|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Заблокирован
|
![]()
Кольцов,домашние продукты (в смысле с частного подворья) можно взять только у теток-бабок на "нелегальном" рынке (которые есть везде). Исключение для селян,кто сам коровок держит или имеет возможность стырить на ферме. Тетки-бабки конечно тоже химичить могут,но их по морде лица сразу видно,кто есть кто. А насчет химии в виде Е. Ю. Я. Петрович популярно разъяснил в какой-то теме,что их и в СССР вовсю применяли. Хотя лично я против химии и стараемся брать на рынке продукты. А недавно сказали (не знаю верить нет),что и черный чай в пакетиках тоже со вкусовыми добавками. Именно вкуса черного чая. Со всякими вкусами лимона,смородины понятно-химия. А вот черный...Поди поэтому Лисма такой и насыщенный...((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Мои односельчане выезжают работать на про-во суррогатов. Женщина ,работавшая на расфасовке чая в Одинцово больше его не пьет ,увидев ,из чего сделан чай .
У теток на рынке семечки никогда не покупаю. Видела дважды ,еще в СССР ,как торговки греют ноги в горячих семечках (от боли в суставах) ,а потом идут торговать этими же семечками . |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
В эту тему заглянул случайно и из-за Кольцова прочитал всю. Он, наверное, сейчас старается получить желаемый результат и долгожданный продукт. Искренне желаю ему удачи. Дельным советом о технике помочь не могу так как ничего подобного в семейном хозяйстве у нас нет.
Однако множество рекомендаций, советов и рецептов в данной теме напомнило мне детство. В ту пору не везде и не всегда (особенно летом) было изобилие мороженого. Помню старики советовали пацанам (от девчонок это держали в тайне) один очень здоровый, т.е. экологически чистый рецепт. Очень удивляюсь, как это никто из Вас его даже не упомянул. Рецепт простой, простой и поэтому был широко распространён. Когда хочется мороженого, то берёшь сахар в рот, садишься голой .… (попой) на лёд – будет сладко и холодно. Желаемый эффект достигается. Можете сами проверить. Надеюсь, что меня поймут правильно и никто не обидится на моё вмешательство в данную тему. Просто в данное время захотелось пошутить. Последний раз редактировалось В.Правдин; 23.05.2012 в 15:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
![]()
Кольцов, В.Иванова в рецепте мороженного про соль не упомянула (видимо забыла). Там еще соль в состав добавляется. Полтора стакана. Смотри только больше не насыпь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Но ты настолько "мудьрый", что даже этого толком понять не можешь, богатырь инетный, боец виртуальный. ![]() По остальной твоей брехне, да хоть убейся апстену и захлебнись собственным ядом, а самыё первейшие враги, как ты выразился - революции - это ты и тебе подобные, которые скрываются под личиной сторонников коммунизма, на самом деле являются могильщиками этой идеи. И я тебе это в своё время доказал. Потому-то тебя, чувашоидного нацика, так и корёжит ![]() ![]() Дорогой товарищ Правдин! Большое Вам спасибо за то, что указали Кольцову на его мещанскую сущность! ![]() Ну как же, повсюду идут непримиримые классовые бои, а он тут осмелился поговорить на отвлечённые темы! Когда рабочий класс истекает кровью на баррикадах, Кольцов переживает о том, что у него мороженое не (как изволит выражопываться гигант мысли чувашоидный нацик) варится. Прошу простить отступника. обязуюсь в ближайшее же время отстрелять на баррикадах не менее двух цинков во славу всемирной революции! Ага, тож не обижайтеся нихто, я тож пошутил чуток.....
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А потом с таким удовольствием дую этот напиток через трубочку или просто так. В жаркую погоду это милое дело! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Служу Советскому Союзу!!! Последний раз редактировалось Кольцов; 23.05.2012 в 16:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Кольцов;295573]Ты наверное, прав, о гигант мысли!
![]() ![]() ![]() Кстати, телемагазин вещь уж не настолько пропащая. Я сам например заказывал себе зимние подковы (это резиновые устройства снабженные шипами для предотвращения скольжения на льду). И между прочим хорошая придумка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Пермский, но я собственно, хотел спросить, точнее, спросил в этой теме у народа о проблеме с бытовым прибором - мороженицей.
Ха, а заодно и народ повеселил. А самое главное, знаете, что для себя выяснил - что падаль маккартистская ( всякие царские крейсера, нацики чувашаские), она не только в политике ЗЛО, а оказывается и в простой обыденной жизни тоже. Да я, собственно, это всегда знал, просто сейчас лишний раз убедился.
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |