий. При этом я не ставлю себе проставление репутации другим пользователям как самоцель. Отмечаю только то, что действительно понравилось или нет и потому оценок выставляю не так уж много.
То же самое могу сказать и про остальных форумчан. Оценки в мой адрес (большинство, по крайней мере) всегда носили обоснованный характер. И такую оценку получить безусловно приятно, я полагаю, для любого сторонника КПРФ, т.к. человек видит, что он не один такой, что есть единомышленники. Сейчас, когда многие человеческие понятия подменяются, это очень важно.
В то же время, я обратил внимание в последние месяца два, что мои комментарии начали плюсоваться определённой группой пользователей, ранее не проявлявших к ним практически никакого интереса. При этом, в подавляющем большинстве случаев, оценки не содержали никакого обоснования, а зачастую плюсовались и вообще пустые комментарии. Зачем это нужно я тогда не понимал, но сейчас, как мне кажется, понял - для того, чтобы дискредитировать саму систему начисления репутации, которая на мой взгляд, до начала этой деятельности вполне объективно отражала взгляды форумчан и позволяла новичкам (говорю, по своему опыту) ориентироваться на этом ресурсе.
Именно поэтому, я считаю, что обнуление репутации всем участникам вкупе с уже принятыми Администрацией форума мерами, позволит восстановить то, что пытаются разрушить.
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 22.05.2012, 14:18   #80
Касимов Вадим
Местный

Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение
"Сторонник" КПРФ Касимов Вадим
Что за чушь? При чём тут какие бы то ни было мнения лично кого-то лично о ком - то и мнение по обсуждаемому вопросу? Что у вас за методы такие?

Я считаю, что нужно оставить как есть - не потому, что имею/или не имею какие то разногласия с тов. Мамушкиным. А потому что считаю, что за годы существования форума - система сложилась. Повторяю: те, кому это важно и нужно, могут пользоваться. Если вам это не интересно - вы можете не обращать внимания. К чему ваши ссылки то при этом??

Метки