|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Местный
|
![]()
Перечитал ещё раз своё сообщение..... ни о каком "горе" речь не идёт.... вроде.....
Цитата:
Заодно народ лишний раз на ваши личики глянул.... истинные ![]() Цитата:
![]() А вот насчёт твоей извилины от фуражки, так твой типа юмАр именно такого какчества, ты уж, не обессудь, "царский крейсер" ![]() ![]() Цитата:
Стесняюсь спросить.... а каким образом приобретают настоящую вещь? Старый я, спасибо на добром слове, что спросить хочу - если помните рецепт мороженной смеси, может напишете? А в морозилке её не повертишь, она же, зараза, электрическая! ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Лучше в специализированных магазинах, поговорив с консультантом, и оговорив возможность возврата товара! По получении, удостовериться в наличии штампа магазина-продавца, штампов в гарантийных талонах, подписи продавца, сроках гарантийных обязательств и наличие списка сервисов по гарантийному ремонту!
В этом случае, Вы сможете в течение 2-х недель возвратить товар в магазин, где он был преобретён, а в последующие сроки имеете возможность обратиться в сервисный центр. В случае, если сервис-центр признает товар неремонтопригодным, можете письменно обратиться к продавцу за возвратом денег. Если в 2-х недельный срок не получите ответа, можете обращаться в бюро независимой экспертизы, а потом в суд! Но в суде кроме материального ущерба, Вы в праве предъявить иск и по издержкам на экспертизу и на нанесение морального вреда. Сумму проставите сами. Суд, обычно, выступает на стороне покупателя! Если будет что-то непонятно, то за консультацией можете обратиться на сайт общества потребителей! Они могут предоставить, если дело очень стоящее и своего адвоката, деньги который получает от выигранного дела. Продавцы обычно до крайностей не доводят! И если Вы всё сделали правильно, то обыно после уведомительного письма деньги сразу возвращаются! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот чтобы приступить ко второй части Вашего совета, я решил сначала проконсультироваться с народом. Ведь мороженица же работает. Может быть, я смесь неправильно делаю. Иди ещё чего. Но пока кроме снисходительной иронии и жеребячьего ржания, ничего не услышал, за редким исключением, но и оно не по существу. Так. просто к слову. У меня глючила мыша на ноуте. Давненько это было. Спросил совета на одном из форумов. Так просто посоветовали люди, я устранил причину. Счас всё нормально. Правда. я ушёл с того форума, но....это уже политика. А тут товарищи...... в основном.....ладно, всё, а то в политику скатываюсь.
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Разумно мыслящий человек разве будет покупать в тв шоп?Все это безобразие на рынке за копейки можно приобрести.Весь этот хлам от рыболовных блесен до пил старт вин можно без распаковывания выбросить на свалку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Слышишь, ты, "разумно мыслящий", я понимаю. конечно, что у нас с тобой давняя личная неприязнь, но прежде,чем гавкать, тему внимательно прочитай. Или что, обрадовался, что сторонников нашёл, которые на Кольцова загавкали, так ты куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй. Я тебе такую войну устрою, не обрадуешься!
"Разумно мыслящий", ты сначала слова внятно научись произносить.
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.liveinternet.ru/tags/%EC%...+%F1%E0%EC%E8/ К тому же аппарат что Вы приобрели наверняка потребляет не большую мощность,а значится его можно подключить проводом не большого сечения который легко скроет резинка холодильника. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну,Влад.Не обижайтесь)))Я ж слово "горе" в кавычки поставила. Не Вы один такой. Очень много людей сталкиваются с такими проблемами.Купил человек в надежде на то, что обещано на упаковке или в инструкции, то и будет получено от использования данного товара, а на деле, увы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
Все верно Галочка. Миллион раз такое у всех поди бывало. Сейчас поменьше стало. А в 90-е ! Там ваще война и немцы! )) Анекдот старый вспомнился. -Я купила шубку в бутике за 1000 долларов и очень обрадовалась. Потом точно такую увидела в "Снежной королеве" за 500 долларов и очень растроилась... Но когда увидела на рынке за 500 рублей,то чуть не повесилась! Еще бывают бестолковые вещи. Лет наверное 15 назад купили фритюрницу Мулинекс. Пару-тройку раз чет готовили,так и забросили. Суеты много,а на выходе фигня какая-то. Надо будет Кольцову подарить на 7 ноября.
|
![]() |
![]() |