|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
Результаты опроса: Судьба системы репутации на форуме сторонников КПРФ? | |||
Оставить как есть. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 24.24% |
Обнулить полученные оценки. Все участники начнут с 10 баллов. |
15 | 22.73% |
Отключить систему репутации. |
24 | 36.36% |
Затрудняюсь с ответом. |
3 | 4.55% |
Мне всё равно. |
8 | 12.12% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ориентироваться новичкам она перестала помогать уже на второй-третий год, когда начали появляться участники с парадоксально высокой репутацией. Не Гена, не модераторы, не Шмелёв со Светланой и другие старейшины. Система стала искажать, так как новички как правило не входили в число активно репутирующих. Это оставалось «игрой для знатоков правил». Вновь повторю последнюю консенсную формулу: между позициями моей и Мамушкина разница лишь в наличии некоей паузы. Отключить, а затем обкатать с нуля, в режиме просмотра модели, и выйти на оптимальный набор коэффициентов. Либо отойти от прежней схемы и предложить варианты, о которых говорят здесь опытные модераторы других форумов. Ваше предположение, что я якобы пытаюсь разрушить, необоснованно и субъективно. Ознакомьтесь, пожалуйста, с моим конструктивным анализом и указанием на дефекты. Система стала выходить на участок экспоненциального роста задолго до появления тех, кому инкриминируется её разрушение. |
|
![]() |
![]() |
#82 |
Заблокирован
|
![]()
нет,надо оставить как есть.Приятно видеть что тебя поддерживают и понимают.Итак испортили главную страницу,а теперь хотите ещё и моральную радость отменить?
Единственное что можно добавить,так это то что если тебе добавили или понизили,то ник того кто тебя осчастливил прописывался автоматически. А так Léon Chame всё правильно написал на 1 странице. Я бы ещё перестал блокировать за нарушение.Максимум только на сутки. |
![]() |
![]() |
#83 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Многие пользователи отработали на форуме по несколько лет и честно заработали свою репутацию!
Но начались склоки и эту проблему надо решать!. Надеюсь, что моё дополнительное предложение не обидит единомышленников. ПРЕДЛАГАЮ: 1. Положительную репутацию всех пользователей обнулить до 10 баллов и отключть в дальнейшем присвоение положительной репутации. 2. Отрицательную репутацию (красную) не обнулять и её присвоение не отключать, - провокаторы должны получать по "заслугам"! Мы их знаем, а новички почитав их сообщения, и не разобравшись, могут неправильно понять предназначение форума. Если этот пункт появится в теме, я сразу проголосую за него. Последний раз редактировалось Светлана; 22.05.2012 в 15:36. |
![]() |
![]() |
#85 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но ответьте, пожалуйста, происходила ли относительная дискредитация постов авторитетных участников за прошлые годы? Безусловно! Потому что с форума они ушли, оставив его с репутациями 1000 — 2000. Которые теперь можно легко заработать за месяц. Сеглдня репутация в 1000 ни о чём новичку не говорит. А может, и наоборот, вызывать подозрение: а вдруг накрутили? Возьмите участника petr http://www.kprf.org/member.php?u=1331. Ушел с форума в 2009 году. Верный ленинец-сталинист. О чём Вам говорит его репутация? А ведь то, что Вы видите, было меньшим. Возьмите его друзей. Христианский патриот, он же Православный клерикал. Постит крайне редко, но скажу: его репутация мало изменилась с 2009 года. Инфляционное обесценение рейтингов прежних первых публикаторов — ещё один фактор деградации системы. И начал он проявляться, повторю, до Вашего прихода на форум. Вот в чём был смысл альтернативы, о которой я заикался: отменить, но оставить в рейтинговой базе каждого число (а не сумму баллов) положительных репутирований. Не возражаете? Или как тогда быть с теми, кого сегодня нет, но чьи посты достойны? |
||
![]() |
![]() |
