Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2012, 13:47   #31
Аврора
Заблокирован

Кольцов,домашние продукты (в смысле с частного подворья) можно взять только у теток-бабок на "нелегальном" рынке (которые есть везде). Исключение для селян,кто сам коровок держит или имеет возможность стырить на ферме. Тетки-бабки конечно тоже химичить могут,но их по морде лица сразу видно,кто есть кто. А насчет химии в виде Е. Ю. Я. Петрович популярно разъяснил в какой-то теме,что их и в СССР вовсю применяли. Хотя лично я против химии и стараемся брать на рынке продукты. А недавно сказали (не знаю верить нет),что и черный чай в пакетиках тоже со вкусовыми добавками. Именно вкуса черного чая. Со всякими вкусами лимона,смородины понятно-химия. А вот черный...Поди поэтому Лисма такой и насыщенный...((
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 14:23   #32
Ирина Акаева
Местный

Мои односельчане выезжают работать на про-во суррогатов. Женщина ,работавшая на расфасовке чая в Одинцово больше его не пьет ,увидев ,из чего сделан чай .
У теток на рынке семечки никогда не покупаю. Видела дважды ,еще в СССР ,как торговки греют ноги в горячих семечках (от боли в суставах) ,а потом идут торговать этими же семечками .
Ирина Акаева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 15:00   #33
В.Правдин
Местный

В эту тему заглянул случайно и из-за Кольцова прочитал всю. Он, наверное, сейчас старается получить желаемый результат и долгожданный продукт. Искренне желаю ему удачи. Дельным советом о технике помочь не могу так как ничего подобного в семейном хозяйстве у нас нет.
Однако множество рекомендаций, советов и рецептов в данной теме напомнило мне детство. В ту пору не везде и не всегда (особенно летом) было изобилие мороженого. Помню старики советовали пацанам (от девчонок это держали в тайне) один очень здоровый, т.е. экологически чистый рецепт. Очень удивляюсь, как это никто из Вас его даже не упомянул. Рецепт простой, простой и поэтому был широко распространён.
Когда хочется мороженого, то берёшь сахар в рот, садишься голой .… (попой) на лёд – будет сладко и холодно.
Желаемый эффект достигается. Можете сами проверить.

Надеюсь, что меня поймут правильно и никто не обидится на моё вмешательство в данную тему.
Просто в данное время захотелось пошутить.

Последний раз редактировалось В.Правдин; 23.05.2012 в 15:03.
В.Правдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 15:52   #34
Аврора
Заблокирован

Кольцов, В.Иванова в рецепте мороженного про соль не упомянула (видимо забыла). Там еще соль в состав добавляется. Полтора стакана. Смотри только больше не насыпь.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 15:59   #35
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Да не то что разумно,даже здравомыслящий там не купит.Этот телемагазин для тупых американцев
Ты наверное, прав, о гигант мысли! Только при чём здесь ТЕЛЕмагазин? Чем ты лучше тупых американцев? Или лишь бы гавкнуть? Ну продолжай, "мудьрец", гавкай.....

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Во-первых,я не боюсь хомячков.Вы б лучше врагам революции так угрожали и войну устроили,а то способны только варить пломбир да шлепать туда-сюда тапачками между кухней и унитазом.
Во-вторых,я слов не произносил.Вы,как и любой мент,не терпите критики в свой адрес,испортила вас власть..А еще на пенсию вас рано выпускают,словно пашете там сутками.Толку от вас никакого,только штаны умеете протирать да людей бить.Теперь этим сатрапам еще зарплату подняли...Верно,конечно,предатели должны получать сребренники ежемесячно
А чё тебе их бояться, хомячков-то? Это же твоя родня
Но ты настолько "мудьрый", что даже этого толком понять не можешь, богатырь инетный, боец виртуальный.
По остальной твоей брехне, да хоть убейся апстену и захлебнись собственным ядом, а самыё первейшие враги, как ты выразился - революции - это ты и тебе подобные, которые скрываются под личиной сторонников коммунизма, на самом деле являются могильщиками этой идеи. И я тебе это в своё время доказал. Потому-то тебя, чувашоидного нацика, так и корёжит Гавкай, псина. гавкай

