|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
А вот фритюрница "Мулинекс" как раз замечательная штука! Столько всякой разной вкуснятины можно приготовить! Но оно, конечно, с одной извилиной, которая и та - от фуражки, тебе, Аскольдище, туговато разобраться что там к чему. Поэтому, видимо, столько лет вместо нормальных вещей чёт готовили. За желание сделать мне подарок спасибо, брат, но прими совет - вместо бездарного разбазаривания полезной бытовой техники лучше внимательно (если способен) изучи инструкцию по эксплуатации. Вот в случае с фритюрницей как раз - если делать всё по инструкции, прекрасно всё получается. В отличие от моей мороженицы.
![]() И ведь что характерно, купили в том же ТОП-ШОПЕ (фирменный магазин) ещё три вещи. Всё нормально работает. А вот мороженица..... И ведь обращался к продавцу с этой проблемой. Не было, говорит, возвратов. И в сети отзывы сплошь положительные. Вот я и думаю, может, я что не так делаю. Поэтому прошу форумчан, если кто сталкивался именно с мороженицами, подсказать. А на всевозможный бред доморощенных юмАристАв реагировать впредь не буду. Старый я, спасибо за ссылки и вообще, за помощь, но я уже искал в сети рецепты. Один чёрт ничего не получается.
Служу Советскому Союзу!!! Последний раз редактировалось Кольцов; 23.05.2012 в 08:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Мороженица, случайно не эта?
[IMG]http://*****************/i637/1205/71/15ff77b3c8b6.jpg[/IMG] |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
|
![]()
Кольцов,идешь в гамазин,покупаешь мороженное. Желательно пломбир в большой упаковке. Берешь варенье (лучше черничное,на крайняк другое,но не вишневое). Натираешь на терке шоколад. Мороженное посыпаешь шоколадом,сверху поливаешь вареньем. Включаешь на полную громкость свою любимую песню: Вихри враждебные...(Варшавянка), и вот оно счастье!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне хочется нормального, настоящего мороженого из натурального молока, а не пальмового масла ![]() Не, товарищ Пермский, "царские крейсера" только в голубую даль ходют.... ![]()
Служу Советскому Союзу!!! Последний раз редактировалось Кольцов; 23.05.2012 в 10:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А вот здесь отзывы о ней http://www.morozhenica.ru/otzyvy.html и цена уже даже дешевле.
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Про Вашу мороженицу, что-то подозрительно мало отзывов, нашёл всего три и те какие-то дежурные!
По другим подобным, отзывы примерно такие: "Виринея, не ждите твердого сливочного мороженого из мороженицы, оно будет мягкое и холодное ![]() ![]() ![]() Может у Вас всё не так страшно! Может получилось то что и должно получиться, и доходить Ваше мороженое должно в морозилке? То есть мороженое из мороженицы и магазинное будут иметь отличия! Попробуйте ещё, тщательно придерживаясь инструкции. Может и получится! Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но в том-то и дело, что в инструкции к этой мороженице ничего толком и не сказано, в отличие от "царскокрейсерской" фритюрницы. ![]() А мороженое должно, конечно, отличаться. В магазинном сплошная химия, а в домашнем - сплошное домашнее ![]()
![]() |
![]() |
#29 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
2.Доходить конечно же оно должно в холодильнике. Никогда не получится просто так, при нормальной температуре. Мороженица - это просто смешиватель.( я так думаю) Ведь любое мороженое. если его оставить при обычной температуре оно превращается в жидкость. 3. Попробуйте поэспериментировать., прежде чем сдавать Цитата:
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]()
Да не то что разумно,даже здравомыслящий там не купит.Этот телемагазин для тупых американцев
Цитата:
Во-вторых,я слов не произносил.Вы,как и любой мент,не терпите критики в свой адрес,испортила вас власть..А еще на пенсию вас рано выпускают,словно пашете там сутками.Толку от вас никакого,только штаны умеете протирать да людей бить.Теперь этим сатрапам еще зарплату подняли...Верно,конечно,предатели должны получать сребренники ежемесячно |
|
![]() |
![]() |