|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Заблокирован
|
![]()
И чего это Кольцова так корежит?
Злится, ругается, угрожает расстрелами. Неужели из-за мороженицы (или мороженщицы)? Советовали тут разное, но самого очевидного не порекомендовали. А ведь проще пареной репы обратиться в суд с иском о защите права потребителя. Там, конечно, ник-нейм не прокатит, придется настоящую фамилию указывать и место проживания. У Кольцова с этим туговато. Живет в несуществующей стране. Но может и жена стать истицей. Она-то наверняка имеет российское гражданство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Нет,не получится из вас разведчик Кольцов,товарищ Кольцов.Там нервы крепкие нужны...А вот мент или полицай с такими нервами хороший будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Кольцов! Дружище! Подними руку, выдохни и резко опусти со словами: А пошли вы все на...!"
Уверяю, мороженица работать будет! Надо просто, попробовать ещё раз! Она же не сломанная в конце концов! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]()
Вот, ну наконец-то и мадам капитан отметился, чи отметилась, тьфу - отметилось. Так, пожалуй, вернее будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Миклуха, молодца! Правильно команды понимаешь и исполняешь точно! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаешь, чуваш, был как-то у меня такой случай. Уж не знаю, что у них там в штабах за мотивы были, но перевели к нам в часть из сокращённой лётной части троих чувашей. Не знаю, каким боком к нам была авиация, но видимо потому, что они были там водилами в роте обслуги. Все трое были одного призыва и прослужили к тому времени по году. И чувствовали себя уже умудрёнными, служивыми ветеранами. Дали им машины. Нормальные, рабочие машины. Так вот и недели не прошло, как они их вывели из строя, да и вообще начали разлагать активно дисциплину в подразделении, деды же, блин ![]() ![]() ![]() Уже позже, когда я служил в милиции, был у нас командир взвода - чуваш. Тупой, спесивый, понтовитый служака. Власть просто обожал. Знаешь, как закончил? Нажрался пьяным и поехал в форме проверять службу. Заявившись на режимный объект, стал издеваться над подчинёнными, но был обезоружен и сдан начальнику. После чего, чтобы не выносить сор из избы, был по-тихому уволен. Вот такие у меня в жизни были встречи с чувашами. И теперь ещё ты - точь в точь дополняющий этот ряд. Я не хочу сказать, что весь чувашский народ подобен вам - тем троим бойцам, тому менту(именно менту, а не милиционеру) и тебе. Это просто мне, видимо, не везёт на встречи с представителями чувашского народа....... ![]() Так вот я к чему - знаешь, Миклуха. лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым, (как ты) и постоянно умничать. И ещё - только дурак постоянно хочет казаться умным (как ты). Если сможешь - задумайся......
![]() |
![]() |
#46 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Это ты к чему? Вы мороженицу делали или инструкцию к ней писАли?
![]()
![]() |
#49 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]() Цитата:
Не выдумывайте, пожалуйста, у меня и в мыслях ничего подобного не было. Просто подряд смотрел все Ваши темы и в личке объясню зачем. То-то целый день в личку пишу, пишу все почты изорвал, а оно вон в чём дело! Да, неделю бы думал, а до такого не додумался бы. Да разве так можно?! Никогда ничего подобного по отношению к своим единомышленникам не позволял. А Вас, уважаемый Кольцов, считаю именно таким человеком. А если бы не отплюсовали мой пост в этой теме и мне не пришлось бы заглянуть сюда повторно? Чтобы тогда мне оставалось думать о Вас? Ну всё. Очень жду в личке. Последний раз редактировалось В.Правдин; 24.05.2012 в 01:24. |
![]() |
![]() |