|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
Результаты опроса: Судьба системы репутации на форуме сторонников КПРФ? | |||
Оставить как есть. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 24.24% |
Обнулить полученные оценки. Все участники начнут с 10 баллов. |
15 | 22.73% |
Отключить систему репутации. |
24 | 36.36% |
Затрудняюсь с ответом. |
3 | 4.55% |
Мне всё равно. |
8 | 12.12% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Добрый день. проголосовал.
Я думаю, нужно оставить как есть. Работает уже много лет - кому нравиться - пользуется. Кому не нравиться - можно не обращать внимания. Ведь это функционально ни на что не влияет. Кроме "имиджевой составляющей"
#72 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
См.
А этот флуд зачем про Касимова? Модератор Уважаемая Валентина Николаевна! Это не флуд, а одно в ряду доказательств того, что политические или иные взгляды голосующих за одну и ту же позицию опроса, могут различаться диаметрально. Выше Владимир Васильевич утверждал, что за «мой» вариант якобы голосуют только «мои»: Я же отвергаю это, и показываю, что нет здесь «моих» и «своих». А есть только индивидуальные взгляды. Последний раз редактировалось Léon Chame; 22.05.2012 в 14:53. |
|
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
По Касимову я ошибался. С кем не бывает?
#75 |
Администратор
|
![]()
Уважаемые участники форума, хватит переходить на личности и отклоняться от темы. Напоминаю есть три варианта судьбы репутации.
1. Сохранить очки репутации. 2. Обнулить очки репутации. 3. Отключить систему репутации. Просьба высказываться по этим пунктам.
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
* * * Владимир Васильевич, давайте вернёмся от личностей к конструктиву. О Касимове я вспомнил в связи в Вашим неуместным комментированием появления Правдина.Вы согласны, что Вашая и моя позиция практически идентичны! Разница лишь в наличии некоего промежуточного периода между отключением и началом повторного счёта с нуля! «Обнулить» и «Отключить» отличаются только тем, что в Вашем варианте счёт с нуля начинается немедленно. А в моём — после некоторой паузы. Которая нужна не мне! А вам, модераторам. Чтобы обкатать ту модель, тот трёх (или сколько?) составной вектор, который будет предопределять будущую динамику? Я же от будущих ошибок хочу Вас уберечь! Не верите мне — сами постройте модель, и убедитесь. Пригласите Обывателя, профессора математики. Я в вашу компанию не лезу, а теперь, после всего этого, даже если и пригласили бы, то отказался бы. Всё, тропинка затоптата. Ну что же Вы такой упёртый, право слово? Последний раз редактировалось Léon Chame; 22.05.2012 в 14:03. Причина: вставка цитаты из поста Админа |
|
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Есть четвертый вариант, отключить минусование.
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Если выбирать из этих трёх вариантов , то из них наверное более верное- обнулить и усовершенствовать.
![]() |
#79 |
Модератор
|
![]()
Видя, что тут идёт такое бурное обсуждение, попытаюсь высказать свою позицию по данному вопросу.
Я на этом форуме уже больше года наверное. Посещаю его я регулярно. Никогда, насколько я помню вопрос с репутацией не возникал. Иногда были недовольные тем, что им анонимно выставляются отрицательные оценки. Однако, на мой взгляд, такие оценки зачастую бывали заслуженны. Сам я всегда стараюсь обосновывать свою оценку, чтобы пользователю было понятно почему мне понравился или не понравился его комментарий. При этом я не ставлю себе проставление репутации другим пользователям как самоцель. Отмечаю только то, что действительно понравилось или нет и потому оценок выставляю не так уж много. То же самое могу сказать и про остальных форумчан. Оценки в мой адрес (большинство, по крайней мере) всегда носили обоснованный характер. И такую оценку получить безусловно приятно, я полагаю, для любого сторонника КПРФ, т.к. человек видит, что он не один такой, что есть единомышленники. Сейчас, когда многие человеческие понятия подменяются, это очень важно. В то же время, я обратил внимание в последние месяца два, что мои комментарии начали плюсоваться определённой группой пользователей, ранее не проявлявших к ним практически никакого интереса. При этом, в подавляющем большинстве случаев, оценки не содержали никакого обоснования, а зачастую плюсовались и вообще пустые комментарии. Зачем это нужно я тогда не понимал, но сейчас, как мне кажется, понял - для того, чтобы дискредитировать саму систему начисления репутации, которая на мой взгляд, до начала этой деятельности вполне объективно отражала взгляды форумчан и позволяла новичкам (говорю, по своему опыту) ориентироваться на этом ресурсе. Именно поэтому, я считаю, что обнуление репутации всем участникам вкупе с уже принятыми Администрацией форума мерами, позволит восстановить то, что пытаются разрушить. |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Что за чушь? При чём тут какие бы то ни было мнения лично кого-то лично о ком - то и мнение по обсуждаемому вопросу? Что у вас за методы такие?
Я считаю, что нужно оставить как есть - не потому, что имею/или не имею какие то разногласия с тов. Мамушкиным. А потому что считаю, что за годы существования форума - система сложилась. Повторяю: те, кому это важно и нужно, могут пользоваться. Если вам это не интересно - вы можете не обращать внимания. К чему ваши ссылки то при этом??
Метки |
репутация |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система оповещения модераторов о нарушениях на форуме | Admin | Обсуждение форума | 1256 | 15.06.2023 08:47 |
Нужна ли система Блогов на форуме? | Admin | Обсуждение форума | 23 | 17.03.2013 22:22 |
О репутации | Мамушкин | Письма, обращения, объявления | 32 | 20.02.2010 09:09 |
Группа сторонников русского социализма на официальном форуме КПРФ | Краснопуз | Планируем новый российский социализм | 31 | 14.09.2008 21:05 |