Дорогой товарищ Правдин! Большое Вам спасибо за то, что указали Кольцову на его мещанскую сущность!
Ну как же, повсюду идут непримиримые классовые бои, а он тут осмелился поговорить на отвлечённые темы! Когда рабочий класс истекает кровью на баррикадах, Кольцов переживает о том, что у него мороженое не (как изволит выражопываться гигант мысли чувашоидный нацик) варится. Прошу простить отступника. обязуюсь в ближайшее же время отстрелять на баррикадах не менее двух цинков во славу всемирной революции!
Ага, тож не обижайтеся нихто, я тож пошутил чуток.....
Старый 23.05.2012, 16:02   #36
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Аскольдище. а я знал, что зайдёт разговор и об этом. Но ты сначала почитай состав того мороженого..... Сплошь растительные жиры, и всевозможные добавки - е, ю, я. Оно, это мороженое в глотке встряёт Но я не знаю, наверное тебе под "Боже, царя храни" неплохо идёт
А мне хочется нормального, настоящего мороженого из натурального молока, а не пальмового масла

Не, товарищ Пермский, "царские крейсера" только в голубую даль ходют....
Вы знаете, я сам мороженое не делал, так что врать не буду, но молочным коктейлем баловался. Я его обычно делаю так, покупаю штук 6 мороженого в обыкновенных вафельных стаканчиках, которое в советское время стоили 10 коп, потом эти стаканчики съедаются с большим удовольствием, а мороженое взбивается с помощью блендера. Туда добавляется молоко до нужной консистенции и заранее натертый на терке горький шоколад.
А потом с таким удовольствием дую этот напиток через трубочку или просто так. В жаркую погоду это милое дело!
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 16:08   #37
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Кольцов, В.Иванова в рецепте мороженного про соль не упомянула (видимо забыла). Там еще соль в состав добавляется. Полтора стакана. Смотри только больше не насыпь.
Да ты за меня не переживай, ты главное, када себе нах соль будешь сыпать, вот тогда смотри, не переборщи

Последний раз редактировалось Кольцов; 23.05.2012 в 16:17.
Кольцов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 16:10   #38
Пермский 1977
Местный

[QUOTE=Кольцов;295573]Ты наверное, прав, о гигант мысли! Только при чём здесь ТЕЛЕмагазин? Чем ты лучше тупых американцев? Или лишь бы гавкнуть? Ну продолжай, "мудьрец", гавкай.....

Кстати, телемагазин вещь уж не настолько пропащая. Я сам например заказывал себе зимние подковы (это резиновые устройства снабженные шипами для предотвращения скольжения на льду). И между прочим хорошая придумка.
Старый 23.05.2012, 16:16   #39
Кольцов
Местный

Спасибо, Пермский, но я собственно, хотел спросить, точнее, спросил в этой теме у народа о проблеме с бытовым прибором - мороженицей.
Ха, а заодно и народ повеселил. А самое главное, знаете, что для себя выяснил - что падаль маккартистская ( всякие царские крейсера, нацики чувашаские), она не только в политике ЗЛО, а оказывается и в простой обыденной жизни тоже. Да я, собственно, это всегда знал, просто сейчас лишний раз убедился.
Старый 23.05.2012, 16:55   #40
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Спасибо, Пермский, но я собственно, хотел спросить, точнее, спросил в этой теме у народа о проблеме с бытовым прибором - мороженицей.
Ха, а заодно и народ повеселил. А самое главное, знаете, что для себя выяснил - что падаль маккартистская ( всякие царские крейсера, нацики чувашаские), она не только в политике ЗЛО, а оказывается и в простой обыденной жизни тоже. Да я, собственно, это всегда знал, просто сейчас лишний раз убедился.
Ну надеюсь, что нам с вами они не отобьют желание есть мороженое!
Ответ