#86 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если оно не будет учтено проголосую за один из предложенных пунктов. Непонятно почему нас со Светланой вдруг начали негативно вспоминать в этой теме. ![]() Жизненные обстоятельства не позволяют нам в последний год появляться часто на форуме. И даже если бы мы участвовали также напряжённо, как в прежние годы, - считаю, что любой человек имеет право на собственное мнение и свои действия. Админ сказал, что репутацию можно будет добавить одному и тому же участнику не более одного раза в неделю. Если кто-то считает, что я напряжённо добавлял Светлане репутацию, то он ошибается. Я, как и Светлана, отношусь к этому равнодушно. У меня достаточно Государственных наград, чтобы переживать о виртуальных поощрениях. На форуме мы со Светланой 5 лет. Если бы я добавлял ей репутацию один раз в неделю, - то что сегодня предлагается, при моём весе у неё было бы более 100 тыс. баллов (даже при условии если бы ей не добавляли другие пользователи). Не возражаю, если Админ опубликует список тех пользователей, которые отправили Светлане положительную репутацию. А вообще-то, вся эта "бодяга" и выеденного яйца не стоит. Надо бы все силы направить на борьбу с нынешним преступным правящим режимом! |
|
![]() |
![]() |
#88 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Упоминание было только в целях противопоставления. Если Виктория (Мамушкин говорил, что дочь, кто на самом деле неважно) моя дочь, то на каком основании после того, как она голосовала Мамушкин обращается в мужском роде и говорит «Леон, Вы уже проголосовали»? Почему одного из неким образом ассоциированных людей нужно таким образом чморить и дискредитировать? В настоящее время Виктория общается по скайпу с одним из участников, и обсуждает ситуацию, сложившуюся в связи с этим оскорбительным троллингом и ультиматумами. Думаю, уважение к этому участнику никто не поставит под сомнение. Сама же Виктория, под страхом произвольного бана (и соответственно, потери её голоса) просила передать, что впредь будет обозревать форум только в пассивном режиме, и не логинясь. Фактически, считайте что почти тоже попрощалась, но это лишь моё предположение. На всякий случай повторю для вновь пришедших, что я в этом опросе не голосовал и не намерен Цитата:
Последний раз редактировалось Léon Chame; 22.05.2012 в 17:33. |
|||
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это в определенно форме цифровой позволяет соотносить свои взгляды и взгляды оппонентов на обсуждаемые вопросы. Поскольку на форуме присутствуют представители различных политических взглядов и предпочтений. то оценочное итоговое суждение иногда косит реальные цифры. Однако это вполне понятно и корректируемо самооценкой самим участником. Конечно лучше было бы показывать итоги и отзыва и за и против тогда реальная разница и динамика её изменения в общем то достаточно конструктивно способствует самовоспитанию и дисциплинирует участников. Так что оценки это математическая форма результата деятельности участника и его политических взглядов в совокупности дающее представление о респонденте. Я за сохранение.
![]() |
#90 | |||
Местный
|
![]()
Уважаемый В.ИЛЬИН! Поскольку Вы начали свой пост как бы в противовес моим аргументам, которые процитировали, отвечу зеркально
Цитата:
Цитата:
Если Вы опять обо мне вспоминаете , то прошу привести примеры, где я хоть раз одобряла аннонимность. А я приведу примеры сколько раз я осуждала это В. Иванова Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.05.2012 в 20:24. |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
репутация |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система оповещения модераторов о нарушениях на форуме | Admin | Обсуждение форума | 1256 | 15.06.2023 08:47 |
Нужна ли система Блогов на форуме? | Admin | Обсуждение форума | 23 | 17.03.2013 22:22 |
О репутации | Мамушкин | Письма, обращения, объявления | 32 | 20.02.2010 09:09 |
Группа сторонников русского социализма на официальном форуме КПРФ | Краснопуз | Планируем новый российский социализм | 31 | 14.09.2008 21:05 |